歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有誰想參加"兩岸大戰"?

在 10-12-2006, 10:23 下午 由 HCC 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-06-2006, 6:04 下午 32260

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

有誰想參加"兩岸大戰"?

我要挑選七個人, 加上我, 跟對岸的Hoopchina論壇在Fantasy Game單挑,

H2H形式, 有興趣的人先回應給我 ,我再來挑選人.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-06-2006, 6:20 下午 32267 in reply to 32260

Re: 有誰想參加"兩岸大戰"?

朱哥我有兴趣,不知roundballcity可否接受一个大陆会员作为组员参赛。

不要指我说无间道就好。

如果可以的话,可以短讯或者mail给我league的id和psd。

我的mail:  mattchun@gmail.com

其实,我真的是个圆球迷

•  10-06-2006, 6:23 下午 32269 in reply to 32267

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

目前尚未組織, 我會再跟HC那邊的人商量後決定.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-06-2006, 6:36 下午 32272 in reply to 32269

朱哥我可以看選秀時間再決定要不要加入嗎?

其實我很想加入你第一個league 我去年也有 雖無緣打進六強可是一直堅持到最後

但是時差的關係 那天我可能沒辦法

http://profiles.sports.yahoo.com/andysyhbk

這是我的紀錄 應該還過得去

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-06-2006, 6:47 下午 32276 in reply to 32269

朱Sir請收PM...

如果有這個榮幸...我想參加兩岸大戰~~

不過您的另一個H2H我可能就得退掉了...(帳號剩一隊...)

•  10-06-2006, 7:02 下午 32280 in reply to 32276

楼上如果退出,记得找我填补.
  •  10-06-2006, 7:11 下午 32286 in reply to 32260

我想加入,上一季也有跟朱哥交手過,我是GOLDEN STATE~~email:luckyassam2000@yahoo.com.tw
  •  10-06-2006, 7:36 下午 32291 in reply to 32260

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

朱哥, 我是Crazy Coach, 去年有參加了朱哥的聯盟, 今天第一次開聯盟也邀請了朱哥加入,六年FA經歷, 目前手上還有空出兩個team, 等的就是這種挑戰, 不論任何時間都加入....謝謝朱哥!!

•  10-06-2006, 7:43 下午 32293 in reply to 32260

• tcls is not online. Last active: 07-20-2010, 8:17 下午 tcls
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

朱哥我有興趣, 這是我的紀錄:

http://profiles.sports.yahoo.com/c705251

email : c705251@yahoo.com  

Thanks a lot !

•  10-07-2006, 2:09 上午 32433 in reply to 32293

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

我玩這個已經有六七年歷史了

很想接受高手的挑戰

希望有機會可以被選為一員

我會努力奮戰的

謝謝

•  10-07-2006, 2:49 上午 32442 in reply to 32433

好像挺有趣的, 我也想報名,朱哥你開的兩個聯盟可以讓我參加其中一個嗎謝謝
  •  10-07-2006, 10:11 上午 32507 in reply to 32260

我也是超想參加朱哥的兩個聯盟之一,如果還有名額記得要找我喔,超想加入的...
  •  10-09-2006, 11:07 上午 33190 in reply to 32260

我記得前年有加入過朱哥的聯盟(隊名應是Petrel或Hancheng)

我至少有7年經驗了吧,H2H戰績較好

(有一年運氣好在Yahoo Leaderboard 排上了年度第11名) 

"兩岸大戰"感覺很有挑戰性

希望我能有幸加入

Petrel
  •  10-09-2006, 3:45 下午 33320 in reply to 32260

朱哥还没有确定阿?
  •  10-10-2006, 9:47 上午 33556 in reply to 33320

朱哥我也有興趣加入囉     去年跟你有一隊同聯盟的ELVIS      1999年起玩YAHOO

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520