歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 16/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2009, 3:26 上午 282672 in reply to 282376

Re: Zass 09-10 聯盟 Week2

在這樣死氣沉沉下去也不是辦法,不如來拍賣要休息兩個禮拜的 Beidrins。

拍賣底限:

球員請提有 C 的來交易,waiver pick 必須要是前六的。

拍賣時點:

由於有人開始探底限了,也不好意思讓盟友等太久,不如就到美國太平洋時間星期五凌晨吧~(大約是台灣時間星期五下午四點)

也可接受二對二以上的提案,交易沒有不能談的,如果需要更多的討論請加我MSN或email :)

(比較不偏好以多換我少的提案,我還得丟球員,不太符合本隊宗旨 XDD)

感謝大家~~

•  11-11-2009, 6:46 下午 282786 in reply to 282672

請問是不是公開招標和私下問價兩頭並行呢?

jimcal:

在這樣死氣沉沉下去也不是辦法,不如來拍賣要休息兩個禮拜的 Beidrins。

拍賣底限:

球員請提有 C 的來交易,waiver pick 必須要是前六的。

拍賣時點:

由於有人開始探底限了,也不好意思讓盟友等太久,不如就到美國太平洋時間星期五凌晨吧~(大約是台灣時間星期五下午四點)

也可接受二對二以上的提案,交易沒有不能談的,如果需要更多的討論請加我MSN或email :)

(比較不偏好以多換我少的提案,我還得丟球員,不太符合本隊宗旨 XDD)

感謝大家~~

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-11-2009, 10:49 下午 282813 in reply to 282786

謝謝Zass,我應該寫得更清楚一些。

如果是單換,不管是球員或是 pick 都是公開在這個版面上回覆。只有二換二以上的交易才私下詢價。

謝謝大家~~

•  11-13-2009, 3:35 下午 283160 in reply to 282813

我知道這不是C球員,但是我出個可以提供C數據的Millsap

或是可以安排2 for 2

jimcal:

謝謝Zass,我應該寫得更清楚一些。

如果是單換,不管是球員或是 pick 都是公開在這個版面上回覆。只有二換二以上的交易才私下詢價。

謝謝大家~~

zass17的FB書籤
  •  11-13-2009, 4:37 下午 283177 in reply to 283160

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

那我也來拋售一下我的妞兒們吧

1號本格派小妞瑪莉安 - 全能身手滿足客戶的任何需求, 擁有野獸般的魅力

2號銀座系高格調熟女滑來濕 - 手長腳長擅長的遠距離投射發準時, 總能令人客人舒爽

3號哈比Tone精幹型妹妹妃而蹲 - 妖嬌可愛又能鑽, 濃眉大眼手又快, 居家出場都是必備人選

我想要的妞兒類型

高級貨色, 要有長射能力的的高腳仔

搖擺小妞則要手快能抄球的貨色

總之對這三位小妞有興趣的GM都可以談

請洽羅西馬伕囉Cool

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  11-14-2009, 12:04 上午 283251 in reply to 283160

to Zass: 畢竟 Biedrins 是有C的,我倒是不介意數據(Channing Frye 這種的我也不怕),但是沒有C就會相形難調度。

to all,

板上招標似乎不是太熱絡,或許大家對非及戰力沒興趣吧!這次招標流標~

只好回去慢慢橋其他的交易啦!謝謝大家~

•  11-14-2009, 2:22 下午 283327 in reply to 282494

我好想改運

我今天有六個球員出賽

結果三分、得分、火鍋都比只有三個球員的 Polimayan 還少

抄截也僅能打平

失誤倒是爭氣地多了人家七次

如今只能把希望放在最後兩天的比賽了

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-15-2009, 4:36 下午 283488 in reply to 283327

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 我好想改運

艾瑞克:

我今天有六個球員出賽

結果三分、得分、火鍋都比只有三個球員的 Polimayan 還少

抄截也僅能打平

失誤倒是爭氣地多了人家七次

如今只能把希望放在最後兩天的比賽了

艾兄, 我看您的衰運今天轉移到我這邊來了, 不振的不振, 恍神的恍神, 爆胎的爆胎....

