歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

在 05-31-2010, 9:49 上午 由 hoop_it_up 發表.第 1098 篇回覆.
第 22/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-20-2010, 4:35 下午 314905 in reply to 314887

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

開打前我怎麼沒看到那麼多人出來反駁他的預言

現在2-0就一群人出來說太陽打不贏湖人

打了一半才敢說領先的隊會贏有比 開賽前預測確卻預測錯誤 有種嗎

老話一句 要嗆別人預測不準 起碼自己也有種一點開打前寫點有營養的東西來看看

不然處男是在笑什麼早洩

•  05-20-2010, 4:58 下午 314906 in reply to 314895

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

有人總是執迷不悟

為何總認為太陽贏的了馬刺的戰術就贏的了湖人

馬刺跟湖人是同一類型的球隊嗎?

馬刺最大的優點是防守很好,但是別忘了馬刺的火力並不高

太陽的攻擊火力是眾所皆知的

要用火力壓倒馬刺是可行的,並且要知道馬刺已經不是以前那個馬刺了

但是同樣的邏輯用到湖人身上就管用嗎?

湖人的火力跟馬刺是屬於同一個檔次嗎?

兩場比賽下來,湖人很明顯的就是跟太陽比火力

太陽也沒有讓人失望,同樣拿下破百的分數,但是湖人更是拿下120以上的分數

兩場比賽打下來誰的火力比較猛難道還看不出來

太陽的問題就是防守,守不住湖人的內線,內線等同於虛設

別用一些"如果如果"的假設,別人看起來感覺就是你在硬坳而已

湖人年輕跟馬刺的老邁是不一樣的

把Pau Gasol跟Tim Duncan看成一樣更好笑

有多次湖人的攻擊是由Pau Gasol策應完成的

能傳又能攻的Pau Gasol讓太陽防不勝防

間接的讓湖人的小組攻擊更加流暢

這跟Tim Duncan根本是完全不同類型的球員

在加上王牌Kobe還有Odom跟Artest

太陽想贏湖人單用火力簡直是天方夜譚

請從防守做起,問題是太陽有好的防守能力嗎?

•  05-20-2010, 5:17 下午 314909 in reply to 314905

會飛的野獸:

開打前我怎麼沒看到那麼多人出來反駁他的預言

現在2-0就一群人出來說太陽打不贏湖人

打了一半才敢說領先的隊會贏有比 開賽前預測確卻預測錯誤 有種嗎

老話一句 要嗆別人預測不準 起碼自己也有種一點開打前寫點有營養的東西來看看

不然處男是在笑什麼早洩

開打前完全不認同他球迷式的觀點阿,所以不想筆戰

反正打了就知道.

倒是有的人再上一輪湖人對爵士好像嗆聲說要剃光頭.

後來就完全躲起來了(笑)

•  05-20-2010, 5:20 下午 314910 in reply to 314846

Showjon8:

湖人靠高命中率贏球 不足為奇  第三、四戰在對方主場如果命中率沒辦法那麼高的話 不慎樂觀!!

除非~~湖人在太陽主場玩防守戰 還能守得住太陽攻勢的話 4場太陽就掰掰了!!!

下一場個人覺得太陽有機會贏......  至於贏的觀點在哪裡???   我只能說 湖人隊放鬆 大意老毛病又犯了 

不然看完這兩場真不知道太陽要怎麼贏湖人

我也不認為湖人的命中率可以天天都這麼高

不過現在看來是太陽的防守讓湖人的進攻命中率天天都像過年一樣..............

阿罵"神遊太虛"固然令人可恨,不過連二場都被對手得120分以上,我不覺得只有阿罵一個人的防守有問題,其它人都是完全免責........

某位J大一直強調FRYE的三分球命中率,我是覺得對勝負沒那麼重大的影響

一來FRYE上一輪投的準,太陽得分是110左右,這二場投不準,太陽的得分也是110左右,就團隊來說11X左右大概也就是太陽隊目前的極限了

假如太陽還是堅持"用攻擊打敗湖人",那現狀來看,太陽必須要有得130分以上的能力,這似乎不太可能........(打到現在還在講進攻,為什麼不思考如何讓湖人的得分從12X分下降1X分呢) 

二來就算FRYE的三分球變準了,也不會使GASOL和ODOM的命中率降低,而這二人的進攻表現才是太陽連二場敗場的關鍵

下一場要拚防守應該是太陽隊才對,撇開這二場拚進攻結果都輸1X分不談,下一場會在現場喊"defense"的也只有太陽球迷而已

其實我也認為太陽下一場大概有99%的機會會贏

1 0:3的話,就等於被判死刑一樣,所以太陽一定很拚

2 再出現橫掃的話,$皇會想殺人

那剩一下的1%例外,就是某人又"絕殺"了(或是像湖人vs爵士g3一樣,在1~3分的差距下讓湖人險勝..............)

