歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

在 07-30-2010, 5:05 下午 由 扌疌 發表.第 512 篇回覆.
第 29/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 27 28 29 30 31 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-16-2010, 2:36 上午 330683 in reply to 330554

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: LBJ到了熱火 然後呢? 冠軍有那麼容易拿嗎?

Koala:
    vagabond:

這三個最爽的就是BOSH了

壓力要扛也輪不到他

要罵的話絕對會先檢討牌子較大了兩個人

成功的話冠軍戒到手

當初被評為左手版KG真的是高估他太多了

C.Bosh當然不怕輿論的口水會噴到他

熱火很怕D.Wade走~騎士很怕L.James走~但暴龍有很怕他走嗎.?並沒有

從暴龍高層說不願意拿C.Bosh來先簽後換以綁住薪資空間後~他根本就沒什麼離開的壓力了

一隻哈巴狗, 坐在大門口, 眼睛黑溜溜,想吃肉骨頭

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-16-2010, 6:19 上午 330693 in reply to 329908

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    nikeryan:

NBA就算是商業性質較重的職業運動

也不能乎略體育運動最重要的本質-------榮譽 

LBJ這樣的轉隊方式就算拿到冠軍

對我而言Wade有榮譽,Bosh有榮譽,而LBJ沒有 

現在連以前討厭的馬刺防守專家Bruce Bowen 看起來也比LBJ順眼多了...

Bosh 有比LBJ好嗎? 一天到晚說要跟誰一起轉跟誰一起打

論牌子,論星度,論聯盟地位

Bosh都沒有LBJ來的大

論膽量,論處事方式

Bosh至少很早就丟出訊息出來他想要跟誰合作拿冠軍,也積極放下身段的去尋找

暴龍老闆跟一般大眾也早就知道Bosh的態度了

反觀LBJ什麼動靜都沒有

連騎士老闆也是節目要開始一小時前才知道LBJ要去熱火

不管怎麼看,LBJ會被轟擊是很正常的吧!

•  07-16-2010, 8:36 上午 330702 in reply to 330693

shows:
    會飛的野獸:
    nikeryan:

現在連以前討厭的馬刺防守專家Bruce Bowen 看起來也比LBJ順眼多了...

Bosh 有比LBJ好嗎? 一天到晚說要跟誰一起轉跟誰一起打

論膽量,論處事方式

Bosh至少很早就丟出訊息出來他想要跟誰合作拿冠軍,也積極放下身段的去尋找

LBJ 什麼動作都沒有?????????

什麼動作都沒有還可以從07年就開始有人討論2010年夏天他要轉隊的事

這些人還真閒啊

•  07-17-2010, 3:58 下午 331215 in reply to 330702

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    shows:
    會飛的野獸:
    nikeryan:

論膽量,論處事方式

什麼動作都沒有還可以從07年就開始有人討論2010年夏天他要轉隊的事

這些人還真閒啊

請看清楚我說的動作是指什麼動作好嗎??????????? 

•  07-17-2010, 7:03 下午 331254 in reply to 330702

會飛的野獸:
    shows:
    會飛的野獸:
    nikeryan:

論膽量,論處事方式

這些人還真閒啊

會飛的野獸 我一直好言相勸  不要攻擊發文者

你卻還是我行我素  你說我很閒 浪費圓球資源  那我告訴你 我現在就開始正式浪費

只要你再攻擊其他發文者 我就一定會回你  反正我剛從美國回來 閒閒在家等上任

拼著帳號被封  我也不能再這樣讓你執迷不悟

•  07-17-2010, 7:10 下午 331256 in reply to 331254

kobeda0628:
    會飛的野獸:
    shows:
    會飛的野獸:
    nikeryan:

論膽量,論處事方式

這些人還真閒啊

你卻還是我行我素  你說我很閒 浪費圓球資源  那我告訴你 我現在就開始正式浪費

只要你再攻擊其他發文者 我就一定會回你  反正我剛從美國回來 閒閒在家等上任

你該不會認為再電腦前打幾個字就可以改變一個人的想法或是開導他吧

•  07-17-2010, 7:11 下午 331257 in reply to 331256

jjhungcool:
    kobeda0628:
    會飛的野獸:
    shows:
    會飛的野獸:
    nikeryan:

論膽量,論處事方式

這些人還真閒啊

你該不會認為再電腦前打幾個字就可以改變一個人的想法或是開導他吧

我不入地獄 誰入地獄

•  07-17-2010, 8:16 下午 331270 in reply to 329817

nikeryan:

很討厭有人用榮譽當藉口 討厭你就討厭 說榮譽 太抬舉自己了點

運動最重要的還是贏 因為這是一場競技

不知道你是不是真那麼有儒家思想 但是 你討厭他 就討厭他 不要扯到其他的

很噁爛...

輸也不行 贏也不行 ...
  •  07-17-2010, 8:35 下午 331279 in reply to 331270

我問一下

現在主控Chalmers受傷了

熱火不打算補控球嗎?

還是夏季打算讓LBJ打先發PG?

還有中鋒要補誰?大Z?