決戰真的要看明天啦...

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-16-2009, 12:27 上午 283552 in reply to 283488

Re: 我好想改運

Polimayan 大

我的情況也沒好到哪呀

LBJ 得分偏低

Rondo 成績平凡

Outlaw 受傷掛點

Okafor 持續夢遊

被我丟在板凳的 Ford 臨時歸隊

找來的傭兵又連續第二天爆胎

運勢完全沒有好轉的跡象

在這決戰的最後一天

我只能倚靠 Green 和倉促找來的蝦兵蟹將來對抗您的精銳部隊

希望老天爺在讓我面對了六天的衰運後

可以恩賜我一天的好運和幸福

感謝主

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-16-2009, 3:55 下午 283650 in reply to 283552

Week 3 O.E. v.s bigbom

本周實在是沒什麼好說的

總結就是賽程不如人,又身背兩個半傷兵

累積數據疲軟,連TO都吃不下來

這周大歐加入傷兵陣容,但好在CDR已經歸營,也順便把AI丟了,下周應該在調度上會好一些

好像每年在Z盟都一定會經歷到一次一比八的大屠殺,只不過今年拖到第三周才發生

如果接下來兩周都是這副德性,我想我必須為慰慰杯提前做準備了.....

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  11-16-2009, 4:21 下午 283654 in reply to 282672

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

公牛(差點)滅門案

我們溫柔善良的阿伯本週慘遭新同學公牛蹂躪(上季兇手是Wuman).....

不過阿伯的傷兵大隊即將歸位, 一定會奮起的吧....目前只能贏阿伯隊的Polimayan揪害怕柳~

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-16-2009, 4:52 下午 283658 in reply to 283654

Re: 悲劇的錯誤決策

怒了....剛剛打了的東西 竟然消失了 只好重新簡單帶過= =

這週不知是2-6還2-7 反正都是慘敗 不過過程比結果要緊張的多

週三不確定德隆上不上場   直到最後一刻確定他會打後才趕緊派上....完全是很險

爲了保險怕周6德隆不打 找來了Bynum救火 早上也是到了最後一刻  確定德隆不上

才趕緊將Bynum推上 不過表定8點開打 竟然55分還能調度.....有點驚訝

Bynum也不負眾望  以20-8-6暴力的成績強力貢獻

悲劇的決策來了 想賭個火鍋 只好丟了同樣有出賽的Bynum 改拿也許能蓋鍋

命中率也沒傷害的阿猛森 結果那天我的Gordon+Hill來了個22中2......

阿猛森沒鍋沒抄 反而Bynum有兩抄和變態命中率......

最後火鍋輸1 抄截平手 命中率輸0.01    要是那天沒自作聰明丟掉Bynum

抄截就能拿下 或許FG%也有機會?   丟了他直接從4-4變2-6實在很傷

更氣的是...Bynum週二也有比賽 要是留著他等於不用洗一次阿猛森

也不用再抓周二的人 等於可以少用2次move........當作買經驗 明天會更好

ShoTime兄不厚道阿 第一次對決就只給我拿個2分.....

下週是Crazy Coach區的龍頭Wuman 手持火燙的詹寧斯 但也養著小馬丁

內線組合也都屬非傳統型 有愛飆外線的哈靈頓 無私到令人做噁的Diaw

還有6呎6跑去跟人打中鋒的Hayes   希望我的內線群爭氣點 別輸给變種內線阿

至於外圍的Calderon Jennings和Nelson就難對付了  看來都很會射....剛好我的弱點就是這個

球隊老大不出來壯壯聲勢怎麼行呢       Deron:Wuman接招吧

希望下周結束 Wuman跟這小弟一樣 成為Deron腋下的犧牲品    (提提士氣....這週沒本錢再慘敗拉.....

