歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Dynasty2K10

在 04-19-2011, 10:29 上午 由 polimayan 發表.第 382 篇回覆.
第 6/26 頁 (共 383 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-05-2010, 11:23 下午 344129 in reply to 344120

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 新人名單

新人指名順序         

1     Rossi                   10/07   08:00  ~  10/07  20:00         John Wall
    2     CShyu                  10/07   20:00  ~  10/08  08:00         Derrick Favors      
    3     Coast to Coast      10/08   08:00  ~  10/08  20:00
    4     T8992285           10/08   20:00  ~  10/09  08:00                
    5     AL10                    10/09   08:00  ~  10/09  20:00
    6     Freethrow             10/09   20:00  ~  10/10  08:00                                       
    7     NBA_ABBEY        10/10   08:00  ~  10/10  20:00
    8     OvO                     10/10   20:00  ~  10/11  08:00              
    9     R&G Lason          10/11   08:00  ~  10/11  20:00
    10    Twins                  10/11   20:00  ~  10/12  08:00                      
    11    Superstars           10/12   08:00  ~  10/12  20:00
    12    Hakka                  10/12   20:00  ~  10/13  08:00           
    13    YesSir_R             10/13   08:00  ~  10/13  20:00
    14    Polimayan            10/13   20:00  ~  10/14  08:00       
    15    barbarian              10/14   08:00  ~  10/14  20:00
    16    Globalwar Dynasty10/14   20:00  ~  10/15  08:00 

•  10-06-2010, 7:27 上午 344161 in reply to 344129

挖勒 大家手腳真快 那就一股作氣選完吧

(正式:)

Dynasty 2K10 第三順位 Coast to Coast 選擇來自Kentucky 的

John Wall~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~的隊友  DeMarcus Cousins......

新人指名順序         

1     Rossi                   10/07   08:00  ~  10/07  20:00         John Wall
    2     CShyu                  10/07   20:00  ~  10/08  08:00         Derrick Favors      
    3     Coast to Coast      10/08   08:00  ~  10/08  20:00        DeMarcus Cousins
    4     T8992285           10/08   20:00  ~  10/09  08:00                
    5     AL10                    10/09   08:00  ~  10/09  20:00
    6     Freethrow             10/09   20:00  ~  10/10  08:00                                       
    7     NBA_ABBEY        10/10   08:00  ~  10/10  20:00
    8     OvO                     10/10   20:00  ~  10/11  08:00              
    9     R&G Lason          10/11   08:00  ~  10/11  20:00
    10    Twins                  10/11   20:00  ~  10/12  08:00                      
    11    Superstars           10/12   08:00  ~  10/12  20:00
    12    Hakka                  10/12   20:00  ~  10/13  08:00           
    13    YesSir_R             10/13   08:00  ~  10/13  20:00
    14    Polimayan            10/13   20:00  ~  10/14  08:00       
    15    barbarian              10/14   08:00  ~  10/14  20:00
    16    Globalwar Dynasty10/14   20:00  ~  10/15  08:00

•  10-06-2010, 11:27 上午 344185 in reply to 344161

哈哈哈 我笑了
  •  10-06-2010, 1:15 下午 344197 in reply to 344161

tim479:

挖勒 大家手腳真快 那就一股作氣選完吧

(正式:)

Dynasty 2K10 第三順位 Coast to Coast 選擇來自Kentucky 的

DeMarcus Cousins......

新人指名順序         

3     Coast to Coast      10/08   08:00  ~  10/08  20:00        DeMarcus Cousins

請問一下,如果前面選很快

但途中有個人一直沒出來選,是不是就要等到表訂時間到,下一個人才能選??

例如前面很順的批哩啪啦到Hakka都選完了...時間10/8 13:00

結果YesSir一直不選,那Poli是不是要等5天...等到10/13 20:00才能選?

