歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

在 07-30-2010, 5:05 下午 由 扌疌 發表.第 512 篇回覆.
第 26/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2010, 4:12 下午 329565 in reply to 328109

LBJ到了熱火 然後呢? 冠軍有那麼容易拿嗎?

講個現實的

先不論 一顆球怎麼投 老大誰當 LBJ+Wade打法衝突 後續補強怎麼補 的問題

雖然三巨頭聽起來很強大

但光是帳面上跟湖人比 我都覺得熱火還輸

C: Bynum Vs ??

Bynum 這幾年廢是廢 但禁區的嚇阻力還是一定有的 在這個年代以熱火的現況要補到比Bynum強的中鋒幾乎是不可能

湖人勝

PF: Gasol Vs Bosh

Gasol可以說是現今NBA最強的PF, Bosh 強歸強 跟Gasol比還是差了一點

湖人小勝

SF: LBJ VS Artest

這點可以說是熱火唯一的優勢

熱火勝

SG: Kobe VS Wade

有點類似PF的對決 Wade很強 但在天下第一人面前還是小輸

湖人小勝

PG: Fisher VS ???

老漁退化的很快 但在湖人他也只要不要被爆太慘 加一年投進幾個關鍵球就可以了 熱火不論補誰應該都不會對戰局有太多的影響

平手

總結: 湖人勝3敗1 還有默契的優勢

冠軍真的不是那麼好拿的!

•  07-13-2010, 4:20 下午 329570 in reply to 328109

Re: LBJ到了熱火 然後呢? 冠軍有那麼容易拿嗎?

已經開始在假想敵了嗎?

我覺得有點太小看Artest了,應該說是無解

說不定明年季後賽湖人or熱火第一輪出局也說不定 。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-13-2010, 4:22 下午 329573 in reply to 328109

說得沒錯 要奪冠不是那麼簡單的
  •  07-13-2010, 4:23 下午 329574 in reply to 328109

還好啦 只是目標是冠軍的球隊 總要拿出來跟衛冕軍比一比嘛
  •  07-13-2010, 4:31 下午 329578 in reply to 328109

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

我只覺得明年冠軍戰的戲碼不會是這兩隊

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-13-2010, 4:35 下午 329582 in reply to 328109

Koala:

同意+1

雖然這樣說可能真的有點太早

不過熱火現在的變數還是太大

不管是先發的禁區問題

還有洞很大的替補問題

如果解決了,再來談可能還好些

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  07-13-2010, 4:46 下午 329586 in reply to 328109

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

如果東區冠軍是騎士, LBJ真的要去勇士了

我倒是很想看看騎士拿到冠軍LBJ會是什麼樣子?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-13-2010, 4:49 下午 329587 in reply to 328109

Bosh跟Gasol應該平分秋色吧?

阿泰要是能把James守死

那阿泰雖然跟James比會輸,但會讓James的優勢少很多

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  07-13-2010, 5:07 下午 329599 in reply to 328109

H20:
    如果東區冠軍是騎士, LBJ真的要去勇士了

我倒是很想看看騎士拿到冠軍LBJ會是什麼樣子?

可惜看不到

•  07-13-2010, 5:11 下午 329600 in reply to 328109

Mr.Buck:

Bosh跟Gasol應該平分秋色吧?

阿泰要是能把James守死

那阿泰雖然跟James比會輸,但會讓James的優勢少很多

NO  我覺得Gasol還是略勝一籌 甚至不只一籌

Gasol在跟湖人的搭配上我覺得已經爐火純青我覺得bosh數據是有 但是影響力上還是略遜

至於阿泰我倒是覺得他在跟LBJ的對決上會輸很慘

從這季的對決我就覺得他守不太住LBJ了

只能說現在連盟要找一對一守住LBJ的真的太難了

小三
  •  07-13-2010, 5:16 下午 329603 in reply to 328109

asdf90809:
    Koala:

同意+1

雖然這樣說可能真的有點太早

不過熱火現在的變數還是太大

不管是先發的禁區問題

還有洞很大的替補問題

如果解決了,再來談可能還好些

我也同意
    再說「軍備競賽」嘛,其他強隊也不會太肉腳
    像Magic的基石就不差,Celtics到目前為止也很有鬥心的樣子
    NY這麼多錢,也總會找點東西回來 

再說,籃球不是誰打爆誰就算
    還有很多其他因素可以影響

•  07-13-2010, 5:23 下午 329605 in reply to 328109

只能說現在連盟要找一對一守住LBJ的真的太難了

年輕的MJ, Shaq, 甚至現在的kobe (還有.. 今年季後賽前的DH12)
    不也是給人「守不住」的感覺

還是開季之後再看看吧 

•  07-13-2010, 5:28 下午 329606 in reply to 328109

chen ago:

已經開始在假想敵了嗎?

我覺得有點太小看Artest了,應該說是無解

說不定明年季後賽湖人or熱火第一輪出局也說不定 。

完全同意~

阿泰其實最喜歡外線不是頂級的對手了

要硬碰硬的話,還是皇后吃虧吧

皇后比較矜貴...阿泰不怕撞壞~

皇后受傷就掰掰了~~

明年季後賽我也認為湖人or熱火也不ㄧ定能見面~

•  07-13-2010, 5:30 下午 329608 in reply to 328109

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

還好LBJ看不懂中文,也不會進圓球城市,否則他一定很悶

說LCD合體是想冠軍想瘋的,是圓球的網友

說LCD合體,也不見得能拿到冠軍的,也是圓球的網友

既然LCD合體也不見得一定拿到冠軍,那為什麼又酸他LCD合體是想冠軍想瘋了呢?

回歸現實面,LCD合體,只是打造很好的陣容,有機會去拿總冠軍,還需要配角及球員的努力

在這樣的情況下,實在沒必要一直去酸LCD

•  07-13-2010, 5:43 下午 329613 in reply to 328109

asd:

既然LCD合體也不見得一定拿到冠軍,那為什麼又酸他LCD合體是想冠軍想瘋了呢?

這句倒過來,應該就是大家想酸的原因吧

LCD合體是想冠軍想瘋了才合體,但合體也不見得一定拿到冠軍

主要是

3個年輕人才幾歲,就已經放棄,要向老將ㄧ樣靠合體...

接下來是要退休?

第 26/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520