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-20-2010, 5:25 下午 314911 in reply to 314910

carlliu:
    Showjon8:

湖人靠高命中率贏球 不足為奇  第三、四戰在對方主場如果命中率沒辦法那麼高的話 不慎樂觀!!

除非~~湖人在太陽主場玩防守戰 還能守得住太陽攻勢的話 4場太陽就掰掰了!!!

下一場個人覺得太陽有機會贏......  至於贏的觀點在哪裡???   我只能說 湖人隊放鬆 大意老毛病又犯了 

不然看完這兩場真不知道太陽要怎麼贏湖人

我也不認為湖人的命中率可以天天都這麼高

不過現在看來是太陽的防守讓湖人的進攻命中率天天都像過年一樣..............

阿罵"神遊太虛"固然令人可恨,不過連二場都被對手得120分以上,我不覺得只有阿罵一個人的防守有問題,其它人都是完全免責........

某位J大一直強調FRYE的三分球命中率,我是覺得對勝負沒那麼重大的影響

一來FRYE上一輪投的準,太陽得分是110左右,這二場投不準,太陽的得分也是110左右,就團隊來說11X左右大概也就是太陽隊目前的極限了

假如太陽還是堅持"用攻擊打敗湖人",那現狀來看,太陽必須要有得130分以上的能力,這似乎不太可能........(打到現在還在講進攻,為什麼不思考如何讓湖人的得分從12X分下降1X分呢) 

二來就算FRYE的三分球變準了,也不會使GASOL和ODOM的命中率降低,而這二人的進攻表現才是太陽連二場敗場的關鍵

下一場要拚防守應該是太陽隊才對,撇開這二場拚進攻結果都輸1X分不談,下一場會在現場喊"defense"的也只有太陽球迷而已

其實我也認為太陽下一場大概有99%的機會會贏

1 0:3的話,就等於被判死刑一樣,所以太陽一定很拚

2 再出現橫掃的話,$皇會想殺人

那剩一下的1%例外,就是某人又"絕殺"了(或是像湖人vs爵士g3一樣,在1~3分的差距下讓湖人險勝..............)

這是? 整場得分12x降為1x? 摁~真的很難!! (來亂的~~)

防守不見得要好 但至少要有應該有的態度

讓對手隨隨便便就攻下這麼高的分數......想贏真的不容易欸!!

•  05-20-2010, 5:29 下午 314914 in reply to 314884

GTO_Andy:

太陽根本打不贏湖人

寫下來, 不要說我是馬後炮

記下了

在湖人2比0以後

不會消失的夜晚!
  •  05-20-2010, 5:36 下午 314915 in reply to 314877

JESSE319:

馬後炮誰不會??

說到這個馬後炮,想當初08季將止,你直接說出"湖人下季一定打雙塔、ODOM沒用要賣掉" ,我直接從戰術上跟你說出雙塔進攻上行不通,不過你聽不懂

到09年夏,你搖身一變說:"我當初就說雙塔成型之前,ODOM都必須留" .....

這改還真是他媽的大阿,請問不是雙塔一定成嗎?ODOM換RD、J-WILL嗎?怎麼改口了呢?

你這人言詞之混亂為人之反覆,說過當放屁有風立刻倒,扭曲說詞的人力還真是厲害阿

這點改編+否認的馬後砲功力,真的很強

我原先還不想出口的,誰叫你自己討罵讓我來戳你

•  05-20-2010, 5:43 下午 314917 in reply to 314914

分析準不準

無所謂

再準的人都會失算

太陽打馬刺的時候多少人看好太陽??

騎士打bos--多少人看好bos

最後的結果-------那是球員在打

我們能作的只是把自己看到的說出來而已

如果你認為你也分析的準

請投稿

不用說一堆理由(那種話聽了就是馬後炮)

有本事的請你投稿請你分析-拜託寫來看看

wayu1106----「不想筆戰」??

