歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小皇帝神話

在 04-07-2010, 1:01 下午 由 lucien 發表.第 53 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-02-2010, 10:48 下午 304311 in reply to 304306

Re: 小皇帝神話

pejabest16:
    heroinakqj:

有耶

我滿討厭LBJ  也滿討厭NBA耶

LBJ除了傳球  我都不太想看

討厭NBA幹嘛還來NBA版= =

每天的十大好球只要有騎士的比賽   我就會特別期待說....

不管是Lebron的扣籃還是火鍋都沒到讓人不想看吧!?

因為nba還是有我喜歡的地方呀

不過我的一些原本很喜歡nba的同學也都慢慢的不那樣想看了

此外我就是看到LBJ就會轉臺的人

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  04-02-2010, 10:56 下午 304312 in reply to 304311

heroinakqj:
    pejabest16:
    heroinakqj:

有耶

我滿討厭LBJ  也滿討厭NBA耶

LBJ除了傳球  我都不太想看

討厭NBA幹嘛還來NBA版= =

每天的十大好球只要有騎士的比賽   我就會特別期待說....

不管是Lebron的扣籃還是火鍋都沒到讓人不想看吧!?

因為nba還是有我喜歡的地方呀

不過我的一些原本很喜歡nba的同學也都慢慢的不那樣想看了

此外我就是看到LBJ就會轉臺的人

我也不太喜歡LBJ

不過他的確是越來越神了

或許哪一天真的會覺得他真是太神了而對他改觀也不一定

話說這裡是不是禁止發這種版?

小三
  •  04-03-2010, 12:12 上午 304320 in reply to 304312

我覺得LBJ的迷蹤三步應該要好好練一下.....

如果有一天他的迷縱三步已經被裁判完全認可,LBJ他已經無敵了

開版的也別怪LBJ啦.....他也是有練過的

•  04-03-2010, 4:42 上午 304333 in reply to 304320

發文的,

沒看到艾迪新寫的"他X的雷霆Kevin Durant"那篇文章嗎

其中有說到

"我想表達的看法是,我一直很欣賞KG與Allen,到現在仍是如此,但是針對Durant,說難聽一點,不管是KG與Allen,就是不想心甘情願承認,Durant的確是不世出的得分奇才,換做是我,也不甘心一位NBA三年級生,能獲得這樣的球星禮遇。"

既然妳們就是不想心甘情願承認LBJ的能力,只能說明他越來越接近NBA第一人(有可能已經是),或已經超越你們喜愛的球星了.

BTW 會被批評靠裁判的球員 幾乎都是當代最強的

•  04-03-2010, 4:57 上午 304335 in reply to 304333

唉..
    要討厭一個人原來是這麼簡單,
    你只要拚命放大對他的偏見就夠了,
    至於他的表現、他的實力、他的努力,
    都可以把他看得渺小,甚至可以完全忽略無視...

或許這世間所有的偏執和不公,所有的爭執和鬥爭,
    都是因為這樣的心態和觀念所造成的。

In God We Trust

•  04-03-2010, 8:40 上午 304341 in reply to 304335

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

不能否認的是.......有時10大好球的鏡頭是有些普通了點

也有些更好的畫面卻不被列入其中

但是..........既然都已經製作出來了你就認份點看吧~不然就不要看

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-03-2010, 10:09 上午 304348 in reply to 304341

我只是想說

明明有些球員有更精彩的好球

為什麼放棄掉那些好球

然後去選擇一個普通的快攻上籃影片?

還有球評在直播的時候難道不會考慮另外一隊的球迷嗎?

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  04-03-2010, 10:15 上午 304349 in reply to 304348

所以這是LBJ的錯嗎?理由太牽強了吧?十大好球又不是報名制
  •  04-03-2010, 10:37 上午 304355 in reply to 304349

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

這個版大概準備被鎖

別的不說

沒必要傷害到板上球迷情感

•  04-03-2010, 3:57 下午 304396 in reply to 304348

Mr.Buck:

我只是想說

明明有些球員有更精彩的好球

為什麼放棄掉那些好球

然後去選擇一個普通的快攻上籃影片?

還有球評在直播的時候難道不會考慮另外一隊的球迷嗎?

"You can't please everyone"

十大好球就只有十球

NBA常常一天有20隊以上有比賽

每隊球迷都要抱怨那就不用討論了啊

•  04-03-2010, 4:47 下午 304406 in reply to 304238

今天nba.com的十大好球,第一名竟然是......LeBron的抄截快攻灌籃.....

我無言了Indifferent

•  04-03-2010, 6:19 下午 304410 in reply to 304348

關於你說的球評不會考慮另外一隊的球迷,我是深表認同,

劉勇真的可以再誇張一點!

•  04-03-2010, 11:10 下午 304427 in reply to 304309

會飛的野獸:
    Mr.Buck:

我的神是動詞

我只是想說

每一次的10大好球

明明就有更好的

為什麼一定要撥James快攻灌籃的影片

如果是07球季那球騎在Duncan上就沒話說

但是每次要看十大好球的時候

總是有一些很普通的灌籃

原本想說是不是James突破了哪一個里程碑

但結果只是因為他是James

還有每次看騎士的轉播

沒有別的意思 只是覺得球評真的很聒噪

而且是只有在騎士隊進球的時候很聒噪

James普通的上籃他也可以把他講得好像是最後一秒的灌籃

然後別的球隊得分他就只有報誰誰誰得分而已

這種現象

讓我越來越難接受LBJ這個人

很多人跟你有同感

不過會在這個留言串留言的應該都只會炮轟你 不過你也不要太在意啦 

反正認為搶到進攻籃板後可以直接跳到三分外線投籃 (而且還沒有走步噢 這才神) 的這種球迷的意見也不太重要

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  04-04-2010, 2:32 上午 304454 in reply to 304335

哈,LBJ很普通的一個灌籃被選為十大好球的第一球,已變成常態了.
  •  04-04-2010, 3:12 上午 304458 in reply to 304454

觀眾愛看 ... 你說他們能不播嗎? 都是商業行為呀...NBA本身就是一項商業活動 ..十大好球經常都有LBJ...一方面是要滿足球迷 (畢竟球迷就是收入的來源阿),另一方面也是要繼續塑造LBJ的英雄形象吧..這樣觀眾在看十大好球的時候.就會覺得他們的英雄LBJ真的很猛.常出現在十大好球的剪輯上..尤其快攻灌籃的鏡頭更是能讓LBJ的球迷看得熱血噴張呀!..所以不論那球是不是真的那麼好..對NBA當局來說也不是那麼重要只要球迷喜歡就好了.只要能讓LBJ在球迷心中的英雄形象更深就好了..只要LBJ能繼續為當局帶來商機就好了...只要LBJ能繼續讓球迷掏錢出來就好了(這才是塑造英雄人物的主要目的阿!)

觀眾愛看..你想要賺錢..你就要播... 就好比電視台幾乎都轉播湖人隊的比賽是一樣的意思 

第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520