歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 10-11

在 09-16-2011, 1:11 上午 由 wubeone 發表.第 706 篇回覆.
第 7/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-26-2010, 10:48 下午 346771 in reply to 346719

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

9是我的幸運數字 還不加點油

NBA明日正式開打 別忘了擺球員      Z盟廝殺正式開始

•  10-27-2010, 12:54 下午 346862 in reply to 346771

被屠殺中...> <

壽哥....你要謝謝電腦幫你選了三條又兔胚

這週人次我22:你29...整整差了七人次

看來我第一週應該是要被血洗了...

•  10-27-2010, 5:44 下午 346897 in reply to 346862

Re: 被屠殺中...> <

真的嗎?我倒是沒有注意到,我只覺得賽程有點卡

不過FG與TO你應該會穩操勝券

BLK在我丟掉Battier之後也不見得有勝算

所以你真的不用悲觀啦,勝負還未定呢(至少你可以拿三分嘛,哈哈)

而且我這周換人之後"才27"人次,不到29次啦Stick out tongue

To 阿伯:請問鮭魚可賣否?價碼合適嗎?想知道您老的看法

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  10-28-2010, 12:14 下午 347013 in reply to 346897

Terry大拍賣

今天Terry表現不錯,希望能吸引各位Buyer的注意,只要價位合理,歡迎詢價!!

想換到一個正常輪值先發的SG/SF,搖擺人太多又缺PG位置的經理請踴躍下標!!

•  10-28-2010, 1:50 下午 347029 in reply to 347013

Z盟 我笑著流淚了

Conley你好棒 23分5籃板8助攻 0.6命中率....

但.....為什麼你在我的BN上

T.Evans幸好你不是受傷只是被禁賽....呼...

但...為什麼我把你擺上去了.......Orz

•  10-28-2010, 2:10 下午 347032 in reply to 347029

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: Z盟 我笑著流淚了

和 E.Z 進入第二天的大混戰,
    Dwyane Wade 昨天烙賽之後今天恢復水準,30分7板3抄2鍋1失誤,
    但比不上連兩場大爆發的金科拉 Luis Scola,呼!今天 36分16板!
    兩場下來已經灌了32籃板,真是超級大補丸!
    DeMarcus Cousins 初體驗,14分8板5助攻,這助攻是怎麼長出來的啊!
    另外今天賭對人,Delfino 上,丁尺放板凳奏效,Delfino 五顆三分外帶三抄!

E.Z 今天全員出賽,但還是得放四個人在板凳,
    CP3 16 助攻果然很威,Rudy Gay 在小嘎獸和軟豆腐接連受傷之後,
    應該可以吸走前場所有數據吧!
    雷槍今天退燒,沒有三分球進帳;Al Horford 也烙~~
    卡門有8分11板,但命中率好銷魂,

第二天結束,我從落後的 2:4 逆轉成 5:3 暫時領先。
    E.Z 做了調度,丟掉小歐撿起明天有出賽的 Quentin Richardson,
    還有得拼!Let's Go!

•  10-28-2010, 4:06 下午 347048 in reply to 347032

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Z盟 我笑著流淚了

yushi:
    和 E.Z 進入第二天的大混戰,
    Dwyane Wade 昨天烙賽之後今天恢復水準,30分7板3抄2鍋1失誤,
    但比不上連兩場大爆發的金科拉 Luis Scola,呼!今天 36分16板!
    兩場下來已經灌了32籃板,真是超級大補丸!
    DeMarcus Cousins 初體驗,14分8板5助攻,這助攻是怎麼長出來的啊!
    另外今天賭對人,Delfino 上,丁尺放板凳奏效,Delfino 五顆三分外帶三抄!

E.Z 今天全員出賽,但還是得放四個人在板凳,
    CP3 16 助攻果然很威,Rudy Gay 在小嘎獸和軟豆腐接連受傷之後,
    應該可以吸走前場所有數據吧!
    雷槍今天退燒,沒有三分球進帳;Al Horford 也烙~~
    卡門有8分11板,但命中率好銷魂,

第二天結束,我從落後的 2:4 逆轉成 5:3 暫時領先。
    E.Z 做了調度,丟掉小歐撿起明天有出賽的 Quentin Richardson,
    還有得拼!Let's Go!

我討厭金柯拉....
    為了盟主的尊嚴,我只好做出調度.
    不過明天是小菜.....後天跟大後天才是主要的戰場!!
  •  10-28-2010, 4:40 下午 347051 in reply to 347048

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Okafor真是太屌了~

0分9板1TO 沒有出手次數~

現在黃蜂是沒有禁區攻擊喔~

•  10-28-2010, 11:10 下午 347085 in reply to 346771

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

這下糗了

OH MY LOVE~~

下半場被冰....

