歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

鳳凰城太陽隊將買斷Vince Carter的合約

在 06-27-2011, 9:38 上午 由 Jowhnlee 發表.第 63 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-22-2011, 1:40 上午 388398 in reply to 388386

Re: 鳳凰城太陽隊將買斷Vince Carter的合約

loimlo:
    Vangelis:
    Legend_R:

今天水果日報說,尼克密謀用Billups換Nash。0.0

對太陽沒啥吸引力

下個球季Billups還比Nash貴260萬美元

除非尼克能吃太陽其他不良合約

單換對太陽沒任何意義 .....

1.兩者都是最後一年合約的老將,打完都有可能退休,無法作為太陽未來基石;

2.Nash在太陽還能多賣幾張票,Billups過去跟太陽毫無關聯,當地太陽迷不會有什麼感情的說 ;總之作交易後老闆要多賠錢

除非尼克願意貼第一輪選秀或是在多加幾個人近來,讓太陽能得到好得綠葉球員補強&出清太陽爛約省老闆錢,不然太陽為什麼要幫尼克作球?太陽老闆是摳但不是笨,這個交易聽起來就像紐約媒體自high....

我在外國網站看到"專家"的推測是尼克還加上Fields....

不過重點是   阿罵會怎麼想   我跳出太陽是要證明自己  

紐約只給了我半季當老大就交易來了甜瓜    現在又找回個老大哥Nash.....

從太陽角度來看 Nash應該會比已經拿到冠軍的槍西都打幾年 到頭來為了省錢只換來Fields 不值吧

Nash現在如果喊賣  很多球隊提供的開價肯定比紐約好的

不過我覺得尼克還是專心點去追求沒有老闆的CP3會比較實際吧

•  06-22-2011, 4:16 下午 388487 in reply to 388398

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

henrydu0:
    loimlo:
    Vangelis:
    Legend_R:

今天水果日報說,尼克密謀用Billups換Nash。0.0

對太陽沒啥吸引力

下個球季Billups還比Nash貴260萬美元

除非尼克能吃太陽其他不良合約

單換對太陽沒任何意義 .....

1.兩者都是最後一年合約的老將,打完都有可能退休,無法作為太陽未來基石;

2.Nash在太陽還能多賣幾張票,Billups過去跟太陽毫無關聯,當地太陽迷不會有什麼感情的說 ;總之作交易後老闆要多賠錢

除非尼克願意貼第一輪選秀或是在多加幾個人近來,讓太陽能得到好得綠葉球員補強&出清太陽爛約省老闆錢,不然太陽為什麼要幫尼克作球?太陽老闆是摳但不是笨,這個交易聽起來就像紐約媒體自high....

我在外國網站看到"專家"的推測是尼克還加上Fields....

紐約只給了我半季當老大就交易來了甜瓜    現在又找回個老大哥Nash.....

從太陽角度來看 Nash應該會比已經拿到冠軍的槍西都打幾年 到頭來為了省錢只換來Fields 不值吧

A.Stoudemire怎麼想..??重要嗎..??我想是不重要吧

如果他的想法有那麼重要~尼克也不會在季中就搞來C.Anthony了

重點還是在於.....M.D'Antoni要怎麼想吧~能換來S.Nash更方便他把在太陽的那一套複製到尼克來

C.Billups不是不好~但他是打半場組織進攻的好手~和S.Nash這種early offence的控衛作用大不相同

我相信口袋戰術只有那101招的M.D'Antoni還是會比較希望S.Nash能過來尼克吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-22-2011, 5:06 下午 388498 in reply to 388487

被買斷也好,反正NBA運氣不好,下個球季就封館啦.拿著現金去CBA養老好了.

•  06-22-2011, 9:13 下午 388530 in reply to 388398

henrydu0:

如果尼克肯加綠葉,那太陽就有答應的理由了 ..................

不過尼克真要如此炒短線嗎?用明年35歲最後一年約的Bullups+潛力新人換更老得Nash明年37歲最後一年約.................

