歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新人棒打"落難皇帝?"

在 05-21-2010, 6:20 上午 由 Kenny 發表.第 66 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-16-2010, 7:39 下午 313739 in reply to 313730

Re: 新人棒打"落難皇帝?"

看到這篇一看就知道是反LBJ又要開始狂炮了

新人棒打"落難皇帝?" 這個標題會不會下的太聳動

KD那樣講只是認為他們真的不需要LBJ 了不起就是BJ一個在罵

況且球員間有不爽的多的是 更嗆的都有 真的不覺得這有怎樣

LBJ確實是一個沒甚麼水準沒禮貌的球員 但跟其他大咖球星做的犯法的事比起來 就像朱哥講的他的真的是小事

我不懂為什麼他好像是千古罪人一樣 動不動就要開一個版炮他

走步不吹關LBJ屁事 難道他要像在街頭3打3那樣要自己喊自己違例嗎? 他是領錢打球的好嗎?

你要怪應該是要怪裁判怪NBA當局吧? 我也很看不慣他走步但這要怪他嗎?

說真的我很希望NBA嚴格抓走步 很多下球前多走一步都不抓 為了增加比賽流暢度?

但走3步4步5步都一樣是走步 走5步太誇張所以要抓這樣對嗎?  

NBA就是商業就是要賺錢 包裝他是必然的 不要說LBJ只要有哪個超強怪物新人

他就是下一個被包裝的 這是改變不了的事實

還有真的很受不了再討論比賽區中出現一堆沒意義的酸文炮文 不覺得很無聊嗎

•  05-16-2010, 8:41 下午 313768 in reply to 313739

LRJ何時被譽為KING的?印象是在他高中時期,那時被捧太高了,那時就有人叫他皇帝

說難聽一點,不就是個高中皇帝而已,對他來說也真得是個笑話,沒拿到冠軍對他來說就是包袱

LRJ球技很好沒錯,但是他在NBA的行為,有時候真的很難讓人苟同(現世報?!),案例很多我就不一一舉例

他的形象還是不要這麼狂妄比較好,至少討厭他的人會稍微少一點。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-16-2010, 9:08 下午 313779 in reply to 313739

fedor8:

看到這篇一看就知道是反LBJ又要開始狂炮了

新人棒打"落難皇帝?" 這個標題會不會下的太聳動

KD那樣講只是認為他們真的不需要LBJ 了不起就是BJ一個在罵

況且球員間有不爽的多的是 更嗆的都有 真的不覺得這有怎樣

LBJ確實是一個沒甚麼水準沒禮貌的球員 但跟其他大咖球星做的犯法的事比起來 就像朱哥講的他的真的是小事

我不懂為什麼他好像是千古罪人一樣 動不動就要開一個版炮他

走步不吹關LBJ屁事 難道他要像在街頭3打3那樣要自己喊自己違例嗎? 他是領錢打球的好嗎?

你要怪應該是要怪裁判怪NBA當局吧? 我也很看不慣他走步但這要怪他嗎?

說真的我很希望NBA嚴格抓走步 很多下球前多走一步都不抓 為了增加比賽流暢度?

但走3步4步5步都一樣是走步 走5步太誇張所以要抓這樣對嗎?  

NBA就是商業就是要賺錢 包裝他是必然的 不要說LBJ只要有哪個超強怪物新人

他就是下一個被包裝的 這是改變不了的事實

還有真的很受不了再討論比賽區中出現一堆沒意義的酸文炮文 不覺得很無聊嗎

咎由自取, 他曾經有可以選擇不被包裝的權利!

•  05-16-2010, 10:05 下午 313804 in reply to 313676

alfaromeoGT:

kan tong:
    其實,杜蘭特的直接拒絕已經算是客氣了。公鹿新星詹寧斯(Brandon Jennings)在Twitter上直言不諱地寫道,「輸球就輸球,別老用手肘傷病作藉口,布萊恩手指還有骨裂呢,你那算得了什麼?」很可能是電視媒體上反覆強調詹姆士手肘傷病激起了詹寧斯的不滿。

LBJ 說因為受傷所以打得差了?
    是我錯過了什麼嗎?
    沒說過的話Brandon Jennings是自己幻聽還是親耳聽到LBJ私下說呢?

