歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區一輪] (2) Mavs VS (7) Spurs

在 05-02-2010, 7:59 下午 由 zaaqqq741 發表.第 387 篇回覆.
第 19/26 頁 (共 388 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-30-2010, 10:57 上午 309439 in reply to 309436

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Re: [西區一輪] (2) Mavs VS (7) Spurs

crazyjason23:
    George Hill真的是奇兵,馬刺其餘成員只能算是拿到他們帳面上該有的表現
    但他卻在這系列大放異彩,特別是最近四場比賽
    每當小牛把比分拉近,他老兄就立刻跳出來得分,讓小牛始終難越雷池一步
    不過莫說吹判尺度不是影響本戰的因素
    我個人並不站在任何一方,應該不會有偏袒哪方的情結
    本場裁判似乎過於關照小牛,許多輕微的碰撞動作也要吹
    Come on...這可是季後賽耶...不是表演賽

另外,不得不說的就是Rick Carlise的調度
    除了一頭霧水以外,還是一頭霧水,我很懷疑明年他是否仍保得住帥位

本來不想說 

裁判罩小牛 ?   這種話你也說?

罰球數要對比嗎?  DIRK上半場4犯?

是非大家心中自有公論

•  04-30-2010, 10:59 上午 309440 in reply to 309439

Re: [西區一輪] (2) Mavs VS (7) Spurs

Ne-Yo:

本來不想說 

是非大家心中自有公論

您可以提來看看,鄙人洗眼恭看
    再說我並非把吹判尺度列為本場勝負的主因,而是原因之一
    真正的原因莫過於小牛隊無法有效地抑制George Hill這個點
    另外就是防守以及教練的調度問題了,這才是主因吧!

My Blog
  •  04-30-2010, 11:01 上午 309442 in reply to 309430

B.D:

這組合 真的是兩方球迷都不想看到的吧

畢竟都是很有實力的隊伍

誰輸 都會替對方感到可惜

馬刺贏了 我很開心

但是也替KIDD跟 德佬 感到惋惜

賽後 攝影機照著德佬的臉

看的出來 很想掩飾難過 失望的臉

這輪跟2006年季後賽小牛對馬刺那輪很像。當時認為馬刺應該可以過關,想不到前四場打完1:3落後,後來戰線拖到第七場,跟今天的小牛很像,一開始輸一屁股,但是慢慢拉近,可惜最後殘念,沒有逆轉,所小牛迷現在的心情,我可以體會。

PS:06那一輪我覺得馬奴有幾個嚴重失誤,造成落敗,純個人觀點...

•  04-30-2010, 11:03 上午 309443 in reply to 309439

裁判幫小牛my axx..............

我不敢說整小牛  但很多哨都是偏向 馬刺

尤其是第三節最後兩三分鐘 td的 GOAL TENDING 沒吹!

氣勢上很傷

•  04-30-2010, 11:05 上午 309444 in reply to 309442

真是成也Beaubois,敗也Beaubois,

最後一個失誤太傷,

不過這場球賽裁判真的有偏袒馬刺,

馬刺亂切就有犯規,

小牛被打得半死才要到犯規,

雖然有主場優勢,但也太誇張。

算了,這季失敗就失敗,

下記我還是會繼續支持小牛,

下下季也是,直到司機退休。 

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  04-30-2010, 11:07 上午 309445 in reply to 309443

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • NBA明星

31-15的罰球數  不管說啥 

都顯示這場裁判偏向小牛   真的 說得很有道理

反正達拉斯防守爛  一直領犯規正常 守人方式不得其法 所以馬刺球員才得以一直罰球

原來如此  還真領教了

•  04-30-2010, 11:08 上午 309446 in reply to 309438

庫班還想玩嗎? 

每年都這樣搞

給人手給資源 但是每年都這樣草草了事

我要是老闆我就不玩了

哀難過....

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-30-2010, 11:08 上午 309447 in reply to 309439

圍繞著裁判會沒完沒了

裁判本就比賽的一部分

爭執有個啥用

倒是每年都會上演的

牛-馬-羊(陽)   (這3隊真的是20世紀的西區冤家,季後賽戰不停)

今年有機會看到

牛-馬戰完

馬-羊(陽)戰

對小牛太陽迷來講

馬刺真的是大魔王(擁有佛坐鎮的魔頭)

但每次對戰都不失為好戲一場

•  04-30-2010, 11:12 上午 309448 in reply to 309447

怪裁判?小牛輸得很冤嗎?