尼克該想的是更長遠的未來,不是著眼於眼前有Nash加持那短短吃了興奮劑的一年

沒有了Donnie Walsh操盤,尼克就變得如此沒有耐心,如此短視.........?若真如此

我只能說 Walsh 會願意去當個沒有意義的顧(而不)問不是沒原因的

•  06-22-2011, 10:26 下午 388535 in reply to 388530

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

你懂啥呀~

今年nash大补完服用 效用一年

明年接著吃cp3大补完~

哈 我太一厢情愿啦~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  06-22-2011, 11:02 下午 388538 in reply to 388535

PMABEAR:

你懂啥呀~

哈 我太一厢情愿啦~

Nash明年合約到期後

再續簽尼克

與Chris Paul組成史上最強Point Guard連線

•  06-23-2011, 10:25 上午 388587 in reply to 388538

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Vangelis:
    PMABEAR:

你懂啥呀~

哈 我太一厢情愿啦~

Nash明年合約到期後

再續簽尼克

與Chris Paul組成史上最強Point Guard連線

有點好奇尼克明年夏天要怎麼簽C.Paul...???

屆時光是還有合約在身的C.Anthony+A.Stoudemire+R.Balkman三人就要吃掉4107.3萬

( 還不包括今年夏天會簽哪些自由球員~簽幾年合約..?? )

等於只剩1200~1500萬左右的空間可以簽自由球員(甚至有可能更少)

如果真的簽了C.Paul...那尼克差不多就要步上熱火的後塵~只能補一些綠葉再綠葉的小咖了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-23-2011, 12:41 下午 388601 in reply to 388587

Koala:
    Vangelis:
    PMABEAR:

你懂啥呀~

哈 我太一厢情愿啦~

Nash明年合約到期後

再續簽尼克

有點好奇尼克明年夏天要怎麼簽C.Paul...???

屆時光是還有合約在身的C.Anthony+A.Stoudemire+R.Balkman三人就要吃掉4107.3萬

( 還不包括今年夏天會簽哪些自由球員~簽幾年合約..?? )

等於只剩1200~1500萬左右的空間可以簽自由球員(甚至有可能更少)

如果真的簽了C.Paul...那尼克差不多就要步上熱火的後塵~只能補一些綠葉再綠葉的小咖了

其實現在尼克真正缺的是中鋒才對吧?

•  06-23-2011, 4:29 下午 388646 in reply to 388601

有新聞出來了阿,卡特不愁沒下家阿,只是看他要冠軍還是要錢而已阿,可以去小牛也可以去公牛,此處不留爺,別處自有留爺處!
  •  06-23-2011, 4:31 下午 388648 in reply to 388398

有消息說

太陽想送出Nash

向灰狼換來今年的兩個樂透選秀權......

Nash 的最後價值應該不只有這樣吧XD

Nash 也不想去北大荒吧.....

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-23-2011, 4:48 下午 388650 in reply to 388648

此消息註定破局 除非還有第3球隊加入

他老人家哪肯被流放到那鳥不生蛋的地方....好歹也是支有爭冠希望的球隊!

灰狼的想法也很妙~想藉由NASH來帶領RUBIO........請別再這麼天真地一廂情願了

BLAZERS FAN FOREVER !
  •  06-23-2011, 5:05 下午 388654 in reply to 388648

E N J O Y:

有消息說

太陽想送出Nash

請問大大,

為什麼稱呼明尼蘇達為北大荒?

那裡MLB和NBA都有球隊,而且緯度不高,

應該不算落後地區吧。 

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  06-23-2011, 5:24 下午 388656 in reply to 388654

Chanjieyun:
    E N J O Y:

有消息說

太陽想送出Nash

請問大大,

應該不算落後地區吧。 

明尼蘇達(Minnesota) 位於美國中央北方和加拿大交界,會被稱為北大荒也是應該。

•  06-23-2011, 6:01 下午 388662 in reply to 388654

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Chanjieyun:
    E N J O Y:

有消息說

太陽想送出Nash

請問大大,

應該不算落後地區吧。 

北大荒不是說那邊很荒涼,而是說那邊很冷的意思。明尼蘇達算是美國最冷的幾個洲之一了。

•  06-23-2011, 6:34 下午 388666 in reply to 388648

E N J O Y:

有消息說

太陽想送出Nash

之前一直有人以LBJ不忠誠來說嘴,NASH夠忠誠了吧,下場又如何呢,NBA本來就是商業了,不是被球員賣掉,就是自已走掉,要是可以的話,湖人一定會把KOBE賣掉,就像賣歐尼爾一樣。

第 4/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520