LBJ受訪問時回答...

「我絕對不會拿受傷當成輸球的藉口,雖然那的確有點影響。」

想問問英文原文他是怎樣說呢?
    記者又是怎樣問?
    記者是在問他輸球的原因呢?
    還是問他的傷有沒有影響到他的表現?

不斷被人問自己的傷勢
    被媒體關注自己的傷
    回答自己的傷影響自己的表現等於找輸球籍口?

基本上LBJ說什麼也會有人說他有問題

•  05-16-2010, 10:20 下午 313809 in reply to 313734

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

S126986145:
    jyunchi:

我知道kj23蠻理性的 可是他那些發言講的好像騎士隊會輸都是因為LBJ受傷

這未免太瞧不起塞爾提克了

我不是認為騎士會輸都是因為LBJ受傷,讓你這樣認為是我的錯

騎士會輸就是有前因後果的,以下是我個人看法

首先,超賽大復活加上軟豆爆走,請看看例行賽他們的死樣子,連籃網都會輸,騎士一個大V就把他們禁區搞死了 

再來,LBJ受傷,23號戰術失靈,MB我看他作夢都沒想到LBJ這種鋼鐵人會在季後賽受傷

引以為傲打遍聯盟的23號戰術失靈,直接導致MB無能再現

最後,手殘主將受傷打不出水準,腦殘教練又無法將其他人的戰力發揮出

騎士士氣低落,信心崩盤,進攻會失靈可是防守不會,但騎士隊已經跟個死人隊一樣了,連防守都散了 

超賽跟騎士間這一加一減,導致這輪結果

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-16-2010, 10:56 下午 313820 in reply to 313779

基本上我不喜歡LBJ

但是一個有實力的球星被包裝,我覺得很自然

為什麼要選擇不呢?

就如同afat034兄所言成王敗寇罷了

拿到總冠軍他就是皇帝,拿不到就是偽帝

或許拿到一座總冠軍,有人會說是靠裁判

但是連拿三座呢?

就算三座都是靠裁判,我想討厭LBJ的聲浪一樣會小很多(如果Stern這樣搞,我會他喵的拒看NBA)

LBJ的問題就在於它不像Jordan一樣拿過冠軍

就擺出皇帝的架勢

也沒有像Jordan一樣有先賢(大鳥和魔術)為他加冕

也就是名不正 言不正的搞自封

會搞到天怒人怨也只不過他名為皇帝,享受特權,卻沒有真正繼承大統的玉璽(冠軍戒)

所以LBJ還未名正言順前還是懂得低調些

•  05-16-2010, 10:57 下午 313821 in reply to 313809

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

就算L.James不太有禮貌~就算他在這個聯盟裡被過度包裝了~那又如何..??

至少他入行七年了到現在還是規規矩矩~~也沒鬧出過什麼不良示範~為何要鞭成這樣..??

那照這樣的標準~~一票鬧出過社會案件的球星們早就該自動退出這個圈子了吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-16-2010, 11:22 下午 313827 in reply to 313821

場外LBJ真的規規矩矩沒捅婁子 

我想一般人也不是討厭它場外型像不佳

而是廠內不尊敬對手居多吧 

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-16-2010, 11:41 下午 313832 in reply to 313827

sweetsmoke:

場外LBJ真的規規矩矩沒捅婁子 

我想一般人也不是討厭它場外型像不佳

而是廠內不尊敬對手居多吧 

我的想法剛剛相反
    在場內不尊敬對手的大球星有有人在
    但也不會像LBJ一般被討厭
    有多少人是因為 Miller trash talk 說得多而不喜歡他的?

•  05-16-2010, 11:54 下午 313837 in reply to 313820

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

wyvern:

基本上我不喜歡LBJ

但是一個有實力的球星被包裝,我覺得很自然

為什麼要選擇不呢?

