歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SuperMLB2K11

在 05-02-2011, 9:28 下午 由 cshyu 發表.第 71 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-03-2011, 4:57 下午 368129 in reply to 367738

Re: SuperMLB2K11

請問盟主比的項目和點數就此抵定了對吧
    ,想也許該用假日做點功課~

還有一個問題就是:這次的玩法我第一次玩
    ,為求保險我想請問大家,是不是就是各項項目
    的點數加起來來做H2H的玩法(點數贏的等於一勝)
  •  03-03-2011, 9:07 下午 368157 in reply to 368129

請問還有缺人嗎? 可以報一隊嗎?
  •  03-03-2011, 10:02 下午 368166 in reply to 368129

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

rock13:
    請問盟主比的項目和點數就此抵定了對吧
    ,想也許該用假日做點功課~

還有一個問題就是:這次的玩法我第一次玩
    ,為求保險我想請問大家,是不是就是各項項目
    的點數加起來來做H2H的玩法(點數贏的等於一勝)

所有計分相加比大小~贏一分就算贏~就算得到這星期的勝利(等於獲得一勝)~

•  03-06-2011, 2:50 下午 368761 in reply to 368166

盟主是不是改變了drft方式?(比較喜歡用競標,不知道
    盟主和大家有沒有意願改回來?)

而我發現進季後賽的隊伍8隊是不是太多,等於有超過
    一半的人可以進季後賽,個人建議是不是差不多四隊
    ~六隊(六隊等於除了分區冠軍就是外卡)比較剛好

•  03-06-2011, 5:09 下午 368786 in reply to 368761

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

因為poli跟野人怕選太久~且計分制跟傳統選法的選人策略也不相同~

加上MLB球員眾多~怕大家不好掌握~所以改回傳統的draft~

但既然有人偏好auction~我們也可投票表決一下~

選秀時間是"Sat Mar 19 9:30pm"~週六晚上選~週日應可睡晚點吧?

但不知奶爸们們能否早點搞定小朋友去睡覺?

auction: rock13

standard draft: Poli, barbarian

另外計分規則應該不會再變了~現在的設法~讓打者~投手~中繼~救援的分數都算平均~

請各位可去本盟的"PLAYERS"看看去年選手的"Fan Pts"~可做為今年選秀時的參考~

目前是計劃12隊(原先是16隊)~但是玩fantasy MLB的好像不多...

為了增加賽程的變化性~所以我設定分四區~一區三隊~12取8打季後賽~

選擇八隊是為了不想讓季後賽第一週有bye的賽程~且~我期待老八傳奇~

•  03-06-2011, 7:22 下午 368803 in reply to 368786

我投standard draft一票! 我的隊名是oregon ducks.

•  03-06-2011, 10:06 下午 368820 in reply to 368803

我也投傳統選秀一票!MLB人太多了~

要選的spot也多~時間會拉個天昏地暗吧!!而且~

大家在錢的配置恐怕比NBA難掌握多~待會標完價強弱過於明顯就不好玩啦!!

(對!!我就是怕我花了九成的錢買了三四隻大棒子或大投手~接著一季就糟了!!)

季後賽我也贊成取八隊~

•  03-06-2011, 10:23 下午 368824 in reply to 368820

Hi 各位盟友

因為我不知道有人有小孩子的困擾和一些想法,
    且竟然是多數人的意見,我也理當遵從及配合

但我想說像這次的情況,是先改了規則這邊也沒有說明,是自己在
    yahoo fantasy上面才看到,雖然我理解這邊很多玩家是長期
    有在一起玩Fantasy Game的盟友,但是不是應該把一些提議
    或是個人因素等等(像我喜好競標制,覺得季後賽八隊太多等等)在這邊
    提出,而不是沒討論過或告知大家就改了規則

像其實我就沒想到競標制會造成各位這麼多困擾,假如
    有先經過討論我也一定會配合各位盟友,希望大家了解
    我的意思
  •  03-06-2011, 10:52 下午 368829 in reply to 368824

