歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

CBA 2010 灌籃大賽 爛到一個極限 OMG

在 04-07-2010, 8:07 下午 由 WikiMonkey 發表.第 46 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-23-2010, 4:36 下午 302972

CBA 2010 灌籃大賽 爛到一個極限 OMG

爛到一個極限   

裝山寨超人 接球第一時間   可是屢灌不進 

還有人拿兩個小球灌   屢屢沒灌進   最後還摔倒  OMG  

請不信的人 上google 搜尋一下

我真的不了解    CBA真的沒有能跳的人願意去參賽嗎? 獎金太少嗎?  沒有事先篩選嗎? 怎會讓這兩人參賽?  (第三個是黑人 但是灌籃也不怎麼好看)

我以前以為台灣SBL灌籃已經是很難看了   

沒想到以前 張雨霖 田壘 360度 而張宗憲 也曾穿超人裝 飛過一個人灌進去 這三人比之相比 有如神人!

看過這次CBA 2010 的灌籃比賽 你會真的瘋掉  沒有 QC 啊!?

PS: 我真的覺得 手一直在抹鞋底滿噁心的

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  03-23-2010, 5:37 下午 302974 in reply to 302972

Re: CBA 2010 灌籃大賽 爛到一個極限 OMG

我跑下题,张宗宪也参加过sbl?不可能吧,他现在打ncaa呢,参加职业联赛的人是不可以打ncaa的 = =
    卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  03-23-2010, 6:03 下午 302977 in reply to 302972

看本届NBA扣篮大赛就够恶心了,没想到CBA的灌篮大赛又上了更恶心的一个层次。但是这次NBA扣篮大赛不好看难道就代表NBA没有好扣篮手?CBA也是这个道理。不过你这口气还真是让人不太爽。
  •  03-23-2010, 6:13 下午 302979 in reply to 302972

那很正常,中国篮球本来就不如你们,除了身高,其他都不及中华队,以前能赢你们只是你们不想打罢了,并不是我们实力比你们强。
  •  03-23-2010, 6:13 下午 302980 in reply to 302972

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

foreveryoung:

PS: 我真的覺得 手一直在抹鞋底滿噁心的

莫法度,最近內地沙塵暴嚴重啊! 

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  03-23-2010, 6:29 下午 302984 in reply to 302972

确实很烂的,这个应该是史上最烂的扣篮大赛吧..我看的时候,简直笑抽了...感觉像是三小丑在表演搞笑节目...

不过你讲话的口气也真够烂的,那语气一看就是想吵架的.....

•  03-23-2010, 6:53 下午 302985 in reply to 302974

xiahouhuhu:
    我跑下题,张宗宪也参加过sbl?不可能吧,他现在打ncaa呢,参加职业联赛的人是不可以打ncaa的 = =

那時他參加的是 高中時期的高中明星賽

不是 SBL

飛過一個好像 180公分的人  還有 黃家明 跨下扣籃 一次成功\

但比較沒力量感就是了 =_=" 不過確實成功了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-23-2010, 7:15 下午 302987 in reply to 302985

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

突然想到

張宗憲飛過的好像是陳志忠

•  03-23-2010, 7:43 下午 302988 in reply to 302985

趙本山:

xiahouhuhu:

那時他參加的是 高中時期的高中明星賽

不是 SBL

飛過一個好像 180公分的人  還有 黃家明 跨下扣籃 一次成功\

但比較沒力量感就是了 =_=" 不過確實成功了

那也蛮强了,我高中的时候有个学长身高205公分,可以做大风车和360度转身灌篮,但是胯下扣篮从来没有成功过,我觉得这个应该比360度转身更难,尤其腰腹力量要很不错才行 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  03-23-2010, 9:18 下午 302995 in reply to 302988

我到覺得還滿有娛樂性的阿~

請大致從籃架後頭丟球出來,

如果灌成功, 那倒還挺像是nba電動裡面的畫面!~

從娛樂的角度來看,,,,

真的還挺有趣阿~

籃球員有些喜歡手抹鞋底,

不知道是為何阿?

•  03-23-2010, 9:27 下午 302996 in reply to 302977

Deidara:
    看本届NBA扣篮大赛就够恶心了,没想到CBA的灌篮大赛又上了更恶心的一个层次。但是这次NBA扣篮大赛不好看难道就代表NBA没有好扣篮手?CBA也是这个道理。不过你这口气还真是让人不太爽。

本屆NBA 灌籃大賽 是無聊 無新意 

但是本屆 CBA 灌籃大賽確是 素質糟糕 我真的嚇到了  我想看過的人都會嚇到

換句話說 可能王治致 上來都灌得比那兩位好  (看過的人可以證實我說的 google 一下 2010 CBA 灌籃大賽) 

我也才說 難道沒有能跳的人想來參加嗎? 還是獎金太少?   難道沒有事先篩選?