教練說,他比較信任Tolliver的防守....挖哩勒, 果然被我以第二順位選進的開季都沒好下場....

Rambis大哥, 不要婊我啊....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-29-2010, 3:24 上午 347109 in reply to 347085

阿伯兄,真不好意思

我想大家醒來之後應該會發現第二筆交易產生了,Bibby <-> Delfino

我要先跟阿伯道個歉

我沒想到你真的有意願換(因為掛了好幾天了......)

而Yushi兄短短不到一天內就同意了我的提議

由於兩人都是公鹿隊球員,我不想由三條變成三胚,只好忍痛拒絕你的好意

真的很抱歉,希望下次能再合作

•  10-29-2010, 8:46 上午 347119 in reply to 347109

T2: Bibby for Delfino

今年意外的大戶OE,已經遞出第2件交易案。請大家投票喔

Osaka_Evessa (Players to Trade)

Rankings
    Trends

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 10/29
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM
    FGA
    FG%
    FTM
    FTA
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Atl - PG) Player notes
    @Phi 175 108 31% 27:27 268 644 .416 68 79 .861 126 730 184 310 67 3 90

yushi (Players to Trade)

Rankings
    Trends

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 10/29
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM
    FGA
    FG%
    FTM
    FTA
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Mil - SG,SF) New player notes
    @Min 182 90 25% 30:27 299 732 .408 93 119 .782 134 825 394 202 80 21 119

sys6869:

我想大家醒來之後應該會發現第二筆交易產生了,Bibby <-> Delfino

我要先跟阿伯道個歉

我沒想到你真的有意願換(因為掛了好幾天了......)

而Yushi兄短短不到一天內就同意了我的提議

由於兩人都是公鹿隊球員,我不想由三條變成三胚,只好忍痛拒絕你的好意

真的很抱歉,希望下次能再合作

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-29-2010, 8:59 上午 347120 in reply to 347109

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: 阿伯兄,真不好意思

Delfino 之於我,應該只是一個 FA 咖!
    雖然我用最後一輪選了他,雖然他是公鹿固定先發,
    雖然他貌似可以每場三分投爽爽,殺個十來分不是問題,
    但是他在我的 Rotation 之外,也就是說我大概不可能每場都用到他,
    所以應該是幫助有限,即使 O.E 不來交易他,
    可能之後我也會因為調度方便而洗掉他,
    是說真的沒想到他居然也有交易價值。

我查了一下,Bibby 不是 O.E 本來的選秀球員,也是從 FA 撿來的,
    不過昨天老鷹第一場 Bibby 就技驚四座,三分球四投四中,
    這可能只是靈光一現可能不是。

Bibby 上季的嚴重退化,讓大家甚至在選秀時不願給他一點 tempo,
    沒想到老鷹換了新教練,改打球的流動較快速的 MO 之後,
    Bibby 意外的得到揮灑空間,如果老鷹新打法的改變不是一時的話,
    那或許 Bibby 有回春的機會。

基於這個原因,我就沒讓 O.E 兄等太久就回應了,
    Bibby 可望成為我的第三 PG,以確保 Baron Davis 或 Wade 都不出賽時,
    有人可以頂上空缺,Delfino 很好,但我 SG-SF 人夠多了,
    讓他去 O.E 那邊應該也會用的很愉快。

只是 Delfino 換成 Bibby,我好像就不能享受洗 FA 的樂趣了,真煩惱。

•  10-29-2010, 12:53 下午 347152 in reply to 347120

貪心的瓶子.....

yushi兄,被電腦滾土豆的我,光是應付Thornton與雙三條的大洞就已經疲於奔命

你竟然說以後11人個個都可以用,FA很難洗這種話......

這不是跟晉惠帝的名言異曲同工嘛......

•  10-29-2010, 3:12 下午 347168 in reply to 347152

Re: 貪心的瓶子.....

不不不

所謂FB者,選秀、交易、洗FA也~~~

Yushi被剝奪了洗FA的權力,自然是很苦惱的

不如釋出表兄弟好了

sys6869:

yushi兄,被電腦滾土豆的我,光是應付Thornton與雙三條的大洞就已經疲於奔命

你竟然說以後11人個個都可以用,FA很難洗這種話......

這不是跟晉惠帝的名言異曲同工嘛......

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-29-2010, 3:36 下午 347172 in reply to 347168

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 貪心的瓶子.....

交易我贊成!

可是這樣瓶子就有三位我去年的球員了(Wade,West,Bibby)
    這是衝...著我來的嗎??

明天跟後天就是我跟瓶子第一回合的決勝點了!

第 7/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520