歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

在 05-31-2010, 10:28 上午 由 Robert Horry 5 發表.第 1165 篇回覆.
第 55/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 53 54 55 56 57 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2010, 10:20 上午 316818 in reply to 316816

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

tigerbul1946:
    gemini11:
    crazyjason23:

因為事實是根本沒有哪一隊在練兵

要是真的有練兵

第4節或加時賽怎麼不放灌籃王上場

這第一節的短短幾分鐘

說穿了只是出奇招而已

當時路易斯打的正好.卻忽然換BASS上場

超塞的回應是換上包括冠籃王的另外2名板凳

這只不過是教練對於比賽氣勢轉換的見招拆招

如果能打破球賽僵局.更是下了一步好險棋

何來練兵的道理??

要是真的有本錢練兵.關鍵時刻就不會3巨頭不敢放下場

超塞誰又希望再回魔術主場?

輸球就變教練在練兵

之前多少場大分差贏對手時怎麼不"練兵"呢?

還真奇怪阿.比分膠著時練兵.比分大幅領先時不敢練兵?

你所謂的之前多少場,是指哪些場次,可否說來聽聽?
    看來你對於練兵二字還是謂之為把平常不用的人擺上,既然這樣也沒什麼好談的
    你就當是塞爾提克隊迷在意淫自己球隊的強大吧,這樣想你會好過些Wink

我可從來不認為超塞在練兵

練兵的定義也輪不到你來所謂如何.何況你的所謂跟你說的自相矛盾

我確實是當你在意淫自己的球隊強大阿

明明是一場好比賽.卻用練兵來解釋超塞輸球

這只是凸顯超塞的球迷有多盲從

盲從??

請問他是超賽代言人嗎?? = =

還是他的言論不管如何都代表一切???

軟豆表現有點像上一場一樣

雷槍又消失了......這場很不妙Stick out tongue

請問你是他的代言人嗎

還是你的言論不論如何代表他

那表示你跟他一樣的囉

你還沒回答我問題也

要戰----問題先回答了再繼續阿

你這樣算什麼??

選好回答的回答嗎???

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 10:20 上午 316819 in reply to 316814

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

說的是裁判的吹罰很inconsistent

不用無限上綱 轉移焦點.

•  05-27-2010, 10:22 上午 316820 in reply to 316816

請問你是他的代言人嗎

那表示你跟他一樣的囉

喔~我怎樣?
    反正說啥沒用,你大概打從心底已經認為我是個盲目球迷
    那便當作是吧~~我不想跟你爭這個

My Blog
  •  05-27-2010, 10:22 上午 316821 in reply to 316817

JESSE319:
    johny888:

原因很簡單阿

之前還有上過新聞

有個手握權力的人說:0 容忍

如果以這樣的程度就無法接受

那魔獸之前受到的待遇該怎麼說

況且,大家反應這麼激烈

是覺得裁判都偏魔術,bos沒裁判就不能贏嗎?

原來大家眼中的bos這麼的不堪一擊

說得好 +1

是該回歸比賽本質

超塞並非爛到沒一個先發中鋒就贏不了球

而上半場超塞也並沒有展現滴水不漏的協防

這在今年出現很多次了

上半場超塞打的跌跌撞撞

但下半場第三節卻突然變成防守雄獅

最後逆轉比賽

不是沒可能發生.只是球賽不應該關注在一個球員

魔獸上半場的5火鍋.10分跟魔術外線的高命中數

都不是超塞有拿出鐵腕防守的風格

一切等第3節就知道.到底是高命中率的魔術正常

還是超塞的防守沒作用

你當然要+1阿

因為你也接不下去了阿

Hmm

接不下去啥?還是你也要參一腳?

我一直在針對你阿

不然我引言用你的是火大的嗎\???

你不會連這都看不出來吧

Hmm

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 10:23 上午 316822 in reply to 316818

JESSE319:
    gemini11:

要是真的有練兵

這第一節的短短幾分鐘

說穿了只是出奇招而已

何來練兵的道理??

輸球就變教練在練兵

看來你對於練兵二字還是謂之為把平常不用的人擺上,既然這樣也沒什麼好談的
    你就當是塞爾提克隊迷在意淫自己球隊的強大吧,這樣想你會好過些Wink

練兵的定義也輪不到你來所謂如何.何況你的所謂跟你說的自相矛盾

盲從??

雷槍又消失了......這場很不妙Stick out tongue

請問你是他的代言人嗎

那表示你跟他一樣的囉

你還沒回答我問題也

你這樣算什麼??

選好回答的回答嗎???

老大你的問題是對誰問?如果是為何判第2次技術犯規

那我前面就回過了

你有看完文章再回嗎?

還是你只是看到想回就回

•  05-27-2010, 10:23 上午 316823 in reply to 316821

JESSE319:

我一直在針對你阿

不然我引言用你的是火大的嗎\???