我可沒說 CBA 沒一個人能跳的 若是我這樣說 你不爽還有道理

而且之前看過 SBL 灌籃比賽的大部分人也認為很差 沒想到這次 CBA 灌籃大賽 更差 

我從沒看過 CBA 灌籃大賽 這是第一次看 可能期待太高 有落差 因為我知道CBA 程度高於SBL 所以我想應該灌籃比賽會更精彩

但是   難道我看了灌籃比賽 還不能說出 真正心理所想的 也需要 和諧一下?

PS:那個冠軍老黑 灌得也不怎樣 只是有多了一點創意 戴面具 抓框翻身下地 如此而已 真的不算精采啊

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  03-23-2010, 9:34 下午 302998 in reply to 302979

weskerlyl2!:
    那很正常,中国篮球本来就不如你们,除了身高,其他都不及中华队,以前能赢你们只是你们不想打罢了,并不是我们实力比你们强。

別諷刺我 我可沒說中國籃球不如中華隊 我沒這麼說 只是想表示這次灌籃大賽辦得 太差了!!

中國隊   準頭 體型 對抗性  都贏中華隊  不少  這幾點都十分重要  

特別是體型  這也是中國籃球稱霸亞洲的最大武器  

•  03-23-2010, 9:51 下午 303002 in reply to 302996

Deidara:

但是本屆 CBA 灌籃大賽確是 素質糟糕 我真的嚇到了  我想看過的人都會嚇到

換句話說 可能王治致 上來都灌得比那兩位好  (看過的人可以證實我說的 google 一下 2010 CBA 灌籃大賽) 

我也才說 難道沒有能跳的人想來參加嗎? 還是獎金太少?   難道沒有事先篩選?

我可沒說 CBA 沒一個人能跳的 若是我這樣說 你不爽還有道理

而且之前看過 SBL 灌籃比賽的大部分人也認為很差 沒想到這次 CBA 灌籃大賽 更差 

我從沒看過 CBA 灌籃大賽 這是第一次看 可能期待太高 有落差 因為我知道CBA 程度高於SBL 所以我想應該灌籃比賽會更精彩

但是   難道我看了灌籃比賽 還不能說出 真正心理所想的 也需要 和諧一下?

PS:那個冠軍老黑 灌得也不怎樣 只是有多了一點創意 戴面具 抓框翻身下地 如此而已 真的不算精采啊

你想什么当然可以说啊,几乎所有的大陆球迷都觉得这扣篮大赛的确很恶心,我都看得快吐了。但是你的话让我觉得有点别扭,就好像一个大陆人看了场SBL然后说:"台湾没人了还是怎样,一群矮子在那打,看得我快疯掉了,比起这个来CBA简直是太好看了,不信的话你可以搜下看。”这种腔调很容易引起别人不爽吧?
  •  03-23-2010, 10:12 下午 303006 in reply to 303002

Deidara:

Deidara:

你想什么当然可以说啊,几乎所有的大陆球迷都觉得这扣篮大赛的确很恶心,我都看得快吐了。但是你的话让我觉得有点别扭,就好像一个大陆人看了场SBL然后说:"台湾没人了还是怎样,一群矮子在那打,看得我快疯掉了,比起这个来CBA简直是太好看了,不信的话你可以搜下看。”这种腔调很容易引起别人不爽吧?

我可沒說 CBA 都是部會跳的啊  

再說 是啊 台灣確實是一堆矮子 沒錯 不然我們的成績可能不只如此 我們若是平均身高提高 5~8cm 可能會更可觀

而且你萬一這樣說 我也不會生氣  CBA 確實 比較精采 至少隊伍多 洋將多 競爭大一點

總之我不會因為你批評 SBL 我就生氣  你批評的是 SBL  

又不是我 我幹麻生氣  

況且 看到一SBL 堆矮子 你就快瘋了 表示你的觀念是歧視身高的 那是偏差的錯誤思想 你是有問題的 不是其他人有問題

但是 CBA 灌籃大賽 不會灌籃 我說太爛 那這種批評就是合理的 你不會灌 幹麻參賽 來丟人現眼?  合不把機會讓給其他人?

•  03-23-2010, 10:21 下午 303009 in reply to 303006

你確定看的懂我的意思嗎????????????我只是用你的語氣舉了個例子而已,那句話只是想讓你看看,如果有人用這種語氣說臺灣的東西你是什麽感覺,我的意思是:你的觀點是對的,但是表達方式讓人不爽。

和你溝通真累,我都換繁體字了,你不會還想到別的地方了吧?

第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520