歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

討論亞運楊淑君失格

在 11-23-2010, 7:26 下午 由 朱彥碩 發表.第 190 篇回覆.
第 8/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-19-2010, 3:42 下午 350981 in reply to 350972

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 討論亞運楊淑君失格

glacier1943:

前面有人提到就算準備 200% 300% 還是會被搞不是嘛~

以色列人被槍殺的時候他們去國際法庭告嘛? 不是的...殺回去...

要講的天花亂墜誰不行, 有人敢做? 這不是南韓和台灣的差別嘛?

說到參加比賽~我看看下輩子有沒有希望...這輩子就是流流汗強身健體...

文不對題, 話題轉移, 鎖三天

•  11-19-2010, 3:43 下午 350982 in reply to 350978

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 籃球名人堂

yjs38:

说杨淑君作弊只是在陈述一件国际公认的事实,倒是台湾媒体一口一个失金,才让人知道什么叫不要脸。杨在历届亚运会奥运会有摸到过金牌的边么?

更可笑的是炒作什么阴谋论,吴不需要一块亚运金牌证明自己,反倒是从没得过亚运金牌的杨,有太明显的作弊动机

刻意挑釁, 鎖一週

•  11-19-2010, 3:44 下午 350983 in reply to 350982

男
    • 籃球名人堂

被我鎖了的人, 如果還有人引言回嘴反擊他們,  比照辦理!

•  11-19-2010, 3:47 下午 350986 in reply to 350983

GTO_Andy:

被我鎖了的人, 如果還有人引言回嘴反擊他們,  比照辦理!

我剛剛差點按引言...

•  11-19-2010, 4:31 下午 350994 in reply to 350943

事發當天在怒火中也覺得100%是中韓的錯...

不過這兩天看了很多報導,開始覺得版上有些人會認為我們自己的一些保護措施還有加強的地方,慢慢也開始認同.

劉聰達回憶說,當時他沒有在意,只想,「這兩片是垃圾,多餘的」,隨手就丟在指導席邊。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101119/2/2hesl.html

其實選手教練的努力是一定的,也不可抹滅,可是就算是新舊版的差異,選手不知道護具的結構是應該的

不過我認為教練甚至是防護員,或是培訓單位,器具供應商,採購,又甚至擴大到體委相關政府單位,

對於器材的認知,可能硬要找瑕疵的話 這部份或許將來是可以再補強的地方.垃圾跟感應貼片我實在很難聯想在一起.

國際仲裁看來應該是會著手打下去,不過我們也還有許多優秀的選手也許這次沒參與亞運,但還在積極培訓,

不可能因為這次的事件就不再參予跆拳道運動,也由於這次事件我想可能選手以外的相關人員勢必也要從中擷取一些經驗.

我一直在想如果當時抗議的時候,劉教練把楊淑君請到在場媒體攝影師前,掀起褲管給攝影師拍照存證,或是自己拿起隨身手機對爭議部分拍照.

或許之後就有更充分且大聲的立場可以讓那些人士閉嘴,而無法接二連三的說謊.

不過這些都是事後屁話,我只是覺得或許 爾後教練單位對於被黑事件做一些應變或是對應的課程也許可以讓我們辛苦的選手有更多保障,

不會讓汗水淚水白流!

•  11-19-2010, 4:37 下午 350996 in reply to 350978

我覺得有些人的心態很奇怪

說在這邊上網謾罵叫囂沒有意義

說於其這樣不如去想怎麼成為制定者,說不如想怎麼防範

我只能說一句話:『那根本就不是人民該作的事』

那是政府要想辦法去作的事

而要怎樣才能讓政府去做那些事?

就是要靠人民的表達他們的不滿,政府才不會無動於衷

你能想像要是這件事報出來大家一片冷漠覺得少一片金牌也沒差隨便然後沒半個人開罵,大家都冷靜的說下次才想辦法怎麼不被表吧

你覺得這樣搞政府會正視這件事情嗎?還會像今天一樣開個記者會給政府施壓嗎?

還會有記者跑去問總統對這件事的處理方法嗎?

我只能說民主可貴的地方就在於政府不能隨便忽視人民的聲音與憤怒

有人覺得在網路上這樣罵來罵去叫囂很沒意義很白癡那也隨便

我只能說如果我們連這種最基本最簡單給政府施壓的方式都不作那你還能做甚麼?你還想做甚麼更高貴的事?

小三
  •  11-19-2010, 6:31 下午 351008 in reply to 350996

在以前,跆拳比賽還沒有用這些電子器材時,大
    家可知道發生過哪些不公的事情?

