歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於塞爾堤克的重建

在 07-01-2010, 1:53 上午 由 beanbusy 發表.第 155 篇回覆.
第 6/11 頁 (共 156 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-20-2010, 12:08 上午 323738 in reply to 323736

Re: 關於塞爾堤克的重建

善與惡的交會:

Ewing之於尼克    AI之於76人       Webber之於國王         這些例子都一再顯示PP不是不能被交易走的

難道就因為PP有替賽隊拿下了珍貴的冠軍所以就完全不可能被交易?     就因為他終身的綠血人根本不可能被交易?

我想PP還是值得讓賽隊在合約結束後繼續延長幾年合約        但如果說今夏不續約Allen      然後明年戰績又打得不如預期       在KG很難被交易出去的情況之下      PP難保不被考慮

只要當球員的效用不在球隊符合之下(狀態 年紀 薪資結構)      我想一切就會變的非常現實     

況且賽隊能打到這樣   已經能讓支持他們的人非常感動了      想當初他們可是被大家放棄於爭冠行列的老骨頭球隊      我想對於為什麼賽隊要讓當家射手去守對方的超級後衛感到困惑      但其實壓根子沒想到他們真的能在總冠軍賽對上那支球隊       而且他們整體封鎖他的還是夠水準並沒有因此崩潰        所以賽隊的未來沒有想像中的荒涼       趕快跟Allen談個中肯的價碼留他下來     順便拜託Rasheed不要退休     我想賽隊明年還是能夠挑戰看看     並沒有如此悲觀就是了

應該說 就算想到 也是無解吧....

以現在湖人這種陣容

RAY守誰都不是......

•  06-20-2010, 12:12 上午 323739 in reply to 323735

• ouski is not online. Last active: 03-19-2011, 5:38 下午 ouski
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2009
    • 籃球夏令營

為啥會扯到啥周星馳的....某人是不是把這裡當成自己的blog了 有回必應?

私心希望KG最後能回到灰狼....以晨星/木桶伯模式退休

看到KG流個幾滴狼王之淚

•  06-20-2010, 12:45 上午 323746 in reply to 323736

善與惡的交會:

Ewing之於尼克    AI之於76人       Webber之於國王         這些例子都一再顯示PP不是不能被交易走的

難道就因為PP有替賽隊拿下了珍貴的冠軍所以就完全不可能被交易?     就因為他終身的綠血人根本不可能被交易?

我想PP還是值得讓賽隊在合約結束後繼續延長幾年合約        但如果說今夏不續約Allen      然後明年戰績又打得不如預期       在KG很難被交易出去的情況之下      PP難保不被考慮

只要當球員的效用不在球隊符合之下(狀態 年紀 薪資結構)      我想一切就會變的非常現實     

況且賽隊能打到這樣   已經能讓支持他們的人非常感動了      想當初他們可是被大家放棄於爭冠行列的老骨頭球隊      我想對於為什麼賽隊要讓當家射手去守對方的超級後衛感到困惑      但其實壓根子沒想到他們真的能在總冠軍賽對上那支球隊       而且他們整體封鎖他的還是夠水準並沒有因此崩潰        所以賽隊的未來沒有想像中的荒涼       趕快跟Allen談個中肯的價碼留他下來     順便拜託Rasheed不要退休     我想賽隊明年還是能夠挑戰看看     並沒有如此悲觀就是了

你舉的三個例子 都是因為種種原因(生不逢時, 支援不夠等等)

球星無法帶領球隊更上一層樓後 球隊才決定砍掉重練

Ewing因為受傷交易後只打了兩個球季就退休 AI跟七六人撕破臉

Webber也是傷後活動力大減才被賣掉

都不是因為球隊還有爭冠的競爭力的情況下被賣走

你說的情況沒錯 要是三巨頭拆夥 塞隊戰績再度跌落谷底

屆時球隊基於考量或許會考慮把PP送走

不過除非PP要求賣我 要不然我還是很難想像塞隊會主動兜售他

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  06-20-2010, 12:52 上午 323748 in reply to 323739

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

那位 S 開頭的網友請自制
    我從第二頁看來就只有看到你跟別人在討戰
    我球季結束後鎖人都是一個月起跳

還有, 各位看了這個討論串, 還會支持 "球隊版" 嗎?
    球隊版不就是志同道合的 A 隊粉絲聚在一起討論 (本意是不錯)
    順便一起酸 B 隊, 然後 B 隊粉絲近來叫囂 (這也是人之常情)
    結果 B 隊的又被 A 隊嗆 "你幹麼進來?" (不然乖乖挨罵喔?)
    B 隊的又說 "圓球是公開的" (也對....)
    A 隊和 B 隊從此沒完沒了 (然後就是我這個失職版主倒楣)
    增加版主會解決這個問題嗎?  I don't think so.....

