歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我說湖人阿...

在 03-17-2010, 6:27 下午 由 marshoward1 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-16-2010, 1:23 下午 302020

我說湖人阿...

剛剛對勇士隊...

贏的真驚險...

要不是Ellis最後一球運氣好沒彈進去(感覺會進的)..

又要延長賽了...

真不明白

明明剩兩分鐘的時候還領先十一分...

最後一分多鐘...

不知道湖人是以為穩贏還怎樣的...

根本No D....

搞什麼阿...

這樣像是衛冕軍的企圖心嗎...

還有我說Kobe阿..

您老是真的累了還是怎麼了?

單場九失誤阿...

再加上聽到大陸主播說KOBE罰球沒進是故意的...

真不知道該哭還該笑..

看您老搥椅子...

身為湖人迷跟你的忠實粉絲

我也在捶心肝阿...

即使你有心想要轉動世界 世界也不會因此為你而轉動

努力告誡自己 不要再活在過去 不要再過度期盼未來 只求把握當下 用心感受
  •  03-16-2010, 4:18 下午 302049 in reply to 302020

Re: 我說湖人阿...

其實我原本跟你一樣

身為湖人的球迷

每次看到他們在比賽時出現這種情形

總是把我嚇出一身冷汗外加幾個不雅的用詞....

不過現在我倒是看開了

主要是因為湖人其實並沒有強悍到毫無弱點

後場的輪替該用誰、替補陣容的深度問題、總教練神奇的用兵哲學....

這些都讓我覺得其實湖人今年要拿總冠軍是比去年要難很多

而且其他球隊進入下半季之後都變得相當強悍

連雷霆跟山貓這兩隻去年末段班的球隊今年都要殺進季後賽了

所以我倒是覺得也許湖人被別人修理一下也不是啥壞事

只要湖人的主力陣容不要在這時候又傳出誰受傷的消息就好

畢竟有一個已經身上一堆傷還是拼了命在打(就是常常在10秒內絕殺的那位)

另外就是湖人的板凳真的要爭氣阿

看看小牛 看看金塊 再看看湖人.....

你說不擔心湖人才怪

•  03-16-2010, 4:39 下午 302051 in reply to 302020

那個大陸主播說那個什麼鬼話       他是想要製造什麼讓人會心一笑的意思嗎          我看了比賽之後只覺得故意個x       

Stephen Curry打的真的很優質      又一個好控球出現在NBA了

不知道有看比賽的人有沒有注意到       第四節在湖人稍稍領先之餘          回防的時候        禪師都坐不住了起來要求球員防守做好       連我都嚇一跳了

平常都氣定神閒的禪師也有受不了的時候         可惜啊 湖人的球員可不像以前的公牛          懂得自己在場上反省自己 好好專注的把比賽打好         我想禪師那套對現在的湖人似乎不太管用了              有時候應該好好臭罵一下他們才對

湖人是有強到可以輕視對手嗎         Kobe你打弱隊是這樣子打的啊       

•  03-16-2010, 7:14 下午 302061 in reply to 302051

沒關係.湖人依舊用原來的那套贏球了阿.超懸殊籃板球比例

這招開下去...很多球隊即使比賽內容質量打得比湖人好.要贏球都要經過一番掙扎

只能說湖人真是支強隊阿

KOBE跟湖人該不會在醞釀第7次絕殺了吧....剩沒幾場了

要絕殺請早阿~

•  03-16-2010, 9:53 下午 302073 in reply to 302061

說真的每場都驚險贏球

難道想讓球迷值回票價!?

這世代的經典

•  03-16-2010, 10:27 下午 302077 in reply to 302073

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

看到湖人turnover比對手多十五個還勝球, 我真不知道叫他強還是弱

•  03-16-2010, 11:52 下午 302086 in reply to 302020

打了一場失誤連篇的爛仗卻仍然驚險贏球

勇士有點可惜了.....

Curry/Ellis兩人合計20助攻只有1失誤

湖人先發五人助攻總數19

還好沒進入OT,不然TO會更難看

籃板/罰球樂勝的情形下卻是這樣贏球

謎之音: 這就是傳說中遇強則強,遇弱則弱的湖人嗎

*希望國王這次能一路到底給他輾過去,不然就再回家咬手帕吧XD

•  03-17-2010, 12:05 上午 302087 in reply to 302073

Danielde340:

說真的每場都驚險贏球

難道想讓球迷值回票價!?

忽然想到湖人就是好萊塢來的嘛,
    總要像電影一樣弄點驚心動魄的效果XD ~

In God We Trust

•  03-17-2010, 12:25 上午 302091 in reply to 302087

Kobe可能是嫌他的絕殺場次不夠多吧
    “If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  03-17-2010, 6:27 下午 302172 in reply to 302020

昨天這場我覺得真的很好看

雙方你來我往 感覺湖人已經很賣力打了

但比分就是拉不開 勇士這場充分展現跑轟的技術

尤其是Stephen Curry真的是讓我嚇了一跳

他的基本動作 投籃手感 真的是好

尤其是他場上表現出的樣子完全不像Rookie

最後一球空檔已經出來了 可惜力量稍大

Ellis最後一球運氣不好沒彈進去

打到延長賽誰輸誰贏還不知勒

最後一點,雖然我不是湖人球迷

但我覺得現在根本不用替湖人擔心

畢竟現在已到了例行賽的後半段

湖人目前應該是為季後賽調整狀態

而且接下來是連續客場征戰  不可能每場都贏的輕鬆

總之希望今年總冠軍賽是Celtics V.S Lakers啊

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520