歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

暑期交易與自由球員新聞

在 10-05-2010, 1:06 下午 由 GTO_Andy 發表.第 657 篇回覆.
第 17/44 頁 (共 658 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-08-2010, 1:36 下午 327304 in reply to 327197

Re: 暑期交易新聞

chris24:
    比較好奇緯來或衛視有沒有辦法轉撥/重撥喇叭詹姆士的節目

你打espn3.com 好像有撥 時間算好就是了 跟大家分享一下

•  07-08-2010, 1:54 下午 327309 in reply to 327288

我有點好奇,因為我對薪資還是不懂

如果LBJ跟KNICKS簽約

那麼還夠薪資額度跟LEE簽約嗎?

抑或說還需要LEE嗎?

•  07-08-2010, 2:27 下午 327319 in reply to 327309

wizkid:

我有點好奇,因為我對薪資還是不懂

如果LBJ跟KNICKS簽約

那麼還夠薪資額度跟LEE簽約嗎?

抑或說還需要LEE嗎?

這是兩個問題
    1.簽LBJ大概剩500萬可以簽Lee跟其他五六個球員,包括先發中鋒跟先發控衛,一個平均100萬,以這樣算Lee當然是留不住的;除非太陽願意在A'mire的先簽後換中把Curry一併打包走--尼克送出Gallinari或Chandler太陽就可能答應--別說可惜,看看熱火怎幹的:如果是熱火,Gallinari跟Chandler,Curry所有球員全都打包送太陽!

2.就算LBJ去了,總要有人打中鋒跟控衛吧?

•  07-08-2010, 4:36 下午 327340 in reply to 327288

H20:
    pro99:

H20:

+1

Amare, Gallo, Lee, Chandler, Dogulas, Walker 被說成垃圾

那我可以說公牛的球員都是狗屎

垃圾 vs 狗屎 誰比較好?

Lee跟Walker也可以算進去喔 Knick有簽約嗎?

扣掉這兩人,尼克跟公牛哪隊比較好,應該明眼人都看得出來

ps:還有不要隨便說球員垃圾、狗屎之類的 就討論而已 不用攻擊到這種程度吧

單指個人, 尼克有淺力至少去年有三位去明星賽包括三分灌籃

兩隊1v1比賽是55波

尼克定點投籃+特別是三分球比公牛好--要綠葉這是最好證明

PS: 誰先說垃圾? 公牛迷就是很有品!

這個屌

定點投籃+三分球 最屌的是1V1 PK都可以拿出來說

總之去年戰績我想最公道吧......

•  07-08-2010, 4:54 下午 327349 in reply to 327340

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    H20:
    pro99:

H20:

+1

Amare, Gallo, Lee, Chandler, Dogulas, Walker 被說成垃圾

ps:還有不要隨便說球員垃圾、狗屎之類的 就討論而已 不用攻擊到這種程度吧

兩隊1v1比賽是55波

這個屌

可以! 看戰績最公道, 那我就可以說尼克實力比籃網好太多了!

其他人再也不用說籃網陣容比尼克好的理由了...

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-08-2010, 5:53 下午 327362 in reply to 327349

蠻好笑的~

記者問O'Connor:有沒有準備簽Ronnie Brewer回來?
    O'Connor:正準備去談
    記者:怎現在還沒談?
    O'Connor:因為他的經紀人沒空

Brewer的經紀人是Henry Thomas,跟Wade還有Bosh同一個
  •  07-08-2010, 5:56 下午 327364 in reply to 327362

• Biscuit is not online. Last active: 04-02-2012, 5:13 下午 Biscuit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

目前還是謠言的階段, 如果成真的話, 看樣子 brotherhoods 的影響真的很大!

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5363055

•  07-08-2010, 6:21 下午 327368 in reply to 327364

james真的去熱火的話,是要邁阿密三巨頭加上12個NBDL的球員嗎?  期待riley有驚人之舉
  •  07-08-2010, 8:32 下午 327396 in reply to 327349

H20:
    會飛的野獸:
    H20:
    pro99:

H20:

+1

兩隊1v1比賽是55波

這個屌

可以! 看戰績最公道, 那我就可以說尼克實力比籃網好太多了!

你堅持要自high 我也沒辦法~

•  07-08-2010, 8:54 下午 327399 in reply to 327396

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

戰績  1VS1    定點投籃 這些都不是拿來比的根據

要比是比還有約在身的球員+薪資吧  = = 

去年戰績好 但是好球員約到期了 也不是可以拿來比的依據吧

•  07-08-2010, 9:58 下午 327422 in reply to 327396

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    H20:
    會飛的野獸:
    H20:
    pro99:

H20:

+1

兩隊1v1比賽是55波

這個屌

你堅持要自high 我也沒辦法~

就你所說看戰績....說尼克比籃網好...何謂自high?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-08-2010, 10:57 下午 327433 in reply to 327422

• c.eric is not online. Last active: 09-07-2010, 6:43 下午 c.eric
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 06-06-2007
    • 北及桃
    • 籃球夏令營

看好幾天~

發表一下我的感想~

誰去哪一隊我都有球可以看~

其實不至於太震驚~

真正感觸的~

是我們每天在討論的~

都是平均年薪幾乎等同於一次樂透的金額啊~

為什麼eric要+c
  •  07-09-2010, 1:12 上午 327459 in reply to 327161

henrydu0:

看到尼克被說除了商業價值以外跟本是垃圾覺得有點誇張 到底是看過幾場尼克的比賽?!

跟公牛比遜了點沒錯但還不至於到垃圾  熱火除了Bosh跟Wade其他的人勒?!

三分很準的義大利人 季末打出一些身價的 Douglas. Walker

先法替補都堪用的Wilson Chandler 加上帶槍投靠的阿罵

雖比不上Rose跟Noah 但也不至於每個都是顧水桶級的深層板凳

尼克陣容目前很年輕  缺經驗 但這不是問題

LBJ不管道哪隊 相信都會有後續一些想拿冠軍的老將加盟

對啊!如果阿嬤、Gallinari、Chandler、Curry、Douglas和Walker這些是垃圾,那整個NBA的垃圾或是連垃圾都不如的球員,也未免太多了吧!

波神註定要成為傳奇。
  •  07-09-2010, 7:26 上午 327502 in reply to 327288

H20:

垃圾是我說的

不過我不是任何一隊的球迷

想証明不是垃圾先打進playoff再說

以我的標準

沒進playoff的球隊~~~都是垃圾

還有playoff是防守至上的戰場

我完全不看好小鬍子的能力

甚至連他的戰術裡最重要的pg角色

nyk都沒有給他s級的

等於綁一隻手跟人對打

lbj真的到nyk就一定可以打好控球前鋒???

其他人都只要會投三分就好???

那他跟在cle打23號戰術也沒啥分別

我不覺得nyk就有比較優勢

好的綠葉只要三分+1v1單打好就ok?

那Chris Andersen, Kurt Thomas, Dikembe Mutombo既沒有三分能力

也沒有過人的單打能力

應該都歸類為很差的板凳???

歷年的奪冠球隊中

湖人已經是最偏攻擊型的

他就沒防守???

連把場均失分壓到100以下的能力都沒有的球隊有啥總冠軍希望

麻煩你舉個例來推翻一下

打nba的球員不是要錢就是要總冠軍

沒有總冠軍希望不就只剩商業價值考量而以

•  07-09-2010, 8:40 上午 327508 in reply to 327502

有谁能告诉我签完三巨头,热火还剩多少薪金?

刚传出热火又将签MIKE MILLER,哪里来的钱?

第 17/44 頁 (共 658 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520