•  06-20-2010, 1:15 上午 323754 in reply to 323735

我再次重申  我並沒有針對人

而是你的言論 讓人非常非常不能接受

才會這麼多人跟你筆戰

交易掉Pierce  就等於不用留三巨頭了  全部交易走

因為換來的人 都不可能會拿冠軍

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-20-2010, 1:37 上午 323758 in reply to 323748

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

GTO_Andy:

那位 S 開頭的網友請自制
    我從第二頁看來就只有看到你跟別人在討戰
    我球季結束後鎖人都是一個月起跳

還有, 各位看了這個討論串, 還會支持 "球隊版" 嗎?
    球隊版不就是志同道合的 A 隊粉絲聚在一起討論 (本意是不錯)
    順便一起酸 B 隊, 然後 B 隊粉絲近來叫囂 (這也是人之常情)
    結果 B 隊的又被 A 隊嗆 "你幹麼進來?" (不然乖乖挨罵喔?)
    B 隊的又說 "圓球是公開的" (也對....)
    A 隊和 B 隊從此沒完沒了 (然後就是我這個失職版主倒楣)
    增加版主會解決這個問題嗎?  I don't think so.....

其實我覺得現在網路上早就有很多類似"球隊版"的論壇或討論區等,圓球根本就不用如此跟進,否則之後只會像GTO_Andy大所說的那樣而已,畢竟單初成立NBA討論區根本就只是想說讓大家討論有關NBA的事,根本就不是想讓大家分一隊一隊的球迷自己討論(或爽),然後別隊球迷都不准進來(因為看了會不爽,發言會引起筆戰),如果真的大家是想要這樣,其實圓球也不用請那麼多管理者來管理版面,也不用讓專欄作家發表文章給我們閱讀,也不用浪費朱哥和一些高手(太多了,無法列舉)的時間,或許我的意思表達不好,但假如是這樣的話,那就跟一些微網誌一樣就好了,幹麼浪費那麼多人的心血(看12:52AM了GTO_Andy不睡就算了,還來圓球檢查一下大家的發言有無恰當...等工作,重點是還沒錢可拿,只是單憑熱情或其他來支撐),那我們呢,這個時候如果還不睡覺,不是看書,看電視,吃消夜,夜遊,上網,聊天,看X片...等,然後只會要求東要求西的,最好笑的是,跟有些人說:如果成立"球隊版"會讓管理者不方便管理或版面整理麻煩等問題,竟然有些人會說是藉口,太瞎了吧!難道別人的時間就不是時間,只有你的才是時間,不然乾脆圓球來收會費好了,這樣管理的人就可以全心全力的把圓球管理的井然有序,但這時,應該很少人會想繳,說不定有些人都瞬間消失,或連屁都不敢放!

不好意思,打得有點亂,因為實在是突然有太多話想說出來了!不過我還是想對會看的人說些抱歉,對不會看的人說些,凡正只是我的廢話!

•  06-20-2010, 1:43 上午 323759 in reply to 323754

shows大你可能誤會我的意思了....

我的本意是想回應開版的塞隊並沒有悲慘到要馬上重建

今年各媒體對於塞隊除了第一輪碰上熱火之外

沒有任何一個對戰是看好塞隊的

塞隊還是能走到這裡,直到最後一節才被翻盤

相信明年只要年輕球員補上來或是透過交易還是大有可為

這才是我的本意

同理你反問我08年拜南沒受傷有沒有機會拿冠軍?

我當然是覺得有機會囉

就像湖人迷也並不會因為08年失利就說要砍掉重練吧

也是因為那些老班底才有機會殺到冠軍賽吧

請不要誤會我的意思

我也不想打馬後炮

謝啦

•  06-20-2010, 1:57 上午 323761 in reply to 323759

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • 高中校隊

所以說tony0309大,就盡量不要有那種說法,否則我也會說,當然你要有那種說法也可以,但我們其他人當然也可以發表意見囉!

•  06-20-2010, 2:14 上午 323763 in reply to 323761

我的大頭圖是我畫的
    http://www.bym.idv.tw/tony/images/project/comic-sports/index.htm
    這邊還有一些圖,包括湖人的kobe....
    我只能說....我其實不討厭湖人,只是我更支持塞爾狄克

最近才開始發言討論
    發現圓球的派系分別比我想像還嚴重很多

很容易就造成誤會了~

•  06-20-2010, 3:40 上午 323776 in reply to 323763

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

唉!我只能說,秀才遇到兵,有理也說不清

關於板上有位人士,大言不慚發表他覺得弄走皮爾斯,才是對塞爾提克最好的辦法

有關他自覺這是最好的建議,就請真正支持塞爾提克的球迷去評斷吧!

我只替皮爾斯感到悲哀,從塞爾提克積弱不振的陣容一路打到現在的成績

現在卻被人說:把它弄掉才是最好的辦法。

原來一位Rondo加上一位R.Allen就足以取代皮爾斯在塞爾提克的位子了

而一位績效跟影響力嚴重下滑又很貴的KG,才是塞爾提克目前非常需要倚靠的大將

一位表現一直都很穩定的元老皮爾斯,是塞爾提克目前最大的累贅

跟他之前發表總冠軍第五戰Kobe才是最大戰犯,簡直就是有異曲同工之妙

我沒有針對個人,我只是就事論事而已,請那位人士別想太多,謝謝!

