歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

伊拉克? 下一個掘起的 伊朗? 我台籃球要如何應對 此次的 西亞黑船來襲 ?

在 09-05-2010, 2:14 下午 由 OSU_USC 發表.第 54 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-22-2010, 7:42 下午 338672 in reply to 336875

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 伊拉克? 下一個掘起的 伊朗? 我台籃球要如何應對 此次的 西亞黑船來襲 ?

其實台灣打第幾根本無所謂吧...

籃球的國際賽的意義跟足球網球比起來根本就差太多啦...

就像也沒人在乎亞洲籃球最強的到底是哪國阿....

贊同朱哥講的 聯賽先搞精彩比較重要

•  08-23-2010, 9:02 下午 338804 in reply to 337424

Re: 伊拉克? 下一個掘起的 伊朗? 我台籃球要如何應對 此次的 西亞黑船來襲 ?

foreveryoung:
    kenyeh99:
    m554k0050:

很明顯的中國隊在扣除姚明的絕對優勢之後內線也岌岌可危

可見這些西亞強權的內線並非只有亞洲等級

所以台灣隊要歸化就要找黑人球員 

找黑人太難看了,中日韓都沒人找黑人,找中國內線歪國人比較認不出來

如果真不得已要找黑人,那也可以啦,一次升級到位,只是萬一不幸贏球的話,中日韓可能會有點不爽台灣搞外掛Big Smile

沒差啦 有本事一次到位 就去做啊!    反正地球村 全球競爭 本來是正常的

贏球最重要!

所以應該幫忙正名一下 這支球隊應該叫中華黑旋風傭兵隊  原來中華隊改叫二隊囉~

•  09-05-2010, 5:58 上午 340520 in reply to 337349

伊朗队只赢中国队一场,而且那场球我看了,我认为中国队是输在自己,主教练没威性,队员懒散没斗志.中国队现在世界排名第8.不知道伊朗第几,前十反正是没它.而且中国可以在奥运会的比赛中赢立陶宛,塞黑这样得过世界冠军的强队,08年奥运会可以和世界冠军西班牙打进加时赛.和别的欧洲强队在世界大赛上交手也都有赢过德国,斯洛文尼亚,很多~~我不知道世锦赛,奥运会和亚锦赛比起来算大街,还是算小巷.我觉得,伊朗和中国队实力还是有差距的,基本上六四开.现在亚洲篮球,就是东亚中国,和西亚群狼在第一集团.

你说中国比的斯坦克克維奇盃是什麼玩意啊!!?我们这个史坦克維奇,亚洲只有中国和伊朗,别的都是欧美队伍,全部是要参加世界锦标赛的队伍,,而且都是主力球员.你说"史坦克維奇盃是什麼玩意啊??贏了可以晉級世界盃嗎??"这就可笑了,你们台湾前段时间参加的那个什么菲律宾,伊朗二队,还有些什么啊猫啊狗的队伍的史坦克維奇盃那又是什么玩意啊?我们这个贏了是不可以晉級世界盃,不过你们参加的那个听说可以晋级亚锦赛是吧,你们中华台北队不知道重视不重视啊,不过好像你们得第七,倒数的名次,恐怕是进不了亚锦赛了吧!那样的话,这个比赛就是你们中华队能参加的最高级别的比赛了.

中国队这次没有姚,可以打进世界锦标赛副赛.进步是很大的。外线不在一味的远投,失误少了,进攻手法也开始多变,打发也不简单了。

你说中国队是靠身体,技术还好而已.是你看不出什么是好什么是不好吧!台湾篮球沦落到亚锦赛都进不去,和你们看法短浅是分不开的.我听你们台湾篮球评论员说台湾球员比cba球员更有创造力~!!你们错了,cba把你们台湾球员身上的那种创造力叫做乱打~!!中国球员可以在奥运会的比赛中,在美国梦之队明星头上扣蓝,盖他们大火锅~和你们台湾sbl球员一个人单突乱闯,耍帅相比,你觉得谁有创造力.

•  09-05-2010, 6:34 上午 340521 in reply to 340520

guanjingren:

伊朗队只赢中国队一场,而且那场球我看了,我认为中国队是输在自己,主教练没威性,队员懒散没斗志.中国队现在世界排名第8.不知道伊朗第几,前十反正是没它.而且中国可以在奥运会的比赛中赢立陶宛,塞黑这样得过世界冠军的强队,08年奥运会可以和世界冠军西班牙打进加时赛.和别的欧洲强队在世界大赛上交手也都有赢过德国,斯洛文尼亚,很多~~我不知道世锦赛,奥运会和亚锦赛比起来算大街,还是算小巷.我觉得,伊朗和中国队实力还是有差距的,基本上六四开.现在亚洲篮球,就是东亚中国,和西亚群狼在第一集团.

你说中国比的斯坦克克維奇盃是什麼玩意啊!!?我们这个史坦克維奇,亚洲只有中国和伊朗,别的都是欧美队伍,全部是要参加世界锦标赛的队伍,,而且都是主力球员.你说"史坦克維奇盃是什麼玩意啊??贏了可以晉級世界盃嗎??"这就可笑了,你们台湾前段时间参加的那个什么菲律宾,伊朗二队,还有些什么啊猫啊狗的队伍的史坦克維奇盃那又是什么玩意啊?我们这个贏了是不可以晉級世界盃,不过你们参加的那个听说可以晋级亚锦赛是吧,你们中华台北队不知道重视不重视啊,不过好像你们得第七,倒数的名次,恐怕是进不了亚锦赛了吧!那样的话,这个比赛就是你们中华队能参加的最高级别的比赛了.