Planet Orange

•  11-16-2009, 5:33 下午 283670 in reply to 282672

男
    • NBA明星

Polimayan @ Z盟 week 3:有沒有這麼難打啊??

如題。與艾瑞克纏鬥一週最後和氣地以平手收場。今天最後一場比賽火箭v.s湖人,我方已經休兵,而艾瑞克則還有Landry&Lowry在場上奮戰。觀戰重點是籃板V.S失誤。我害怕籃板被追上又希望敵方手滑失誤助我拿下失誤一分。結果,火箭板凳二人組合力搶下16板卻只有一失誤,造成本隊籃板被追平失誤還是輸。比數4:4。

Angry吼!有沒有這麼焦灼啦,害我禮拜一早上都不能專心上班。看來第一勝還有得等。下週遇隊長(各大盟將有三次對戰,哦,又是辛苦的一週)看看我板凳上晾的那兩隻,我也得求主祝福了。最後再補充一件憾事,Azubuike好不容易獲得勇士老尼的青睞贏得穩定的出場時間,後來發生什麼事我想大家都知道。看來下週FA市場的腥風血雨是又免不了的了。

•  11-16-2009, 6:43 下午 283685 in reply to 283670

Week3 數據and圖表

自己的戰報稍後再補 

Team  FG%   FT%   3PTM   PTS   REB   AST   ST   BLK   TO  Score
    zass17        0.464        0.730             26           446           177             90             14             23             67 2
    WuMan_Z        0.486        0.853             26           497           149             99             26             18             58 6
    ShoTime_zass        0.461        0.835             24           440           185             98             34             21             57 6
    nash159        0.451        0.694             18           405           200           118             34             20             72 2
    yushi        0.460        0.853             30           443           199           111             33             21             62 3
    Crazy_Coach        0.490        0.758             33           506           202             82             30             25             55 6
    Rossi        0.516        0.679             22           448           157             78             32             25             65 4
    Don't_Move!        0.467        0.780             29           417           150             86             34             10             56 5
    NBA_ABBEY        0.405        0.819             16           315           142             68             24             13             41 0
    bulls        0.411        0.854             16           322           168             72             27             18             34 8
    CShyu        0.490        0.755             28           501           213           131             32             33             74 6
    YesSir_Z90        0.460        0.745             39           377           186             91             32             25             59 2
    Buzzer-Beater        0.455        0.748             18           453           158             80             28             26             52 4
    Polimayan        0.469        0.760             29           463           158             72             27             22             53 4
    bigbom        0.429        0.816             17           354           153             69             25             22             50 8
    Osaka_Evessa        0.468        0.717              5           313           112             45             22             20             56 1

zass17的FB書籤
  •  11-16-2009, 11:33 下午 283725 in reply to 282672

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Zass 09-10 聯盟 Week3

本週和 Crazy_Coach 交手最後以 3:6 敗北。

和我上週末預側的「五四之爭」有一點落差,但其實整週下來走向很明確,除了三分球和籃板這兩項出現拉鋸戰之外,其餘七個項目,我不意外的拿走屬於小球優勢的 FT%, AST, ST,而 Crazy_Coach 則收下屬於大球優勢的 FG%, BLK, TO,得分這一項原本是還有得拼,但隨著賽事進行中 Crazy_Coach 的傷兵 VC 歸隊貢獻可觀火力,加上 Charlie Villanueva 終於爆發猛灌得分,有這兩把大槍幫忙,得分這一項我就追不上了,沒關係,那代表我還不夠穩定,事後證明我也輸得不冤,Crazy_Coach 是本週聯盟得分王啊。

