歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

CBA開季囉!

在 12-10-2011, 1:31 下午 由 zaaqqq741 發表.第 90 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 91 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-21-2011, 10:24 下午 404055 in reply to 404047

• Glory5 is not online. Last active: 12-15-2017, 12:05 下午 Glory5
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2011
    • 宁夏
    • 籃球夏令營

Re: CBA開季囉!

Z假如雨停了:

JR早上離開了浙江,沒征得球隊同意去了北京做身體檢查。浙江隊已經給出了警告,但是JR也很硬,說“我主要爲了恢複健康。你要是不懂,那你就改簽別人吧。” 我得到的消息是“昨天JR受傷后拒絕球隊醫務人員的檢查,隊醫只是簡單給他按摩敷毛巾,磁共振更是沒有做,JR沒有跟教練組交流自己的傷勢,晚上沒有去醫院,跟他姐姐在酒店住了一夜。早上也沒主動跟球隊聯繫,後來要走了跟球隊打得招呼。

他會不會回美國?我覺得有可能。

昨天的比賽看到垃圾時間就沒有追,只能說浙江隊的表現太業餘了,沒有人能跟的上JR的節奏。當然,JR也壓根沒有跟球隊練習過幾次,他到了大陸基本就是去上海玩,在隊伍里一天神龍見首不見尾的。而且昨天浙江隊的安排估計也叫JR覺得很費解,雙方更不願意溝通。本來JR就是來大陸就是爲了掙的錢,球隊輸贏拿不拿冠軍其實沒多大關係,但是他有點小看CBA是真的,昨天打得很心急,想一口吃個胖子。

到了医院,球队会为他安排全面检查。然而救护车去医院的时候,JR自己要求转道酒店,然后第二天就飞北京。感觉JR心态还是没有调整好。昨天队医为他处理时他在凳子上使劲儿拍了几下,相当气恼。

CCTV5电话采访球队经理 ,他还是蛮开明的,并无太多指责,只是提醒JR遵守合同。

Go Go Celtics !!
  •  11-21-2011, 11:04 下午 404059 in reply to 404047

Z假如雨停了:

JR早上離開了浙江,沒征得球隊同意去了北京做身體檢查。浙江隊已經給出了警告,但是JR也很硬,說“我主要爲了恢複健康。你要是不懂,那你就改簽別人吧。” 我得到的消息是“昨天JR受傷后拒絕球隊醫務人員的檢查,隊醫只是簡單給他按摩敷毛巾,磁共振更是沒有做,JR沒有跟教練組交流自己的傷勢,晚上沒有去醫院,跟他姐姐在酒店住了一夜。早上也沒主動跟球隊聯繫,後來要走了跟球隊打得招呼。

他會不會回美國?我覺得有可能。

昨天的比賽看到垃圾時間就沒有追,只能說浙江隊的表現太業餘了,沒有人能跟的上JR的節奏。當然,JR也壓根沒有跟球隊練習過幾次,他到了大陸基本就是去上海玩,在隊伍里一天神龍見首不見尾的。而且昨天浙江隊的安排估計也叫JR覺得很費解,雙方更不願意溝通。本來JR就是來大陸就是爲了掙的錢,球隊輸贏拿不拿冠軍其實沒多大關係,但是他有點小看CBA是真的,昨天打得很心急,想一口吃個胖子。

看这情况提前分手是很有可能的

走了也好,换个靠谱的安心打一赛季

明天他们打东莞,看看JR啥表现

★柳暗花明又一村,誰知道呢★
  •  11-23-2011, 12:11 上午 404106 in reply to 404059

JR今天第二節上場,出賽共30分54秒,15分6籃板4助攻2抄截
    幫助浙江在家裡以101:73痛宰東莞,主場開胡
    看來,應該是不至於太快離隊了喔~~XD