譬如大家可知道南韓宋智勳在香港東亞運的時
    後曾經出"正拳"擊倒我台灣選手曾敬翔?大家可
    知道朱木炎在兩千年法國比賽時踢的對手滿場
    躲,卻怎麼樣就是不判你得分,活生生做掉他?

每件事情一定會有一個中心的價值觀,大家然後照著
    它去運行,很多網友說的"防範於未然",我覺得應該
    是指這種情況下,但今天楊淑君這件事卻是這種
    狀況外的事件

難道曾敬翔被正拳擊倒,我要說誰叫他不小心,早
    知道南韓選手很小人,為何不小心他會出正拳?

朱木炎那樣的狀況,難道還要說誰叫你不乾脆在
    腳後跟裝刀片,或是乾脆也正拳擊倒他算了,你沒
    辦法贏也不要讓他在下一輪可以好過?

假如用這種邏輯,那以後在拳擊場來個迴旋踢大家大概
    也不用意外

今天楊淑君這件事,裝備沒問題,檢錄沒問題,趙磊
    提出的理由一而三三而在的改,連個人因素都說得出
    來,還不避嫌的擔任技術委員,然後開始出現"誰叫
    你不成為制定規則者",沒有制訂"抗議的sop"?
    先前說法>理>情我很同意,但現在發現一切合乎
    規矩時(連護具也沒問題了),"抗議的SOP"?人家
    根本打算讓你當啞巴,還天真的覺得"防範於未然"
    都做好就不會有事情?

照這樣的邏輯,假如有人在台中被流彈打中,我是不是要說
    台中治安這麼亂,你又不是不知道,你晚上出去
    幹嘛不穿防彈背心

遇到色狼也說,現在這個世道,你怎麼沒先想好有一天遇
    到要怎麼辦勒
    假如在計程車遇到要xxoo,假如在公車上遇到
    要xxoo,結果還被對方得逞時,卻說"你怎麼沒想到
    你爸爸也有可能?你沒有準備到100%!!

我想說:除了那些資訊取得有困難的大陸人外,大家要體認
    到一件事"這件事情是完全違反大部分人認同的價值觀"的,
    而且他不是什麼小動作,而是不顧一切的無恥行為,也就
    是它不是什麼你想好,準備好就不會出狀況的事,以上面這種
    邏輯根本就是無限延伸

而更重要的是,就算是"防範於未然"這種觀念,是台灣人也都
    理應憤怒,因為只要稍微對這片土地有情感的人,都會有這樣
    情感反應,我想這樣的事情對於總是不團結的台灣人來說,憤怒
    造成的團結也是必須的

•  11-19-2010, 8:10 下午 351040 in reply to 351008

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

那場比賽曾志朗沒有在現場觀戰真是太可惜了

馬總統看到沒?? 反應就要像曾先生這樣子 真強者

http://www.youtube.com/watch?v=ABpF-LM61Yc

•  11-19-2010, 10:20 下午 351094 in reply to 351040

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

世跆盟秘書長梁振錫:請大家等著瞧

東森新聞 http://0rz.tw/yrUtj

梁振錫:「我的職責是傳達事實,很不幸地,我被指控說法不斷改變,假如我給你們這個印象,我願意道歉。」

很抱歉 不是假如 這是事實 這句原封不動地還給你

等著瞧是不是?? 是打算利用這段時間捏造子虛烏有的罪名吧

有種現在就給我們一個交代 到底再躲什麼??

如果怕了就說 坦率點是會死嗎??

•  11-19-2010, 11:09 下午 351116 in reply to 350976

http://www.youtube.com/watch?v=xIhkJdZufao&feature=player_embedded

不要扯什麼鬼sop了 鳥東西一直提    不膩嗎

你們知道為什麼我們在事情發生的第一時間教練團沒辦法做出反應嗎

因為他x的根本不知道他們那麼扯      啊是要反應什麼          連楊淑君都不以為意在那邊保持身體熱著  

扯到判楊淑君"失格"    有那麼誇張嗎       然後又馬上結束比賽         

真的是應該檢討我們自己人嗎         還是他們太無恥 蛤?

搞清楚吧

•  11-19-2010, 11:20 下午 351123 in reply to 351116

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

討論歸討論 氣憤歸氣憤

其實還是有不少韓籍教練在台灣盡力的指導培育台灣選手

例如:黃顯詠的教練金洪一,以前男籃的鄭光錫...等等

最厚顏無恥的都是那些權欲薰心、可能每天見面第一句話就是:「嘿~好無聊 今天要來婊誰?」的各項體育組織裡的韓籍官員

•  11-19-2010, 11:54 下午 351135 in reply to 351123

事情發生過這麼多天後.

