歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

平時打三對三~你比較喜歡搭配哪種類型的隊友?

在 08-08-2006, 9:52 上午 由 freddy10100 發表.第 55 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 56 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2006, 12:26 下午 3348

平時打三對三~你比較喜歡搭配哪種類型的隊友?

是籃板機器?還是高大中鋒?又或射手型的?還是切入高手? 像我比較習慣跟中距離射手搭配...玩切傳...我在籃下當人牆負責擋人跟撈籃板~~大家可以分享一下自己喜愛的球風~~

•  07-28-2006, 12:48 下午 3352 in reply to 3348

Re: 平時打三對三~你比較喜歡搭配哪種類型的隊友?

跟你配最好了 呵呵

我就是中距離射手

•  07-28-2006, 2:02 下午 3377 in reply to 3352

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

因為我防守真的爛到一種境界...

所以我喜歡我狂被打點,隊友會鼓勵我說:沒關係,在守一次!

雖然我還是被吃ˊˋ...

感謝那些包容我的隊友

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-28-2006, 4:42 下午 3438 in reply to 3377

我是每每切入亂幹 隨隨便便中距離出手

但是進不進就看老天爺賞賜

再加上又不跑位 被守住也不傳

而且懶得防守 搶籃板態度不積極

沒錯!= =   就是大家最討厭的人物

所以我最喜歡.......

籃板超強的傢伙><!!!!!!!!

另外一ㄍ就隨便拉

不要跟我搶球投就好了

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  07-28-2006, 6:22 下午 3478 in reply to 3348

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

ACHILLES1924:
    大家可以分享一下自己喜愛的球風~~

一,進攻懂得高低位、防守懂得空間感的禁區硬漢;
      畢竟我沒受過專一的禁區訓練,會希望自己隊友能夠有人能分擔,
      再加上自己可以控,所以若只是三打三的話,我會捨控衛選禁區。

二,不畏碰撞、良好團隊觀念、中距離急停、切入都很專精的控衛;
      若是出去打菜市場杯,這種隊友最是難能可貴,重要性對我而言高過其他位置,
      (Ivan除外啦......他就夠這種控衛了......)可惜現在是選三打三,
      控衛的重要性就先打些折扣了......

三,全能型得分球員(日本人所謂的Ace)
      三打三的進攻方會比防守方吃香,所以......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-28-2006, 6:23 下午 3480 in reply to 3438

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

我雖然身高普通...

不過打法很全面...

能裡能外...以前是由外線起家...搭配近幾年的內線打法...

常被叫做會打低位加小勾射的諾維斯基...(因為我有一件他的球衣啦...XD)

基本上比較喜歡搭配的隊友還是內線爛杖高手或者籃板手...

因為我的身高175要打裡面算還好而已...

遇到較硬的對手就只能拉出來砍中距離或外線了...

Bee's Knees
  •  07-28-2006, 6:49 下午 3489 in reply to 3480

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

我會挑苦工....肯當苦工人人都愛嘛!!

在來就是...有一定準度...會切入分球的...

因為我不怎麼會切入...所以通常都是空手走位...接到球有空檔馬上出手.....

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  07-28-2006, 6:53 下午 3491 in reply to 3489

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
      男
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

一個進攻能力不錯,懂的傳球、煽鍋、拉籃板的中鋒…

一個籃板魔人,防守拼勁魔人…

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  07-28-2006, 7:12 下午 3499 in reply to 3491

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

常切入和抓籃板防守的隊友

因為這樣我可以在外線做投射比較不會沒信心

我的blog(大運動場)
  •  07-28-2006, 8:47 下午 3541 in reply to 3499

我本身是個控衛,會切會投會傳,肯拼肯搶肯防,拿手是左右45度角中距離插板球

我希望能搭配兩個190公分以上雙塔...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  07-28-2006, 8:52 下午 3546 in reply to 3348

一個內線無敵的高個

一個切入無敵的快速鋒線

我負責偷懶投外線聊天

人生何其快樂

•  07-28-2006, 8:58 下午 3549 in reply to 3546

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
    • Not Ranked
      男
    • 高雄
    • 高中校隊

籃板魔人

切入能吸引包夾的

我就等著投籃....

•  07-28-2006, 9:10 下午 3557 in reply to 3546

我是打控球或是主要得分手居多
    不過個人特別喜愛來個助攻看隊友得分 那種成就感還真是難以言喻啊!
    所以我喜歡跟戰術跑位觀念良好的鋒衛隊友加上一位得分破壞力特強的隊友
    為隊友傳球、擋人製造空檔也是一件很開心的事啊

打球咩                  上了場就全力打 下了場都是朋友啊
  •  07-28-2006, 9:49 下午 3575 in reply to 3348

喜歡打球一張嘴愛碎碎念的垃圾話隊友,

然後"漢草"偏偏長的又很好

對不起,我來亂的..............

In God We Trust

•  07-28-2006, 10:35 下午 3616 in reply to 3575

@@"...意思是幹架高手嗎?.... 一連串看下來 ...看來大家都喜歡跟櫻木同隊....

第 1/4 頁 (共 56 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520