洪志善(東莞):出賽18"42,投3中0。1助攻3籃板1抄截,得分0
    目前兩輪打完,得分尚未開張,助攻平均1次

另外,本季團隊薪資8000萬RMB的超級新疆明天本季首戰
    K.Martin會不會狂打?
    畢竟金塊前隊友W.Chandler首戰繳出43分22籃板超人數據,廣廈也贏了
    今天換JR幫浙江贏球

3人裡的老大哥Martin,錢也領最多,能不好好幹一下嗎?Big Smile

聊聊籃球,聊聊生活,聊聊人生
    你有你的論調,我有我的解藥,開心就好
  •  11-23-2011, 4:36 下午 404139 in reply to 404106

在数据上,马丁应该很难跟那二位拼

但是球场上的作用我觉得是OK的

季前赛新疆还输给山西了,这场有看头

•  11-23-2011, 9:52 下午 404158 in reply to 404139

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

今天廣廈以111比94輕鬆擊敗青島

林志傑今天有點恍神,盤球太多一直失誤,12分3籃板3助攻1抄截另外還有5次失誤

吳岱豪只上場12分鐘,4分1籃版1抄截,今天一開賽經由擋拆吳岱豪上演再CBA第一次的單手扣籃

Wilson Chandler第2節完全坐在板凳上休息不過還是非常輕鬆寫意的攻下28分12籃板2助攻

•  11-24-2011, 12:08 下午 404172 in reply to 404158

阿鼎不是很给力啊!两轮了,至今没开和!一分未得,上海队也两连败!得加油啊,尽快适应!
  •  11-24-2011, 1:26 下午 404173 in reply to 404158

吴岱豪的扣篮应该是台将在CBA正赛中的第一个扣篮吧?
  •  11-24-2011, 2:31 下午 404174 in reply to 404173

action:

新浪獅時期資料我手邊現在一時找不到

記得當時黃春雄有在正式賽也扣過籃
    聊聊籃球,聊聊生活,聊聊人生
    你有你的論調,我有我的解藥,開心就好
  •  11-24-2011, 2:35 下午 404175 in reply to 404174

Hoopchina那 怎麼台將表現不好, 一堆人爽翻了   比贏球高興

開季才兩場, 不必這樣吧

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  11-24-2011, 2:46 下午 404176 in reply to 404175

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

bobthefob39:

Hoopchina那 怎麼台將表現不好, 一堆人爽翻了   比贏球高興

淡定.....反正又不是第一次了,見怪不怪

action:

林志杰上賽季有一次快攻扣籃

陳信安好像扣過2次

•  11-24-2011, 5:01 下午 404177 in reply to 404175

bobthefob39:

林子大了,什么鸟都有,千万别当成常态
  •  11-24-2011, 5:16 下午 404178 in reply to 404174

Uniwin.tw:
    action:

新浪獅時期資料我手邊現在一時找不到

記得當時黃春雄有在正式賽也扣過籃

那一扣是对当时如日中天的八一队比赛中扣的,那一战新浪狮也战胜了八一,一战成名

还记得最后一球,八一给战神刘玉栋攻,谁知道老刘被防了一个走步

•  11-24-2011, 7:08 下午 404185 in reply to 404178

• CBAMVP is not online. Last active: 01-11-2012, 12:29 下午 CBAMVP
    • 加入於 11-21-2009
    • 奉化
    • 籃球夏令營

现在发现李学林跟马布里的组合还是不错的,北京的年轻队员能抢篮板,今年势头会不错
    不要迷恋MVP MVP只是传说
  •  11-25-2011, 11:37 上午 404221 in reply to 404185

請問八一隊的球員是職業軍人嗎?

目前有香港人打CBA嗎?

•  11-25-2011, 11:46 上午 404222 in reply to 404221

• pcder is not online. Last active: 03-24-2012, 2:30 下午 pcder
    • 加入於 09-16-2011
    • 籃球夏令營

hydeismylove:

請問八一隊的球員是職業軍人嗎?

目前有香港人打CBA嗎?

八一队的球员应该都有军衔吧,但是从小到大都是练球的,所以不能算是职业军人。

香港的罗意庭在福建队~ 

第 2/7 頁 (共 91 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520