歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

又傷了!!要了命的脚趾頭

在 10-10-2006, 4:43 下午 由 Rimbaud 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-09-2006, 1:25 下午 33254

又傷了!!要了命的脚趾頭

大脚趾被踩出现淤血火箭防患于未然姚明停训两天

姚明伤痕累累的脚趾 查看全部体育图片 循环图片

新浪体育讯 北京时间10月7日,据《休斯顿纪事报》消息,火箭队中锋姚明由于大脚趾被踩伤而不得不缺席未来两天的球队训练。

雖然姚明自己和醫生都說問題不大,但是漫長的82塲常規賽+N塲季後賽,誰能說不會再有意外呢

今年的火箭是幾年來最强陣容了,有不小的黑馬成色,大家都最好不要意外减員呀

•  10-09-2006, 1:29 下午 33257 in reply to 33254

Re: 又傷了!!要了命的脚趾頭

呀!又傷了...本來期待他跟小麥能有完美的合作,如今又蒙上了陰影.....

是不是他長太高了,大家摸不到他的頭,就拚命的踩他的腳......唉!!

•  10-09-2006, 4:48 下午 33346 in reply to 33257

我記得O'neal之前也有這種困擾,只期望醫護人員能夠給他做最好的保護,之前當Yao護法的Kelvin Cato是名不錯的苦力,反正他的合約也到期了,看他肯不肯回來再當姚明的護法。
  •  10-09-2006, 5:47 下午 33364 in reply to 33346

又發生了...新球季明明就要開打了,卻受傷....><好扯!!
  •  10-09-2006, 6:36 下午 33370 in reply to 33364

我的天啊 傷兵魔咒不要又出現了啦  老的老 傷的傷 這樣下去還得了啊
  •  10-09-2006, 6:57 下午 33373 in reply to 33370

叫他的運動商品代理商

發明個"腳指護套"吧!

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  10-09-2006, 9:58 下午 33418 in reply to 33373

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

看起來好像灰指甲
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  10-09-2006, 10:41 下午 33452 in reply to 33418

他的腳趾頭有致命的吸引力嗎?

大家都想踩上一腳

傷了又傷...火箭下季保重啊~

•  10-09-2006, 10:44 下午 33453 in reply to 33452

姚明的弱點原來是在腳上..........

不過 幸好踩他的不是歐肥

否則整根大姆指我看都會............陷下去

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-09-2006, 10:50 下午 33455 in reply to 33453

他之前不是做過腳大拇指拔除手術嗎??

難道舊傷重現.....

其實AI穿尼克隊球衣最帥...
  •  10-09-2006, 11:26 下午 33470 in reply to 33455

是動手術拔掉了兩隻腳的大脚趾甲,不是拔掉大脚趾

否則就成殘疾人士了!呵呵

•  10-10-2006, 12:01 上午 33486 in reply to 33470

Sorry,打太急了沒想清楚
    其實AI穿尼克隊球衣最帥...
  •  10-10-2006, 11:43 上午 33595 in reply to 33486

最新消息是YAO11傷停7--10天,手術去除左脚大脚趾甲

真是多灾多難的脚趾甲啊

但是在世錦賽這麽大強度的比賽中都安然無事的脚趾甲,爲什麽到了

NBA訓練營里就壯烈犧牲暸呢,還是說NBA球員的動作太野了?

•  10-10-2006, 2:23 下午 33651 in reply to 33595

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

怎麼會那麼衰啊

要不要去拜一下

希望這季戰績可以好一點

要不然我覺得MM很有可能會因此拆夥

•  10-10-2006, 4:28 下午 33706 in reply to 33373

rufu90229:

叫他的運動商品代理商

發明個"腳指護套"吧!

買雙"凱欣"鋼頭安全鞋不就得了??

雖然人家已經倒店.........

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520