歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

在 05-16-2010, 1:52 下午 由 jazz_0216 發表.第 763 篇回覆.
第 24/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-10-2010, 6:33 上午 311932 in reply to 311928

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

henryh7:
    noirdenfer:

裁判真的有夠噁心的

特別在第四節。

有眼睛的都可以評評理,在吹什麼鬼嘛!←看我有沒有在亂說!

還好Rondo對如何煮紅螃蟹特別有心得~

加油阿再撐一分半 !!!!!

實在不喜歡這位大大的用語,

如果真的覺得吹判不合理

就直接舉例好嗎.....

已經一卡車了好嗎!還要人舉例阿!你不會自己去看嗎?

我不是神人,可以一邊看球賽一邊幫眼睛裝瞎的人舉例......我都只能等暫停才回電腦。

現在結束了,希望第五場塞爾蒂克努力撐住,趕快回家關門。

Only kings have RINGS!
  •  05-10-2010, 6:34 上午 311933 in reply to 311931

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

感覺球隊根本是Rondo 的,

攻守拿捏上真的非常厲害

騎士隊除了放James 守之外有點效果

其他人如Mo、Parker 等都是被爆假的.

•  05-10-2010, 6:34 上午 311934 in reply to 311928

rondo大三元的演出帶領球隊贏球!29分18籃板13助攻,賽前一般認為kg這點的優勢較明顯,但沒想到連rondo這點也佔盡優勢!雖然目前是二比二了,但感覺bos還蠻有希望贏得系列賽!

•  05-10-2010, 6:36 上午 311935 in reply to 311934

rondo 真神!不過塞爾提克的中鋒和大前鋒在幹嘛?為什麼會讓後衛幫球隊抓這麼多籃板?
  •  05-10-2010, 6:37 上午 311936 in reply to 311932

noirdenfer:
    henryh7:
    noirdenfer:

裁判真的有夠噁心的

特別在第四節。

有眼睛的都可以評評理,在吹什麼鬼嘛!←看我有沒有在亂說!

還好Rondo對如何煮紅螃蟹特別有心得~

加油阿再撐一分半 !!!!!

實在不喜歡這位大大的用語,

如果真的覺得吹判不合理

就直接舉例好嗎.....

已經一卡車了好嗎!還要人舉例阿!你不會自己去看嗎?

我不是神人,可以一邊看球賽一邊幫眼睛裝瞎的人舉例......我都只能等暫停才回電腦。

現在結束了,希望第五場塞爾蒂克努力撐住,趕快回家關門。

老實講我不覺得這場比賽裁判有多偏袒

我反而覺得這是Celtics 主場, 多少有些主場哨

如果這位大大真的覺得裁判很誇張

那我也真的服了你了.

•  05-10-2010, 6:42 上午 311937 in reply to 311936

那你就服了我吧,隨你,反正第四節就已經擺在那邊

•  05-10-2010, 6:49 上午 311938 in reply to 311937

noirdenfer:

不過,我想今天James的犯規終於高於他的平均值[如果沒記錯的話季賽是誇張的低於兩次的平均犯規],

對我來說這場裁判已經算是一場好吹判了,不過我能夠了解樓上的仁兄說的是哪幾球沒吹,因為我也有一些同感。

不過比賽贏了也就不用討論[就像昨天Fisher那一球],這個話題到此就可以打住了吧?

By the way,我不知道已經多久沒看到LBJ犯滿下場了。

•  05-10-2010, 7:00 上午 311941 in reply to 311938

反正面對有LEBRON在的球隊永遠有這幾個情況

怎麼今天又是八打五

贏球就是陰謀論

輸球裁判都幫你了還輸 

永遠只有對手可以說你受到裁判關愛,你不能說對手有受到裁判關愛!!誰叫LEBRON是史騰最愛的球員

•  05-10-2010, 7:05 上午 311942 in reply to 311938

koohas:
    noirdenfer:

不過,我想今天James的犯規終於高於他的平均值[如果沒記錯的話季賽是誇張的低於兩次的平均犯規],

對我來說這場裁判已經算是一場好吹判了,不過我能夠了解樓上的仁兄說的是哪幾球沒吹,因為我也有一些同感。

不過比賽贏了也就不用討論[就像昨天Fisher那一球],這個話題到此就可以打住了吧?