我想建議是不是改成前一個選好後的12小時內,下一個人接力會比較好?(或是18小時)

•  10-06-2010, 3:17 下午 344206 in reply to 344197

我是覺得沒差 反正poli的人選也不會改變 (除非被攔 不過大家本來心中都該有兩個人選)

只是poli大要多等幾天

不過隊長這樣說也ok啦 怕就怕在有些GM不是每天上圓球 可能會稍晚幾天得知他選的時間被提前 而被跳過了

•  10-06-2010, 3:29 下午 344211 in reply to 344206

另外關於選秀順位我有個異想天開的想法不知大家接受度如何

我是認為可以比照NBA 來加強刺激度

譬如 前一年沒進季後賽的球隊 進入樂透組

打進季後賽的球隊則依季賽成績倒過來一字排開 (第一排16, 第二排15 etc)

至於樂透組則可以採用例如猜分數的方式來決定順位 當然成績較差的球隊可以享有一些優惠

例如: 最後一名的誤差範圍為 +10 (也就是假設猜 1500總分, 1490-1510 都算) 倒數第二為+5 以此類推

我是覺得這樣比較刺激 又可以確實的避免有人擺爛換取高順位 (但在這個聯盟應該是不會啦)

一點小意見 給大家討論討論一下

另外去年結束後的新人條款我有點忘記最後大家決定是可以keep 幾年... 大家最後的結論是今年的新人keep 三年嗎?

•  10-06-2010, 5:37 下午 344243 in reply to 344211

這邊回答一下隊長跟野獸大的問題~

新人選擇的部分已是比較傾向照時間表,因為圓球雖然是我們主要的聯絡管道,

但我們的成員還是有人少少上圓球,像阿德大T8992285我就會以Mail通知他,

雖然個人私心希望能夠趕快選完,不過以前一個人發文的12小時內決定我擔心會有漏掉的情形,

因此還是給予輪到表定的GM能夠考慮到法定時間結束,而對於快速決定的GM小弟只能發自內心由衷的感謝;

其實多考慮一下對後面選的GM比較有優勢,可以透過多場熱身賽的表現多觀察幾個新人,

對於陣容不好而又在後面順位的GM(例如:ME)心理上能多一點安慰~

另外野獸大的問題:我先回答新人年限的部分,

目前是KEEP兩年,第三年就視同一般球員,也就是說明年11-12球季開始,

Curry、Evans這批球員就視同一般球員的身份囉~這個我記得野獸大有提過延長一年的提案,

不過我這邊考慮到KEEP人數及管理的問題,因此不敢貿然開放延長到第三年,現階段仍維持兩年。

至於樂透的部分我覺得很刺激,也想聽聽大家的意見,還是我先把這個意見保留起來,

待期中會議時再來討論吧,我是覺得沒進季後賽的來猜最後進季後賽的誰拿冠軍也不錯,反正到時再來討論。

另外我想請教有開盟的隊長、Chris、OVO等GM,有沒有選項是我可以標示球員的,我很想把一、二年級生跟

一般球員區隔開來,但現在好像只能顯示KEEP球員,如果有辦法標示球員,麻煩可以告訴我有何具體作法嗎,感謝~

•  10-06-2010, 5:59 下午 344244 in reply to 344243

關於 顯示的部份, 系統的工具是沒辦法分開顯示的(完全沒看過有類似的選項)

只能在 watch list 自己標一下, 提醒一下自己...

P.S. 如果 其他大大有發現可以的選項 , 麻煩通知一下小弟, 謝謝~

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-07-2010, 2:53 下午 344350 in reply to 344244

about keeper

大大, 不好意思想請問一下, 像是今天J-Rich受傷, 傷勢還不明, 如果很嚴重, 那是不是可以更換keeper?

另外, 不是針對傷兵, 想換keeper的人選, 可以嗎?