中国队这次没有姚,可以打进世界锦标赛副赛.进步是很大的。外线不在一味的远投,失误少了,进攻手法也开始多变,打发也不简单了。

你说中国队是靠身体,技术还好而已.是你看不出什么是好什么是不好吧!台湾篮球沦落到亚锦赛都进不去,和你们看法短浅是分不开的.我听你们台湾篮球评论员说台湾球员比cba球员更有创造力~!!你们错了,cba把你们台湾球员身上的那种创造力叫做乱打~!!中国球员可以在奥运会的比赛中,在美国梦之队明星头上扣蓝,盖他们大火锅~和你们台湾sbl球员一个人单突乱闯,耍帅相比,你觉得谁有创造力.

專程開帳號來發反文?

還阿貓阿狗?? 

在夢幻隊上扣籃... 蓋大火鍋

然後呢 ?

最近很像還是被砍了47分 

不是說台灣去比會輸比較少

只是少把中國講的那麼好聽

一個PLAY也要講 

•  09-05-2010, 9:10 上午 340532 in reply to 340521

输47分那是把主力都休息,派了一堆娃娃兵.为1012做准备. 你是真不知道呢,还是故意忽略啊.  

我讲的大部分是事实吧,没有编造的成分吧,要是中国这样还不能讲得好听~~!!那台湾讲起来可就难听喽~~~~~~

你讲讲中华台北队,我看你能不能讲到接近真实的难听程度~~~~~~~

•  09-05-2010, 10:49 上午 340540 in reply to 340532

• XiaoY is not online. Last active: 10-20-2010, 12:27 下午 XiaoY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-08-2010
    • 籃球夏令營

我的看法:

1、西亚这几年的崛起是不争的事实,通过这次世锦赛可以看出他们与欧美的差距在缩小,只要坚持多与欧美球队打比赛,聘请国外高水平教练,发展的态势只会越来越好,特别是能有资格参加世界大赛的那三四只队伍,如黎巴嫩、伊朗、约旦、卡塔尔。至于其他的西亚国家除了偶尔在亚洲比赛能大些好的比赛外,并无多大实际威胁。

2、中国到2012年后基本要换班完毕,现在过渡期,水平略有下滑,如果姚明没回归的情况下正常发挥,仍是亚洲数一数二的,与伊朗五五开。

3、东亚里韩国仍比较神秘,最近露面也少,但个人感觉在亚洲会有前四的实力,韩国人的韧劲绝对不能低估,现在年轻一代比如内线的臂展王的成长,韩国的前景仍然看好,与约旦、黎巴嫩应该不相上下。日本队从最近的比赛看也是在一个上升期的,年龄结构也比较合理。但总感觉这个队在比赛中缺少一种爆发力和变化。台湾其实从帐面上看人员组合不差,但不如日本队那么发挥稳定。

•  09-05-2010, 11:24 上午 340543 in reply to 340540

我觉得东亚球队打得高水准比赛少。
    相对来说,西亚最近一段时间频繁的参加国际赛事,特别经常和欧洲球队打比赛。虽然经常输得的惨不忍睹,但对于球队的提高很有帮助。
    东亚球队,有点关起来自己玩的意思。年轻人都得不到锻炼的机会,中国队也是有这个问题。
  •  09-05-2010, 1:51 下午 340560 in reply to 340521

Chester0:

專程開帳號來發反文?

還阿貓阿狗?? 

在夢幻隊上扣籃... 蓋大火鍋

然後呢 ?

最近很像還是被砍了47分 

不是說台灣去比會輸比較少

只是少把中國講的那麼好聽

一個PLAY也要講 

明摆着就是锻炼队伍,你怎么不说前几场和希腊,波多黎各,俄罗斯这些欧美强队打得难分难解,虽然都输了,可是分差都只在个位数。一个PLAY也要讲,那现在三个PLAY可不可以讲了??乃以为中华队面对这些队伍时能比中国队发挥的更好,你们更有“创造力的”后卫可以比中国后卫打得更好?
  •  09-05-2010, 2:04 下午 340561 in reply to 340532

• XiaoY is not online. Last active: 10-20-2010, 12:27 下午 XiaoY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-08-2010
    • 籃球夏令營

输47分那是把主力都休息,派了一堆娃娃兵.为1012做准备. 你是真不知道呢,还是故意忽略啊.  

我讲的大部分是事实吧,没有编造的成分吧,要是中国这样还不能讲得好听~~!!那台湾讲起来可就难听喽~~~~~~

你讲讲中华台北队,我看你能不能讲到接近真实的难听程度~~~~~~~

那场比赛本来还是准备上主力阵容除了伤停的易。但开赛前知道已经出线,就临时组了这个新人阵容,也没时间在赛前针对训练磨合过。这点邓的魄力真大,虽然创下了队史新低记录,但仍不为所动。

不过还是希望这次比赛后邓华德重新考察下国内的一些年轻新秀,说实话这次阵容里有些人根本不具备在同龄人中的优势和培养价值。

•  09-05-2010, 2:14 下午 340562 in reply to 340561

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

討論到了這個地步已不具任何意義,請筆戰的個位市民自重。

此版就先鎖了。

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
第 4/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520