By the way,我不知道已經多久沒看到LBJ犯滿下場了。

塞爾蒂克贏球最重要,但在即時收看當下看到塞爾蒂克的球員努力這麼多還被這樣搞,真的很氣人!

這已經超越"Fisher那球"好幾萬倍了吧.....至少他沒反被吹進攻犯規,還奉送對方罰兩球!

我們在這邊笑哈哈打圓場是無所謂,但真正承受一切不公平待遇的球員呢?就只能越挫越勇硬是贏給你看了吧.....

不論如何,恭喜塞爾蒂克!

還有樓下的jyunchi,你再凹也沒用阿!你只是又舉出兩個例子罷了......事實勝於雄辯。

什麼主場哨音有優勢、互有利弊......都是講好聽、幽默啦!

那顛倒過來對騎士不利的誤判10個塞爾蒂克1個,"互有利弊"一下也不賴阿!關鍵時刻多整一下騎士眾卿和聖上,不也妙哉?

事實是這個情況從來就沒發生過不是嗎?大家都心知肚明的事也可以不必再凹了......

•  05-10-2010, 7:07 上午 311943 in reply to 311937

noirdenfer:

那是你用太多的偏見去看球吧!

第四節只有瓦萊喬和kg那球我是比較看不懂...算誤判吧!

第一節有個LBJ走步後來又是騎士球的那個play我也看不懂..

其他倒也還好吧....

誤判多少都有..但雙方都各有得利和不利的地方...

今天是T-Allen跳出來..

Rondo也算大暴發..大三元17籃板..

而且很多都是進攻籃板..真不知騎士禁區到底在幹嘛..

•  05-10-2010, 7:32 上午 311944 in reply to 311928

我也不覺得今天裁判對騎士得哨子有多友善

相對的今天賽隊有太多的肢體碰撞,裁判都沒吹

賽隊今天應該是有 ""我們要硬起來""的態度出來

寧願硬也不怕被吹犯規

在裁判尺度內允許下,很漂亮的守住今天著勝利

雖然不見得人人滿意,但基本上比賽時要去適應裁判的吹判方式

也是球員的工作之一

不然打棒球的好球帶,是有那個裁判一樣的???  抗議太過不就是被請出場?

我覺得這個討論串對裁判的討論已經有點過了頭

輸了卯起來狗幹裁判,贏了也不忘再酸幾句

雖然很多人不喜歡騎士,但不帶表要一竿子把所有對騎士相關的人都拿出來鞭

重點在比賽,贏了最重要,手段不過是比賽的其中一環罷了 

•  05-10-2010, 7:48 上午 311946 in reply to 311944

我尊重 stevenhsu的發言,但你犯了一些不相干謬誤。

贏不贏球和指不指出裁判"很有問題"應該是兩件事情,

所以贏球後念裁判、批評裁判不見得代表全部都是在"酸" ,

也不代表支持者的球隊贏球就有責任不去指出裁判"很有問題"的部份。

輸球也是同理,當然我們可以預期輸球下會更不滿,

因為"裁判也是比賽的一部分",他們也確實是影響了比分與勝負,特別在吹判很沒道理下,又幾乎總是單方片面受害時。

•  05-10-2010, 7:53 上午 311948 in reply to 311946

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

noirdenfer, 挑釁, 禁一天

(初犯, 佐以朱市長 "季後賽歡迎熱烈討論" 之規範, 從輕量刑)

請以私人訊息聯絡朱市長申訴
  •  05-10-2010, 7:59 上午 311950 in reply to 311948

有時候一直拿裁判幫忙的事情講實在很煩

難到Celtics 每次輸球都是因為裁判不幫忙?

所以每次騎士贏球都是因為裁判幫忙?

真的夠無聊了

看球就看球, 誤判只是球賽的一部分

討論球員表現及戰術運用比較實際吧.

•  05-10-2010, 8:10 上午 311954 in reply to 311937

N大,

三個裁判要跟幾萬個觀眾比眼睛多,那建議以後在觀眾的電視機前面放個 Live Buzz,

你看到該被判沒被判時就按鈴,讓比賽暫停,畫面重播,觀眾現場短訊票選該罰否,

一通短訊收費十元台幣,你爽史騰也爽,好嗎? 

第 24/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520