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-07-2010, 3:50 下午 344357 in reply to 344350

Re: about keeper

hugohi:

大大, 不好意思想請問一下, 像是今天J-Rich受傷, 傷勢還不明, 如果很嚴重, 那是不是可以更換keeper?

這是好問題!!原則上Keep提出期限是10/3~10/6日  18:00,因此在這期間要換KEEP人選,我覺得都OK,

但超過這時間我是覺得不能更換較為公平~但有一個問題~受傷怎辦!!!

之前我就有想過了,很怕KEEP換來換去很麻煩~因此這邊也想要問問大家,

遇到KEEP人選受傷,

Q1:是否可以給予換人的權利 ?(我覺得應該要給換,但最好不要.....)

Q2:傷到多久不能出戰的人可以換人?(我個人的意見是開幕後8週,傷2個月以上無法上場的人才可換,訊息以Yahoo FB為主)

Q3:換人的提報時間宜設定在何時?(選秀前二日,以我們的選秀時間來說就是台北時間10/15  22:00之前)

Q4:換人的權利可否擴及二年級生?(這是因為我的Flynn,所以我順便問,但我個人覺得不要擴及二年級生)

麻煩大家給我一點意見~感謝 

•  10-07-2010, 8:44 下午 344380 in reply to 344357

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

我覺得都不能換~因為"傷兵"也是遊戲的一環~

在交出keep名單的時間點前都可換~但一旦過了這個時間點~

就算你keep的球員在熱身賽傷了~也不能換~新人也一樣~二年級生也一樣~

•  10-07-2010, 10:03 下午 344393 in reply to 344380

小弟來請教一下

因為小弟的員工二年級生Jones Jerebko確定是傷了,不知道要傷多久但大概要很久(about 5 or 6 month.....)

請問各位大聯盟裡有沒有勞保傷病補償的制度和方法呢?

而小弟要如何辦理?

還是小弟選人後直接丟棄換人?不然現在球隊也沒有二年級生了.......

出師未捷身先"傷",常使英雄淚滿襟啊.........

•  10-07-2010, 11:30 下午 344409 in reply to 344393

lllason:

小弟來請教一下

因為小弟的員工二年級生Jones Jerebko確定是傷了,不知道要傷多久但大概要很久(about 5 or 6 month.....)

而小弟要如何辦理?

還是小弟選人後直接丟棄換人?不然現在球隊也沒有二年級生了.......

以目前來說,聯盟是沒有補償制度的(沒有保險制度),

頂多有一個新人於開季前宣告整季報銷,持有GM有保留權直到該名新人於當季出賽,

或到該季結束宣告是否要保留該新秀的制度;關於一般生及二年級生仍秉持FB的傳統:

「賭很大、賭他的健康、身手、際遇等不可預期狀態」,所以現階段是沒有的;

除非這次的KEEP受傷事件大家覺得有需要設定替換條款並擴及二年級生,

才有可能保障到您、我旗下二年級生的權益,不過機會不高就是了。

對於Illason大的二年級生,小的建議可以另尋他人,如果以孔明的觀點來看,

這次折損的應該是高翔、李豐之流,另尋他人替代便是,

個人認為在「海底」應該還有幾塊不錯的貨,

可以撈回去磨磨看,至於值得投資與否,就看您取決了~

•  10-08-2010, 1:26 上午 344420 in reply to 344357

deadpitty:
    hugohi:

這是好問題!!原則上Keep提出期限是10/3~10/6日  18:00,因此在這期間要換KEEP人選,我覺得都OK,

但超過這時間我是覺得不能更換較為公平~但有一個問題~受傷怎辦!!!

之前我就有想過了,很怕KEEP換來換去很麻煩~因此這邊也想要問問大家,

遇到KEEP人選受傷,

Q1:是否可以給予換人的權利 ?(我覺得應該要給換,但最好不要.....)