我笑了

有本事的不要只會講---拜託你投一篇來看看

你也是這樣而已-懂嗎??

有本事就事先說-你這種行為就跟「手套」一樣

垃圾話只敢在領先跟贏球的時候說

有本事就跟米勒一樣

從頭嗆到尾.........

不會消失的夜晚!
  •  05-20-2010, 5:49 下午 314918 in reply to 314915

flyegg!75:
    JESSE319:

馬後炮誰不會??

說到這個馬後炮,想當初08季將止,你直接說出"湖人下季一定打雙塔、ODOM沒用要賣掉" ,我直接從戰術上跟你說出雙塔進攻上行不通,不過你聽不懂

到09年夏,你搖身一變說:"我當初就說雙塔成型之前,ODOM都必須留" .....

這改還真是他媽的大阿,請問不是雙塔一定成嗎?ODOM換RD、J-WILL嗎?怎麼改口了呢?

你這人言詞之混亂為人之反覆,說過當放屁有風立刻倒,扭曲說詞的人力還真是厲害阿

這點改編+否認的馬後砲功力,真的很強

我原先還不想出口的,誰叫你自己討罵讓我來戳你

你是不是記錯人

我一直都希望湖人交易odom

你再去看清楚

我說如果雙塔打的好

那湖人一定要交易odom---因為odom太貴--而且我從以前就一直說我認為odom在湖人的數據不是他的能力,他可以更好

那雙塔打的好不好-------你覺得呢??

打的不好的情況下要怎麼交易odom???

這樣是又那裡不對???

要筆戰也搞清楚再來.............

不會消失的夜晚!
  •  05-20-2010, 6:06 下午 314921 in reply to 314918

• Kodi is not online. Last active: 05-18-2011, 9:20 下午 Kodi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-03-2009
    • 籃球夏令營

Nash出手太少 他應該多出手

還有如果我是太陽迷我應該會被Stoudemire氣死

湖人進攻真的很順,看Kobe打得很開心,球迷也看得很開心

不過湖人在嚴防太陽的三分砲火做得不夠  讓Dudley砍得太開心了 應該要再作調整

I'm a big Kobe fan!!!

•  05-20-2010, 6:06 下午 314922 in reply to 314911

aasd4321:

這是? 整場得分12x降為1x? 摁~真的很難!! (來亂的~~)

我相信 

92無鉛汽油 30元"下降"一毛錢

92無鉛汽油 30元"降為"一毛錢

是詞意完全不一樣的東西..................(前者-0.1,後者-29.9)

太陽防守要是連-1x都辦不到(讓對手-10,總比讓自己+20,可能性要高吧)

我看搞不好會被4:0解決

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-20-2010, 6:07 下午 314923 in reply to 314917

JESSE319:

wayu1106----「不想筆戰」??

我笑了

有本事的不要只會講---拜託你投一篇來看看

你也是這樣而已-懂嗎??

有本事就事先說-你這種行為就跟「手套」一樣

垃圾話只敢在領先跟贏球的時候說

有本事就跟米勒一樣

從頭嗆到尾.........

我哪有時間打那種充滿了假設跟問句的文章,你的預測說穿了一點都不客觀

充滿了球迷式的妄想,多不勝數,我也懶得一一指出了.

就像有人放個很臭的屁,你還要去分析他到底吃了什麼才會放出那麼臭的屁一樣

一點都沒有意義.

你又說別人再放馬後砲,問題是開打前就跟你講這些的話變成又要筆戰

很抱歉,林北沒有這種美國時間 ,我跟米勒不一樣,打了再跟你嗆!!

事實勝於雄辯,妄想終究是妄想

•  05-20-2010, 6:13 下午 314925 in reply to 314922

carlliu:
    aasd4321:

我相信 

92無鉛汽油 30元"下降"一毛錢

92無鉛汽油 30元"降為"一毛錢

是詞意完全不一樣的東西..................(前者-0.1,後者-29.9)

太陽防守要是連-1x都辦不到(讓對手-10,總比讓自己+20,可能性要高吧)

我看搞不好會被4:0解決

哈哈 眼殘!! sorry~~

我覺得應該是4:1吧!!

雖然這兩場看來...太陽回到主場多放點心思在防守吧!!

•  05-20-2010, 6:14 下午 314926 in reply to 314918

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

今天上班沒辦法看現場...但是看到這裡討論的這麼"熱烈"讓我忍不住想登入討論一下...