回到三分和籃板這兩點,三分本來我是有把握的,但偏偏那麼巧,VC 歸隊砍了八顆三分,而我的雙射手雷槍和 Mayo 卻只有場均一顆的水準,產量嚴重不足,就這樣一來一往,我送出了該屬於小球的這一分;至於本來不屬於我的籃板,其實我雖然是小球,但是是一支「變形」小球部隊,我的籃板在這三週至少都有聯盟前六的水準,所以我是會搶籃板的小球部隊,加上本週開打前,Crazy_Coach 說過場次不如我,所以雖然得面對恐怖的長人陣,但我有一絲絲想偷看看這一分的味道,後來隨著比賽進行,我也確實一度在籃板取得領先過,但 Crazy_Coach 的長人陣個個優秀,我在最後兩天交出領先權,不過還有一線生機,只要今天上場的 Chris Bosh 能夠大發神威,再抓一次 15 板以上,或是最後一個登場的 Shane Battier 能夠抓下五個板子以上,那這一分就是我的啦!結果事與願違,Bosh 拉下 10 板已盡力,而 Battier 卻被湖人 Kobe 弄得犯規纏身,只草草抓下兩個籃板就去喝開特力了,最終我的籃板以三顆見負。凹嗚~~。

輸了本週,心情並沒有特別不好,其一是對戰的強弱項大致上還是有抓到方向,以後繼續補強便是;其二是並不能怪 Bosh or Battier 最後不夠力,真要說起來,勝負的關鍵點應該是 Crazy_Coach 在 FA 的一抓,抓到太陽替補中鋒 Louis Amundson 這一場的績效實在來的剛剛好,十分九籃板,這九籃板恰恰就是壓死我的最後一根稻草!咦?怎麼不說 Rafer Alston 的大三元,因為那可遇不可求,我不可能算到這一招!Rasual Butler 和 Raja Bell 的數據都是剛好而已,符合他們的水準,只有 Amundson 這小子,千算萬算算不到他啊!(倒)

第三週就這樣結束了,在自己的球隊戰力方面,我抓了 zass17 丟掉的溜馬子弟兵 Brandon Rush 回來養,為了留他的位子,我放棄最後一天再抓一個 FA 進來補籃板,事後 ... 好吧莫再提;總之現在他加入我的 Rotation,在溜馬打出四連勝之後,穩坐先發的 Rush 有機會找回自己的身手,可能得分還不太穩,但籃板火鍋防守數據可以期待。

本週我最火:Chris Bosh 四場平均 25.5 分 11 籃板 1 鍋

說到 CB4,要談一下一筆報價,本週初接到隊長的報價單,是一筆關於 Granger 和 CB4 的二換二交易,Granger 當時正值低迷,命中率跌破四成,罰球只有七成三,雖然火力夠抄截多,但不太像他平常的數據導向,隊長也在第二週的 Review 提到 Granger 移出他的不動產名單,歡迎洽談。在隊長拋出 Granger 可賣的那個時間點,我確實也有想過要不要趁這個機會拿狀況正 HOT 的 CB4 去報價看看呢?對於 Granger 我當然有興趣,他有多少本錢我很清楚,這一季我只怕他被操爆受傷,其他都可以接受的,但話說回來,CB4 的好出乎預期,他現在的狀態,和魔獸、Amare、Dirk 相比都不遑多讓,甚至還更好!那麼,我是否要放掉他呢?考慮到我的隊形還不確定,放 CB4 迎 Granger 會大幅影響建隊主軸,最大的影響我想就是籃板和 FG% 吧,迎來 Granger 我就變成徹底的小球部隊了,但以現在的材料,我無法成為小球界的霸主,所以只好先婉拒隊長的報價,待多試幾週更瞭解自己球隊風格和聯盟生態之後,再談談是否有互換的空間。

第四週,要對上聯盟長 zass17,初步觀察,我們是影子球隊,都是小球籃板風的類型,這一戰,結果可能不是大好就是大壞。我先小心的說,能保住四分就算及格了。^^

第 16/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520