Q2:傷到多久不能出戰的人可以換人?(我個人的意見是開幕後8週,傷2個月以上無法上場的人才可換,訊息以Yahoo FB為主)

Q3:換人的提報時間宜設定在何時?(選秀前二日,以我們的選秀時間來說就是台北時間10/15  22:00之前)

Q4:換人的權利可否擴及二年級生?(這是因為我的Flynn,所以我順便問,但我個人覺得不要擴及二年級生)

麻煩大家給我一點意見~感謝 

關於一般球員

我認為keeper名單提出後,就不得換人

deadpitty:

lllason:

小弟來請教一下

而小弟要如何辦理?

以目前來說,聯盟是沒有補償制度的(沒有保險制度),

頂多有一個新人於開季前宣告整季報銷,持有GM有保留權直到該名新人於當季出賽,

或到該季結束宣告是否要保留該新秀的制度;關於一般生及二年級生仍秉持FB的傳統:

「賭很大、賭他的健康、身手、際遇等不可預期狀態」,所以現階段是沒有的;

除非這次的KEEP受傷事件大家覺得有需要設定替換條款並擴及二年級生,

才有可能保障到您、我旗下二年級生的權益,不過機會不高就是了。

對於Illason大的二年級生,小的建議可以另尋他人,如果以孔明的觀點來看,

這次折損的應該是高翔、李豐之流,另尋他人替代便是,

個人認為在「海底」應該還有幾塊不錯的貨,

可以撈回去磨磨看,至於值得投資與否,就看您取決了~

我想先問一個問題

7.明年升上了二年級後,不再被保留名單中的新人該如何計算呢?(也就是FA中的二年級)

為了符合王朝聯盟生態,明年選秀中的這些二年級(FA),同樣不受ORank規範
    所以明年的選秀時,不得選取二年級生,這是為了符合聯盟規章,無論何時隊伍中只能有一名新秀及一名二年級生的不得已作法
    至於明年選秀結束後,你還是可以再拿你原本保留的二年級生進FA市場替換,聯盟主席不會干涉球隊運作的自主權。

關於這一條...我覺得一定會造成本季管理上的難度

因為二年級生很容易被忘記是二年級生

一定會發生有人撿了二年級生也出賽有數據了,才發現(或被發現)手頭上有兩個二年級生

去年只要記得誰是一年級生就發生好幾次撿了兩隻一年生回家的事件,還有的已經出賽有數據了

今年要記的名單是兩倍(一二年級生),我敢打包票,相同的問題一定會一再發生

還有選秀的時候一定會有人誤選到二年級生(是否故意的先不論,但我敢講一定會發生)

這樣陣中就會有兩個以上的二年級生了,到時候處理起來一定一團亂

我個人是希望能廢除這一條

然後只要規定陣中必須隨時保持至少有一名二年級生即可

可訂上限最多3或4名,我想應該也不會有人拿這麼多二年級生吧??

或是說,正常狀況下...應該也不會有這麼多二年級生好用吧?

這樣管理上會更方便順利,也會減少撿錯人又出賽了造成公平性的疑慮

然後回到問題,

如果上面這條廢止的話,因為大家有可能會在選秀會上選二年級生,所以Jerebko應該讓他換

但無像新人一樣保留之權利,如果你要保留,那就得自己放在隊伍裡面,請自行承擔

如果此判例成立...那以後如何判定 

傷到多久不能出戰的人可以換人?

我建議是在"特定期間"宣告至少半季(12週)以上的二年級生和新人可以分別適用保留條款(新人用)和換人條款(二年級生用)

註:上述特定期間指的是

二年級生---->keeper名單提出~選秀前

新人---------->新人指定~開季前  

如果上面那一條不廢止的話,那應該沒什麼問題,

請Illason選秀完看要要留著還是找個二年級生換掉Jerebko,自己決定吧

•  10-08-2010, 4:25 下午 344505 in reply to 344129

我選七六人Evan Turner
第 6/26 頁 (共 383 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520