歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

在 05-31-2010, 10:28 上午 由 Robert Horry 5 發表.第 1165 篇回覆.
第 57/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 55 56 57 58 59 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2010, 10:56 上午 316850 in reply to 316844

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

灌籃王的火鍋

拍攝角度很不清楚

有機會承繼巴姚明那鍋後另一經典

可惜後來小胖倒地

那球DH絕對不是故意的

另外我覺得有些人油歸油

但重點也得看裁判買帳

三節末 

R蛙那球讓波蘭人神奇犯規

感覺是裁判補哨的成分較多(假如前面真有些不利賽隊的判決)

我剛看比賽

前面裁判如何誇張

得看重播才知道

•  05-27-2010, 10:56 上午 316851 in reply to 316847

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

小胖掛了..

DH12的魔肘真恐怖..

•  05-27-2010, 10:58 上午 316852 in reply to 316849

crazyjason23:

你眼睛有問題啊?
    這裡誰說過魔術隊贏球是靠裁判?難道這就是魔術迷的水準嘛
    從剛剛到現在,也只說了Perkins被連吹兩次技術犯規有點不太妥當而已

JESSE319:

我們又有說輸了---是裁判的錯嗎???

不好意思,請問一下
    所以下面這些人所表達的是.....

stanley0313:

註定要被裁判做掉這場比賽了!!!!

ohmy2233:

看來裁判這場是買魔術贏

smartson:

這個有夠黑
    慢吹還補 t
    比走步皇帝的8打5還扯

下面這句應該比較明顯吧...砲口架起??

ctsa028:

有人真的是來討戰....也罷 朱老大也說了 不要太誇張就好....大家把砲口架起...

真話總是比較傷人,所以很多人喜歡聽謊話
    但是還有一種人,喜歡的是睜眼說瞎話
    ================================
    打球不髒就沒辦法贏球的球隊就叫做防守專長
  •  05-27-2010, 11:00 上午 316853 in reply to 316852

johny888:

你眼睛有問題啊?
    從剛剛到現在,也只說了Perkins被連吹兩次技術犯規有點不太妥當而已

JESSE319:

不好意思,請問一下

ohmy2233:

看來裁判這場是買魔術贏

smartson:

這個有夠黑
    慢吹還補 t
    比走步皇帝的8打5還扯

ctsa028:

有人真的是來討戰....也罷 朱老大也說了 不要太誇張就好....大家把砲口架起...

別以為發話的都是塞爾提克隊球迷...

My Blog
  •  05-27-2010, 11:00 上午 316854 in reply to 316852

看到大寶貝硬爬起來,我都快哭了!!

•  05-27-2010, 11:01 上午 316856 in reply to 316852

剩九分多鐘就團隊四犯 Celtics這場看來很難抵抗聖旨了
  •  05-27-2010, 11:01 上午 316857 in reply to 316848

P-macccc:
    JESSE319:
    P-macccc:
    JESSE319:
    johny888:

魔術被搞就說裁判說的是對的

celtics被倒就說裁判亂來

bos的球迷真理性

魔術贏球是黑哨,輸球說是實力不足

bos贏球說是實力,輸球說是練兵

反正在bos球迷心中,連夢一都不是對手吧(一堆明星球員不是冠軍的象徵)

你可以告訴我

吹波金斯第二個技術犯規的原因是什麼嗎??

他被吹犯規是他有頂人的動作

接受阿

為什麼後來會成吹他一個t???

麻煩你解釋一下可以嗎???

他好像是在被吹犯規後說了聲"bullshxt",太大聲被聽到吧!

即使說了也沒什麼吧

他又不是對著裁判吼著說

而且-----你是說「好像」對吧

那表示------你也沒把握到底是不是真的????

恩,那裡沒收音,我真的聽不到,我是看他嘴型,我可以保證他有說BULL這個字,畢竟我是BULLS FAN,所以依常理推斷,當一個人在不爽的時候,說了BULL應該就會加個SHXT.....不過這是我猜測啦,我也覺得那個T吹不好,只是我看到你在問他為啥會被吹T,跟你說一下我看法而已,你好像吃太多哇沙米了,講話很.....

很嗆是吧

很正常阿

好像???????

你要就有把握的說-他說了什麼

我們要的是答案--而不是好像

不是針對你

任何人回答這種回應-我都會這樣

如果你覺得我讓你不爽

我跟你道歉

再說一次

我們要的是為什麼被吹T

而不是好像.....

OK??

SORRY.........

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 11:04 上午 316858 in reply to 316852

包皮是怎樣啦....亂推人...那個應該會被升級成惡意

Let's Go Bulls!!
  •  05-27-2010, 11:06 上午 316859 in reply to 316858

P-macccc:

要是被升級成惡意

田壘就真的可以去打NBA了

因為NBA球員都被禁賽光了

•  05-27-2010, 11:06 上午 316860 in reply to 316852

johny888:

你眼睛有問題啊?

JESSE319:

不好意思,請問一下

ohmy2233:

看來裁判這場是買魔術贏

smartson:

這個有夠黑
    慢吹還補 t
    比走步皇帝的8打5還扯

ctsa028:

拜託你討論串整個看完

這些人幾個是BOS的球迷

就算是又如何

苦瓜臉的第二個T

小R後來暫停又補了個T

別說BOS的球迷

就連有魔術自己的球迷也認為這吹判實在.........

回正題

BOS現在用「殺獸戰術」       @@

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 11:08 上午 316861 in reply to 316852

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

駭獸戰術

終於現身

•  05-27-2010, 11:08 上午 316862 in reply to 316859

會飛的野獸:
    P-macccc:

要是被升級成惡意

田壘就真的可以去打NBA了

因為NBA球員都被禁賽光了

哈哈我笑了,有梗我喜歡.

我是聽球評說的啦,是mark jackson吧,他們剛剛有再說

Let's Go Bulls!!
  •  05-27-2010, 11:11 上午 316864 in reply to 316862

15分也-----不好搞

SHEED--今天真的打的太好了

RAY要接手了吧

不然得回家打第6場了............

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 11:11 上午 316865 in reply to 316861

BQA:

駭獸戰術

終於現身

終於出這招了,塞爾提克隊終於被逼入絕境
    不過他們這幾波進攻打得還真不是普通被動
    剛剛幾個傳球都很不合理呀

My Blog
  •  05-27-2010, 11:12 上午 316866 in reply to 316862

爽!打到要賭神獸罰球!

無論結果如何!

SVG是個角色!

賽隊要小心囉!

第 57/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 55 56 57 58 59 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520