其實Rock13兄說的很中肯,是應該先公告再改才是,

CShyu自己其實很想玩auction,不過顧忌到時間拖很久且怕會有人臨時有事,

隊少還缺人auction就可惜了,最重要的還體貼我們幾個時間難喬的,

說真的該感激的是我跟Poli,而我也是今天看到PO文才知道改成傳統,

CShyu只是便宜行事先改傳統,應該也會發文告知大家,大家如果認為auction好,

我想Cshyu應該會改回去,那我一定也跟大家一樣,配合最後的規定的~。

另外Rock13您也有開一個auction,不過我想在這應該不太好招生,

我個人覺得MLB的auction,選擇真的太廣了,實在難有非標不可的執著阿~

•  03-06-2011, 11:02 下午 368832 in reply to 368829

deadpitty:

其實Rock13兄說的很中肯,是應該先公告再改才是,

CShyu自己其實很想玩auction,不過顧忌到時間拖很久且怕會有人臨時有事,

隊少還缺人auction就可惜了,最重要的還體貼我們幾個時間難喬的,

說真的該感激的是我跟Poli,而我也是今天看到PO文才知道改成傳統,

CShyu只是便宜行事先改傳統,應該也會發文告知大家,大家如果認為auction好,

我想Cshyu應該會改回去,那我一定也跟大家一樣,配合最後的規定的~。

另外Rock13您也有開一個auction,不過我想在這應該不太好招生,

我個人覺得MLB的auction,選擇真的太廣了,實在難有非標不可的執著阿~

對阿真的很難招生,加圓球目前應該只有四位....
    其實假如知道是因為"MLB"跟"NBA"中間的差別導致
    的,我也會再換成Standar Draft,不知道是否有這裡的盟
    友有看到我聯盟是因為競標制沒有加入的?這樣下去
    那個聯盟恐怕是開不成~
  •  03-07-2011, 10:05 上午 368911 in reply to 368824

男
    • taipei
    • NBA明星

rock13:
    Hi 各位盟友

因為我不知道有人有小孩子的困擾和一些想法,
    且竟然是多數人的意見,我也理當遵從及配合

但我想說像這次的情況,是先改了規則這邊也沒有說明,是自己在
    yahoo fantasy上面才看到,雖然我理解這邊很多玩家是長期
    有在一起玩Fantasy Game的盟友,但是不是應該把一些提議
    或是個人因素等等(像我喜好競標制,覺得季後賽八隊太多等等)在這邊
    提出,而不是沒討論過或告知大家就改了規則

像其實我就沒想到競標制會造成各位這麼多困擾,假如
    有先經過討論我也一定會配合各位盟友,希望大家了解
    我的意思

我了~

我是想改了再一起po文~但沒想到你已po了~

感謝盟裡有rock13這麼熱心的人~關於設定提了不少見解~

我是很想玩auction的~但時間因素加上玩mlb fantasy人真的不多~所以我也只能屈就...

假如你的auction召到只剩一人的話~找我加入吧~

•  03-18-2011, 3:03 下午 370978 in reply to 368911

男
    • taipei
    • NBA明星

Draft time: Sat Mar 19 9:30pm CST

明晚九點半~請大家別忘嘍~

大夥功課做了沒呀~賽制是"每週分勝負"但用"計分制"(point)的喔~

•  03-19-2011, 3:58 下午 371116 in reply to 364351

由於今天要選秀了來做個功課才發現....BN四個不知道大家會不會
    覺得有點不夠用,因為外野細分三種位置,加上內野工具
    人以二遊和一三壘大概也要兩隻,捕手和投手應該也要
    放一隻在BN....

但現在才說好像太遲了 @@,期待今天的選秀吧^^
  •  03-19-2011, 4:51 下午 371118 in reply to 371116

rock13:
    由於今天要選秀了來做個功課才發現....BN四個不知道大家會不會
    放一隻在BN....

是有點少,這樣多位置的人就吃香了,

但還好是12人聯盟,球員深度應該還夠用

•  03-19-2011, 11:27 下午 371146 in reply to 371118

男
    • taipei
    • NBA明星

deadpitty:

rock13:
    放一隻在BN....

是有點少,這樣多位置的人就吃香了,

但還好是12人聯盟,球員深度應該還夠用

這樣設定是為了增加FA的靈活度~熱鬧性~

不要選了一堆人都放在BN上(你用不到也許別人很哈說...)~

也不想設定太多有計分的位置~就打者9人(8個位置+1個指打)~投手7人(2xSP~2xRP~3xP)~

這樣也可讓各位多多"關心"自己的球隊~

第 2/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520