看到比數是124:112就可以想像這又是一場得分大戰,再次證明了太陽的防守的確是跟紙糊的沒兩樣

賽前挺太陽的一致看好的"只要太陽用自己的節奏轟就對了"跟"比湖人有用的多的板凳實力"實在是佔不到任何便宜

看了第一場直播.第二場看前面的討論讓我覺得Hill&Nash其實都有盡到自己的責任

至於其他的點呢?有人說Frye只要能拿出他水準的三分球能力就可以牽制住了

在我看來即使Frye真的火力全開,他也要能頂的住Odom&Gasol的攻防才行---我認為這是不可能的,不然他也不會落的被尼克&拓荒者丟掉

即使他有一定高度在,但是把他跟阿罵擺在一起我認為太陽的禁區會只比阿罵搭大三零弟進攻上好一些,至於籃板+防守會完全被爆

看了兩場,實在是找不到太陽的突圍契機是在誰的身上,如果要叫一個36歲老後衛場場爆氣又助攻又得分還得帶頭做防守實在是太難

而另一個37歲前全能小前鋒的防守已經做到90分了,28歲的阿罵光是對上比他高或壯的Gasol or Bynumn我認為就不簡單了,更何況後面還有不時會下手偷撈的阿泰&老魚,板凳上的Odom還能伺機出動救火,J-Rich則是要面對阿泰或Kobe的考驗....如果是前年的Babosa我覺得還可以期待

或許Dragic可以給我們一些些希望吧.........................IndifferentIndifferent講這樣...我是湖人迷耶...

•  05-20-2010, 6:17 下午 314927 in reply to 314906

shows:

有人總是執迷不悟

為何總認為太陽贏的了馬刺的戰術就贏的了湖人

馬刺跟湖人是同一類型的球隊嗎?

馬刺最大的優點是防守很好,但是別忘了馬刺的火力並不高

太陽的攻擊火力是眾所皆知的

要用火力壓倒馬刺是可行的,並且要知道馬刺已經不是以前那個馬刺了

但是同樣的邏輯用到湖人身上就管用嗎?

湖人的火力跟馬刺是屬於同一個檔次嗎?

兩場比賽下來,湖人很明顯的就是跟太陽比火力

太陽也沒有讓人失望,同樣拿下破百的分數,但是湖人更是拿下120以上的分數

兩場比賽打下來誰的火力比較猛難道還看不出來

太陽的問題就是防守,守不住湖人的內線,內線等同於虛設

別用一些"如果如果"的假設,別人看起來感覺就是你在硬坳而已

湖人年輕跟馬刺的老邁是不一樣的

把Pau Gasol跟Tim Duncan看成一樣更好笑

有多次湖人的攻擊是由Pau Gasol策應完成的

能傳又能攻的Pau Gasol讓太陽防不勝防

間接的讓湖人的小組攻擊更加流暢

這跟Tim Duncan根本是完全不同類型的球員

在加上王牌Kobe還有Odom跟Artest

太陽想贏湖人單用火力簡直是天方夜譚

請從防守做起,問題是太陽有好的防守能力嗎?

為什麼在一個系列賽打到一半2:0的時候總是會有一些臉皮厚的人才跳出來說別人的預測是"執迷不悟",擺出一付"看吧看吧,我之前只是不想筆戰而已,你看事實就是我現在說得這樣對吧?"的樣子

這樣給人的感覺就好像織田信長說"吾忍憤二十年,終至天下平定"就開始狂弄自己看不順眼的人,結果馬上就被本能寺咧

前面一堆網友,挑在這個時候才跳出來說甚麼"太陽根本打不贏湖人",還有一堆人臉皮都厚到跑去+1咧...我在這裡直接告訴GTO_Andy大你這樣的行為就是馬後砲,因為你現在發這個言的時機就是挑在系列賽開打之後,還有你在賽後別的網友提出感想的時候,你把別人過去的發言貼出來鞭其他人,藉這個機會來抨擊別人,這真的很沒有素養...這裡不是圓球嗎?

分析錯了不代表甚麼功課沒做足,分析對了也不代表真的就比較厲害,賽前預測本來就是很主觀的東西,請你們保留一點風度

我賽前預測太陽4:2湖人,也承認了我自己是太陽迷,有人不是挑在2:0的時候才下注還放話問有沒有人要押太陽嗎?我就押太陽贏這個系列賽,在0:2落後的時候

第 22/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520