看了影片, 才發覺這件是真的很誇張.

之前一直看文字報導, 老實說, 我最初也是認為中華隊不熟悉規則被人做掉.

但是這幾天先是照片出來, 很清楚的看到沒那"兩片", 最近又看了一則影片報導.

非常清楚看到, 那傳說中的"兩片", 是怎麼拿的(目前找不到影片, 請好心的大大提供一下).

人員從場子的一邊走到另一邊, 然後拿出那"兩片", 這樣子還能污賴, 真是國際的大笑話.

我特別建議想替中國講話的, 麻煩你多看一下影片或照片, 如果你看過還會說這是中華隊的錯, 那你真的很...

PS:  麻煩好心的大大把影片和照片集中一下好嗎?

•  11-20-2010, 12:00 上午 351138 in reply to 351116

善與惡的交會:

http://www.youtube.com/watch?v=xIhkJdZufao&feature=player_embedded

你們知道為什麼我們在事情發生的第一時間教練團沒辦法做出反應嗎

因為他x的根本不知道他們那麼扯      啊是要反應什麼          連楊淑君都不以為意在那邊保持身體熱著  

扯到判楊淑君"失格"    有那麼誇張嗎       然後又馬上結束比賽         

真的是應該檢討我們自己人嗎         還是他們太無恥 蛤?

搞清楚吧

然後呢?

你是不是也同意,如果事有想到可能那麼扯,先做準備會比較好?

下次再發生怎辦呢?

請問你高見

我知道你滿腔怒氣,但還是想點有建設性可行性,避免再發生的方法吧,別再浪費時間攻擊別人的見解

•  11-20-2010, 12:41 上午 351150 in reply to 351138

Red Jazz:

善與惡的交會:

搞清楚吧

然後呢?

下次再發生怎辦呢?

請問你高見

我知道你滿腔怒氣,但還是想點有建設性可行性,避免再發生的方法吧,別再浪費時間攻擊別人的見解

國際重大比賽也是有出過事 而且出事方還在主辦單位這邊

如有一居的冬季奧運(好像是猶他) 加拿大一組雙人溜冰先是被裁判判銀牌 事後發覺裁判有問題 大會補發金牌 結果這一組雙人同時擁有金牌和銀牌

回到主題 這次技術人員趙磊 本身就有問題

"趙磊跟吳靜鈺的關係

http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/17844/2008/08/20/1945s2203963.htm

標題:吳靜鈺身後的男人  "

我對於謠言可信可無, 但重點是事情要查清楚, 中國方面也不希望有面不乾淨的金牌吧.

我是覺得台灣這邊要查清楚, 要向國際組織方面多反應.

這次的事件影像都很清楚的表達整個事件錯不在我方, 比賽都把人踢到地上還說我方作弊, 政府要硬起來, 替楊淑君爭口氣.

•  11-20-2010, 1:02 上午 351157 in reply to 351150

hankx12:
    Red Jazz:

然後呢?

下次再發生怎辦呢?

請問你高見

國際重大比賽也是有出過事 而且出事方還在主辦單位這邊

如有一居的冬季奧運(好像是猶他) 加拿大一組雙人溜冰先是被裁判判銀牌 事後發覺裁判有問題 大會補發金牌 結果這一組雙人同時擁有金牌和銀牌

回到主題 這次技術人員趙磊 本身就有問題

"趙磊跟吳靜鈺的關係

http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/17844/2008/08/20/1945s2203963.htm

標題:吳靜鈺身後的男人  "

我對於謠言可信可無, 但重點是事情要查清楚, 中國方面也不希望有面不乾淨的金牌吧.

我是覺得台灣這邊要查清楚, 要向國際組織方面多反應.

這次的事件影像都很清楚的表達整個事件錯不在我方, 比賽都把人踢到地上還說我方作弊, 政府要硬起來, 替楊淑君爭口氣.

說得好,我想的也是:
    1. 告洋狀,把事鬧到最大(外交層級的抗議,迫出禍首),不然反而顯得理虧
    2. 搞清處被告是誰,該罵的是韓國?中國?還是趙磊主導?
    3. 收集足夠的資料,做到以上兩點

這結果不公不義,我想國人都無法接受
    但該是時候思考"解決"跟"預防"了

第 8/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520