要說裁判也說點具體的,提個小數據,這場裁判Eddie F. Rush,被戲稱為HOME TEAM GUY,本季季後賽執法四場,HOME TEAM勝率100%,主客隊在他哨下犯規比是41.7%、58.3%........哈哈開玩笑的,這只是個數據,DIRK被放倒,怎麼沒看到那是撞到自己隊友?他上半場快速累積犯規有很冤嗎?他確實打的不聰明也沒有吹錯他,怎麼沒看到DICE在禁區吃了多少暗虧?認真來說我不覺得馬刺受到多少裁判幫忙。

MANU鼻子受傷後狀態真的不是很好,如果沒有'HILL和TD關鍵時刻一攻一守挺住,馬刺贏不了,看得出來昨天休息讓TD回升,不過下輪要打下去還是需要MANU趕快找回狀態

上半場陷入犯規麻煩,但DIRK在下半場打得相當出色,我一直在數他下半場到底只MISS幾球?只可惜沒有其他隊友挺身而出,KIDD這個系列賽消失影響最大,小牛並沒有找到方法突破馬刺的後場聯防。

調度也很有討論空間,放著HAYWOOD不用還是堅持讓旋轉門DAMPIER上場,本來BEAUBIOS打得很好,我以為小牛會複製G3的經驗,只要最後階段記取教訓,不要重蹈被馬刺打點的覆轍,小牛還有機會,誰想到BEAUBIOS居然就沒有上場了,我懷疑CARLISLE是不是有失憶症?會突然忘記板凳上還有誰可以用?

•  04-30-2010, 11:18 上午 309449 in reply to 309448

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

精彩的比賽

馬刺防得漂亮

我是不覺得裁判有偏袒..

•  04-30-2010, 11:21 上午 309451 in reply to 309436

George Hill真的是奇兵,馬刺其餘成員只能算是拿到他們帳面上該有的表現
    每當小牛把比分拉近,他老兄就立刻跳出來得分,讓小牛始終難越雷池一步

除了一頭霧水以外,還是一頭霧水,我很懷疑明年他是否仍保得住帥位

Ps.上上樓的芋頭先生,隨你去講吧~
         你還是留點力氣來想想小牛明年要如何改進

為何要來討砲呢?

你說裁判尺度不一就算了

你說尺度公平我也看得下去

要講裁判偏向小牛就太遷強了

罰球數和犯規數自己去看看

裁判的問題也不是一兩天了

我也不打算講甚麼

但是要說哨音有關照小牛隊?

我真不曉得你這場球是怎麼看的 

•  04-30-2010, 11:23 上午 309453 in reply to 309439

Ne-Yo:

本來不想說 

是非大家心中自有公論

又來了。每年總是有這種人只看裁判不看球賽的人!

第四節打得這麼精采沒看到嗎?

假如不是第四節馬刺幾個團隊合作投進幾個致命的關鍵球,

鹿死誰手還難說!

nba看了二十年了,對自己的球隊當然會對哨音特別敏感,

可是勝負只看裁判嗎?這是一個很好看的系列賽,

馬刺贏的四場都贏的驚險,代表是一個值得尊敬的對戰,

贏的一方可能只是運氣好,可能只是犯錯犯得少,

或者就是有那麼一兩關鍵球打得好,

贏的球隊不必得意,輸的球隊也贏得尊敬。這樣不是很好的結果嗎?

•  04-30-2010, 11:28 上午 309457 in reply to 309446

sweetsmoke:

庫班還想玩嗎? 

每年都這樣搞

給人手給資源 但是每年都這樣草草了事

我要是老闆我就不玩了

哀難過....

你又不是那種有錢人你當然會這樣想

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-30-2010, 11:29 上午 309458 in reply to 309453

• NBA明星

ccherdoctor:
    Ne-Yo:

本來不想說 

是非大家心中自有公論

又來了。每年總是有這種人只看裁判不看球賽的人!

第四節打得這麼精采沒看到嗎?

假如不是第四節馬刺幾個團隊合作投進幾個致命的關鍵球,

鹿死誰手還難說!

nba看了二十年了,對自己的球隊當然會對哨音特別敏感,

可是勝負只看裁判嗎?這是一個很好看的系列賽,

馬刺贏的四場都贏的驚險,代表是一個值得尊敬的對戰,

贏的一方可能只是運氣好,可能只是犯錯犯得少,

或者就是有那麼一兩關鍵球打得好,

贏的球隊不必得意,輸的球隊也贏得尊敬。這樣不是很好的結果嗎?

我只看裁判?  有嗎

是他先說裁判哨音偏向小牛吧

不說他?

我一開始不也說 恭賀馬刺嗎

他說裁判有問題或啥的我OK  但他說裁判偏袒MAVS????

是哪隻眼看到的?

罰球數據也很明顯的說明一切

如果因此 讓馬刺迷不快  鄙人真的很抱歉  向馬刺迷大哥陪不是就對了

•  04-30-2010, 11:31 上午 309460 in reply to 309451

replayer1109:

為何要來討砲呢?

你說裁判尺度不一就算了

你說尺度公平我也看得下去

要講裁判偏向小牛就太遷強了

罰球數和犯規數自己去看看

裁判的問題也不是一兩天了

我也不打算講甚麼

但是要說哨音有關照小牛隊?

我真不曉得你這場球是怎麼看的 

還真奇怪,現代人話都只看一半的嗎?
    你要是懷疑我沒看比賽,麻煩請移動您的尊手,前往第16頁第13樓去看我說了什麼
    我重點應該只是擺在其實有很多輕微的動作,擺在季後賽來看是可以不用吹的
    除此之外,試問個人哪句話提到馬刺隊因裁判而贏?
    反正話我是說出來了,個人要怎樣解讀就悉聽尊便
    再說,如果這樣才能贏球,那馬刺隊也太悲哀了吧...

My Blog
第 19/26 頁 (共 388 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520