就如同afat034兄所言成王敗寇罷了

拿到總冠軍他就是皇帝,拿不到就是偽帝

或許拿到一座總冠軍,有人會說是靠裁判

但是連拿三座呢?

就算三座都是靠裁判,我想討厭LBJ的聲浪一樣會小很多(如果Stern這樣搞,我會他喵的拒看NBA)

LBJ的問題就在於它不像Jordan一樣拿過冠軍

就擺出皇帝的架勢

也沒有像Jordan一樣有先賢(大鳥和魔術)為他加冕

也就是名不正 言不正的搞自封

會搞到天怒人怨也只不過他名為皇帝,享受特權,卻沒有真正繼承大統的玉璽(冠軍戒)

所以LBJ還未名正言順前還是懂得低調些

正解
    一個沒有加冕的皇帝
    帶著他的禁衛隊
    屢屢擺出衛冕軍的高調
    不免引來兩極化的批判
    他當然可以接受這樣的包裝
    但自然也得接受這樣的批判
    哪有好處撈盡不撿壞處的道理?
    雖然說他在場外沒出啥大亂子
    但場內的爭議也沒少過
    何況拿KOBE為例
    對他壁壘分明的好惡
    可也不是他場外那份丹佛性侵疑雲才開始的
    而是源自於KO連線時
    過份張揚的性格
    喜歡的就喜歡
    討厭的就討厭
    場外的這個官司也不過是加重了這份對立而已

•  05-17-2010, 11:10 上午 313920 in reply to 313837

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Jennings嫉妒紐約只要LBJ!  心裡當然很不爽

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-17-2010, 11:21 上午 313926 in reply to 313598

AJ:
    dolphindt:

我真的對 jennings 完全失望, 打進季後賽後, 還以為他會更成熟一些, 想不到竟然講出這樣子的說話,

希望他以後不會變成浪投小子, BUCKS 加油吧, 我已經對他是沒期望了. 唉......... 又一個浪費天賦的小子

我倒不覺得他說錯了什麼
    也不明白他說的話跟浪費天賦又有怎樣的關係

我也不覺得Jennings說錯什麼

LBJ真是NBA官方跟NIKE寵壞了,有的球員還只有帶棵腎打球

LBJ身體是超越同年齡的球員,腦袋還是停留在高中時期

看到他在客場搞的那些跳舞動作,根本是在羞辱對手與球迷

會顧人怨不是沒理由

•  05-17-2010, 12:56 下午 313963 in reply to 313926

nypg41:
    AJ:
    dolphindt:

我真的對 jennings 完全失望, 打進季後賽後, 還以為他會更成熟一些, 想不到竟然講出這樣子的說話,

希望他以後不會變成浪投小子, BUCKS 加油吧, 我已經對他是沒期望了. 唉......... 又一個浪費天賦的小子

我倒不覺得他說錯了什麼
    也不明白他說的話跟浪費天賦又有怎樣的關係

我也不覺得Jennings說錯什麼

LBJ真是NBA官方跟NIKE寵壞了,有的球員還只有帶棵腎打球

LBJ身體是超越同年齡的球員,腦袋還是停留在高中時期

看到他在客場搞的那些跳舞動作,根本是在羞辱對手與球迷

會顧人怨不是沒理由

http://www.youtube.com/watch?v=xX5NdToDjfk&feature=related  跳舞動作?

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-17-2010, 1:08 下午 313965 in reply to 313690

這串標題是悚動了點

但要說對LBJ不敬,這邊嘴砲的個個講得比Jennings不敬啊,Durant/Jennings至少球打得比諸位好,諸位都有權講了(自稱就事論事)那為何他們不行?

現下要說'棒打'LBJ,誰能跟West比?

•  05-17-2010, 3:11 下午 313998 in reply to 313965

Red Jazz:

這串標題是悚動了點

但要說對LBJ不敬,這邊嘴砲的個個講得比Jennings不敬啊,Durant/Jennings至少球打得比諸位好,諸位都有權講了(自稱就事論事)那為何他們不行?

現下要說'棒打'LBJ,誰能跟West比?

West 是棒打他媽

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
第 4/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520