•  06-20-2010, 10:06 上午 323809 in reply to 323776

shows:

關於板上有位人士,大言不慚發表他覺得弄走皮爾斯,才是對塞爾提克最好的辦法

有關他自覺這是最好的建議,就請真正支持塞爾提克的球迷去評斷吧!

我只替皮爾斯感到悲哀,從塞爾提克積弱不振的陣容一路打到現在的成績

原來一位Rondo加上一位R.Allen就足以取代皮爾斯在塞爾提克的位子了

而一位績效跟影響力嚴重下滑又很貴的KG,才是塞爾提克目前非常需要倚靠的大將

跟他之前發表總冠軍第五戰Kobe才是最大戰犯,簡直就是有異曲同工之妙

我沒有針對個人,我只是就事論事而已,請那位人士別想太多,謝謝!

說真的雖然我也不是很認同他的觀點認為皮爾斯應該留

不過你的用語也太討人厭了些

認為應該送走皮爾斯就叫"大言不慚"嗎?

那這邊都給你講就好了 不認同你的就叫大言不慚?

還是只要認為皮爾斯該留的人比較多他認為皮爾斯該走就叫大言不慚?

甚麼時候圓球變成這種言語多數暴力的地方了?

如果你只是想要找人認同你的觀點請自己去找別地方自HIGH

圓球是個只要有自己的看法都可以提出來的地方

如果沒罵人沒挑釁沒違反版規只是提出自己的看法就要被說大言不慚以後還有誰想發言?

小三
  •  06-20-2010, 10:13 上午 323810 in reply to 323809

• 高中校隊

h20336:
    shows:

說真的雖然我也不是很認同他的觀點認為皮爾斯應該留

不過你的用語也太討人厭了些

認為應該送走皮爾斯就叫"大言不慚"嗎?

那這邊都給你講就好了 不認同你的就叫大言不慚?

還是只要認為皮爾斯該留的人比較多他認為皮爾斯該走就叫大言不慚?

甚麼時候圓球變成這種言語多數暴力的地方了?

如果你只是想要找人認同你的觀點請自己去找別地方自HIGH

圓球是個只要有自己的看法都可以提出來的地方

如果沒罵人沒挑釁沒違反版規只是提出自己的看法就要被說大言不慚以後還有誰想發言?

我想shows大應該只是被前面的一些發言激怒而已,然後還有像你說他的言論沒挑釁,我只能說是個人感覺不同,否則有些大大那麼生氣幹麼!又不是沒事找事幹!

•  06-20-2010, 10:34 上午 323811 in reply to 323727

shelfy:
    arthur89832470:

到哪都一定筆戰

哇靠  i服了you

奇怪...我真的不懂...

你喜歡看周星馳的電影,我也喜歡

你喜歡帶點邪氣與詼諧味道的小丑圖,我也喜歡

你喜歡Rock'n Roll,我也喜歡

照理來說我們的taste應該差不多才對阿...但是為什麼又會這麼不對盤?

你也從前面幾個版開始咬著我不放咬到現在了吧...真是辛苦你了

不要說人家針對你 在圓球這裡幾乎每個人都素昧平生 唯獨只能靠自己在上面的言行來樹立自己的形象

若你真的沒問題的話 怎麼那麼多人會跟你筆戰

我很尊重每個人支持的球隊 也尊重每個人的言論自由 但在我每篇這樣看來 你所發的文才是筆戰的主因

•  06-20-2010, 10:35 上午 323812 in reply to 323810

別吵了...

塞爾提克怎麼重建不是在這邊吵就能改變什麼....

更何況害爾提克何需重建???

是怕下季在威脅到湖人的總冠軍!????

照這樣的陣容再補強一些球員...塞爾提克還是明年總冠軍最有可能的隊伍

因為他們的防守一直都擺在那邊....

•  06-20-2010, 11:28 上午 323815 in reply to 323685

shelfy:

我提出的是我個人的想法而已...無關私人恩怨(笑)

畢竟兩位湖人迷跑來主題為"Cettics重建"的板,卻是來鞭別人提出的想法的用詞,然後又是兩個湖人迷在那邊自說自爽自己互相接受,兩位湖人迷一位擺出"我可以理解這些只想酸人的球迷"的姿態,另一位開砲的湖人迷則是表示"嗯嗯,你提出的解釋很合理,我原諒他好了"這種"寬宏大量"的姿態

所以我就提出我看到這個景象的心得,就是...該怎麼說呢?有點自爽的味道

我很樂意跟你就事論事,以籃球的知識來討論,所以我也另外提出了一篇關於KG價值的想法,不知道你看到了沒有呢?

我跟你挑明說

我回的文就是針對你說甚麼湖人迷的心靈很弱小脆弱又敏感而發的,

跟Tony大大無關,畢竟這邊是討論賽隊的版,我覺得賽迷有些不甘心的發言那是人之常情 (我還強調只能看人打冠軍戰的少數他隊球迷)

你說我們湖迷怎樣的時候,有沒有想過你一個太陽迷來這邊叫囂甚麼

沒有你的挑臖發言的話,我們也不會回這些五四三的啦

幫賽隊叫屈?少在那邊挑撥離間了OK?

第 6/11 頁 (共 156 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520