你不會連這都看不出來吧

Hmm

算了,我怎樣都隨便啦~
    下半場要專心看球才是

My Blog
  •  05-27-2010, 10:26 上午 316824 in reply to 316821

pp------被壓下來那球

又是他的舊傷阿

小r的罰球----保持下去阿

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 10:27 上午 316825 in reply to 316819

今天看PP跟朗納度表演嗎?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-27-2010, 10:27 上午 316826 in reply to 316796

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

henryh7:
    johny888:

魔術被搞就說裁判說的是對的

celtics被倒就說裁判亂來

bos的球迷真理性

魔術贏球是黑哨,輸球說是實力不足

bos贏球說是實力,輸球說是練兵

反正在bos球迷心中,連夢一都不是對手吧(一堆明星球員不是冠軍的象徵)

這位朋友酸的真的很不對時候

這個Play 就連支持魔術的我都覺得很不妥

吹犯規已經很難置信了 還補個T 真的滿誇張的

我想你的言論在上一輪會比較有點道理.....

這個play我正好有看到,對於吹波金斯這個犯規,確實是有爭議

其實不吹是更好

但裁判既然吹了,那就只有認了

就好像Carter明明空中跳起閃過Pierce,但裁判還是吹Carter犯規,這也是只有認了

所以,這就是比賽,要說黑哨,哪場沒有呢?但好像都只有看到自己支持的隊被黑,敵隊就是正常了

再回過頭來說T,關於這個T,我反而覺得是沒吹錯

今天裁判已經吹了,但波金斯不但嘴八碎碎唸,手還大力揮舞,不服裁判

這種狀況,被吹T是理所當然的

•  05-27-2010, 10:27 上午 316827 in reply to 316799

JESSE319:
    johny888:

bos的球迷真理性

反正在bos球迷心中,連夢一都不是對手吧(一堆明星球員不是冠軍的象徵)

你可以告訴我

吹波金斯第二個技術犯規的原因是什麼嗎??

他被吹犯規是他有頂人的動作

接受阿

為什麼後來會成吹他一個t???

麻煩你解釋一下可以嗎???

他好像是在被吹犯規後說了聲"bullshxt",太大聲被聽到吧!

Let's Go Bulls!!
  •  05-27-2010, 10:28 上午 316828 in reply to 316823

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

Rondo, 今天比賽結束給我留下來練投罰球

沒有投近兩千顆 不要回Boston.

•  05-27-2010, 10:30 上午 316829 in reply to 316822

JESSE319:
    gemini11:

要是真的有練兵

這第一節的短短幾分鐘

說穿了只是出奇招而已

何來練兵的道理??

輸球就變教練在練兵

盲從??

請問你是他的代言人嗎

那表示你跟他一樣的囉

你還沒回答我問題也

你這樣算什麼??

選好回答的回答嗎???

老大你的問題是對誰問?如果是為何判第2次技術犯規

那我前面就回過了

你有看完文章再回嗎?

還是你只是看到想回就回

你說人家的「練兵」說-不是他說的算了

那請問一下

你有什麼資格說不是練兵??

如果人家都沒資格談論到底是不是練兵了

那你有什麼資格說-不是練兵???

他跟你不都一樣是球迷

別人沒資格--你就有立場???

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 10:32 上午 316830 in reply to 316817

其實我等了好幾年了

之前申請了卻一直沒有收到密碼,也不確定有沒有申請成功

(圓球的申請ID跟查密碼的機制真的不是很親民)

我並沒有說哪一隊的球員不好,反而我覺得大家都很認真打球

只是不喜歡『因為喜歡這隊的人比較多,所以他們的所有動作都會被放大的喜歡』

真話總是比較傷人,所以很多人喜歡聽謊話
    但是還有一種人,喜歡的是睜眼說瞎話
    ================================
    打球不髒就沒辦法贏球的球隊就叫做防守專長
  •  05-27-2010, 10:35 上午 316831 in reply to 316829

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

其實沒啥好吵的

結論永遠吵不出來

話說我對裁判在G1、G2的不滿

剛好跟各位賽隊球迷朋友今天的不滿一樣

比如說技術犯規 

G2感覺VC也是莫名其妙在犯規後領到技術犯規(犯規也有些爭議)

•  05-27-2010, 10:35 上午 316832 in reply to 316827

P-macccc:
    JESSE319:
    johny888:

bos的球迷真理性

你可以告訴我

吹波金斯第二個技術犯規的原因是什麼嗎??

他被吹犯規是他有頂人的動作

接受阿

為什麼後來會成吹他一個t???

麻煩你解釋一下可以嗎???

他好像是在被吹犯規後說了聲"bullshxt",太大聲被聽到吧!

即使說了也沒什麼吧

他又不是對著裁判吼著說

而且-----你是說「好像」對吧

那表示------你也沒把握到底是不是真的????

不會消失的夜晚!
第 55/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 53 54 55 56 57 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520