所以熱火在中鋒和控未還是一樣沒搞定

拿公牛來說

雖然熱火在2和3號的位置上有LBJ和Wade

但公牛先發好的中鋒和控位有Noah和Rose

如果熱火下季先發中鋒和控衛是大Z和Carlmers

讓他們肯定不是Noah和Rsoe的對手

再加上Boozer的實力也不再Bosh之下

再加上SG公牛有大鎖Brewer

小前鋒Deng今年對上LBJ表現也不差

所以我覺得熱火未必是公牛的對手

主要是熱火的中鋒和控衛是球隊一大漏洞

•  07-17-2010, 8:42 下午 331280 in reply to 331270

發覺現在的球星只要不符合多半球迷的預期會到哪隊就會被罵到臭頭~

就一定要跟之前已經退休的球星比較(ex:M.J)~

明明是完全不同的人~但是球迷就會他們送做堆比較~然後還一定跟跟已退休的人一樣

真是怪了~FA的球員可沒有一條規定一定要跟之前球星走一樣的路吧~!!

LBJ的離隊方式的確讓很多人不滿也很錯愕~!!但這已經是事實啦~!!所以也沒必要一直罵了吧~!!

眼前應該是其他球隊能補強多少才是吧~像公牛雖然沒補到這三隻大咖的~!!

但在今年的FA市場表現的不差阿~!!應該朝這方向討論才比較有意義吧~!!

•  07-17-2010, 9:36 下午 331298 in reply to 331280

• 麥當勞高中明星

goodsmile:

發覺現在的球星只要不符合多半球迷的預期會到哪隊就會被罵到臭頭~

就一定要跟之前已經退休的球星比較(ex:M.J)~

明明是完全不同的人~但是球迷就會他們送做堆比較~然後還一定跟跟已退休的人一樣

真是怪了~FA的球員可沒有一條規定一定要跟之前球星走一樣的路吧~!!

LBJ的離隊方式的確讓很多人不滿也很錯愕~!!但這已經是事實啦~!!所以也沒必要一直罵了吧~!!

眼前應該是其他球隊能補強多少才是吧~像公牛雖然沒補到這三隻大咖的~!!

但在今年的FA市場表現的不差阿~!!應該朝這方向討論才比較有意義吧~!!

你說得沒錯,只是你忘了考慮到人性面還有觀念面的等等問題

放寬到整個世界,只要是人都一樣

要等LBJ不在被砲轟,那可能要等LBJ證明一些事情或許才能稍稍平息吧!

•  07-17-2010, 11:17 下午 331324 in reply to 331279

kb1752000:

我問一下

現在主控Chalmers受傷了

熱火不打算補控球嗎?

還是夏季打算讓LBJ打先發PG?

還有中鋒要補誰?大Z?

所以熱火在中鋒和控未還是一樣沒搞定

拿公牛來說

雖然熱火在2和3號的位置上有LBJ和Wade

但公牛先發好的中鋒和控位有Noah和Rose

如果熱火下季先發中鋒和控衛是大Z和Carlmers

讓他們肯定不是Noah和Rsoe的對手

再加上Boozer的實力也不再Bosh之下

再加上SG公牛有大鎖Brewer

小前鋒Deng今年對上LBJ表現也不差

所以我覺得熱火未必是公牛的對手

主要是熱火的中鋒和控衛是球隊一大漏洞

熱火隊目前的球員人數為10名,

中鋒已經有大Z、J.Anthony與Pittman等三人,

應該會再補充小前鋒與控球後衛,

小前鋒目前只有雷霸龍一人,希望Barnes加入,

控球後衛已經簽下Hasbrouck,可能找Quinn回鍋,或者Dooling。

Chalmers只需休養二至四個星期,不會耽誤下個球季的。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-17-2010, 11:45 下午 331333 in reply to 331298

shows你說:「要等LBJ不在被砲轟,那可能要等LBJ證明一些事情或許才能稍稍平息吧!」

是不是要LBJ做到 -- 冠軍恆久遠,熱火永流傳 -- 的地步?

•  07-18-2010, 12:18 上午 331341 in reply to 331333

這整個事情  從事後來看事前

James完全沒有食言    他說到下個賽季要換球衣號碼

整個聯盟退休23號的只有熱火跟公牛

他於賽季時最後一次回答自由球員的問題說

以可以拿下更多勝利為優先選擇

所以他不看尼克籃網公牛    因為更好的選擇是熱火

Bosh也是   批評多倫多天氣太冷  

所以去到最火的NBA球隊之一   另一隻是太陽

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  07-18-2010, 12:26 上午 331344 in reply to 331333

我看就算LBJ能在熱火順利拿到冠軍戒指

一定又會有很多人說"還不是都因為隊上有........."等等的話又出現吧~!!

然後又會搬出"比較法則"出來~~批評大過於讚美吧~!!

LBJ是LBJ~Wade是Wade~沒有必要一直拿他們跟M.J或是Kobe比較

能對球隊有最大共獻~我想才是球迷最想看的~!!

第 29/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 27 28 29 30 31 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520