歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球盟 - Zass17 分盟

在 04-06-2012, 9:19 下午 由 Buzzer-Beater 發表.第 141 篇回覆.
第 5/10 頁 (共 142 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-04-2012, 5:13 下午 408906 in reply to 408888

Re: T1 Okur+Jack+Gortat for Diaw+Ellis+Wright 通過

一票正式反對

此交易自然通過。

昨天交易審核期,又擔任聯盟長不方便發言。但是有一些事情也想跟大家討論的。

我知道球季才剛剛開始,輪數上的公平還是一些GM很注重的一點,加上品牌效益,我這邊是賺到的。

但是我認為我頂多只有小賺的原因在,

1. 我丟出的三個人,雖然有一個還是FA,但是以目前的狀況看來分鐘數上有保障的。均是先發而且至少(目前的)Okur及Jack都有無可替代性。Gortat是比上一年年尾的表現差,但是他還是有固定的火鍋績效。

2.說到Gortat的績效大減,Wright的績效基本上是消失。Gortat的教練還是同一位,配合的PG也還在甦醒,我相信他有至少回復到去年年尾70%的空間。Wright則是在新的體系下,越打越沒有信心,雖然還保持其先發位置。但是在Rush推的這麼用力的情形下,不確定性比Gortat大了非常多。

3.講到有人在後面推,順便說說最近很神勇的屌爺。好像也連續兩場不屌了,而且Tyrus Thomas在後面隨時進來搶時間。

4.Andy兄提出的要求是要 C,我給了他兩個。在跟他msn親自討論交易時,Andy兄有明顯的指出幾個非賣品,我一個都沒碰。而且

5.我是用相對的穩定換去Wright反彈的機會。而且Wright目前的低潮在Roto裡面,是一上場就留下永久傷痕的那種,不像 H2H裡面可以當成最後一搏的棋子然後下一周又是一條好漢。這點也請大家也要考慮進去。

6.最後,交易還是要看未來,還有雙方認同價值的交換,之後會發生甚麼變化不管是我們兩個還是大家都很難說得準,完全是看個自對未來的解讀。很感謝大家提出來的想法,也很感謝大家都能很關注此盟。我也希望大家都能多提交易多了解彼此的需要,有時交易不成但是 GM的口味抓到了也是很好的回報呢!

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  01-04-2012, 5:34 下午 408909 in reply to 408906

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: T1 Okur+Jack+Gortat for Diaw+Ellis+Wright 通過

換我來說說這筆交易(其實這是我第三年正式玩Fantasy, 所以....)

1. 因為沒follow選秀的時間, 所以我的是電腦選的(絕對不是宿醉, zass你中傷我~)
    也就是說, 我一開始的 line up 沒有中鋒! 而這次的比賽場次中鋒其實佔了很大的數量
    我的rookie經驗是, 我曾經場次比不完, 以致於浪費了很多場

2. Ellis 和 Wright 上季的數據是很漂亮, 但是說真的, Jackson 重視防守不是一天兩天的事
    更何況 Ellis 的重要性其實漸漸被 Curry 瓜分掉了, 防守差可能也會導致他的表現時間 (無限開火權? 那是空的啊....)
    Wright 更是只有三分球一個重點. 但是說真的, 這個有很難補嗎? 說真的就算放掉我只要其他的補齊也不為過
    重點來了, 這是縮水球季, Wright 和 Ellis 這兩個高中跳級生對於新教練的磨合能有多快? 我懷疑

3. Diaw, 我知道他市各個數據都可以補. 但是說真的, 他的績效其實很難讓人留到最後
    就算現在不交易, 我想 Tyrus Thomas 回來後他數據更不穩而被交易的機會也不小
    話說上季我有 Tyrus Thomas, 所以我有刻意觀察 Diaw 的表現, 他們是息息相關的

4. Okur 其實我在一開始就是把他當 C 的補足用
    偶而可以補齊 Wright 可能會有的 3 pt (就算數量沒 Wright 多, 但是不能否認 Wright 很難賭)
    更何況, Nets 現在家中沒大人, Okur 多多少少會被迫拉進去禁區鞏固內線
    Lopez 回來後, Okur 也可在戰術下幫我補 3 pt.

5. Gortat, 不予置評
    我只能說, 我相信 Nash 會多傳球給他 XD
    另外也相信 Lopez 雙胞胎的命運相去不遠, 所以 Gortat 上場機會會增加 XD

6. Jack 船長, 說真的, 是當淺力股用的
    當 Hornets 整個 line up 只有 Jack 一個夠看的 PG, 加上 Eric Gordon 的受傷以及不滿被交易
    我有足夠理由相信肯定場場打滿 30+ mins 的 Jack 有一定程度的數據

說真的, Roto 或是 H2H 我其實還不大懂怎麼一回事情, 只能說還在摸索階段
    大家的建議我都會當作最好的教科書! 謝謝各位!

•  01-04-2012, 6:29 下午 408911 in reply to 408909

總感覺關注交易並回應的人有點少,

可以寄信通知他們注意盟裡有交易或是分享球員之類的消息

另外大家FA洗很勤啊

縮水球季的各種狀況

讓O-Rank變得不可信了

•  01-04-2012, 8:23 下午 408917 in reply to 408911

squalljack:

總感覺關注交易並回應的人有點少,

可以寄信通知他們注意盟裡有交易或是分享球員之類的消息

另外大家FA洗很勤啊

縮水球季的各種狀況

讓O-Rank變得不可信了

既然大家FA洗得很勤,應該都會注意到我們這筆交易的。

我會在資訊流通上再想想有甚麼更能讓大家注意交易提案的方法。謝謝你的建議。

當然大家都能多逛圓球FB版就更好囉~

zass17的FB書籤
  •  01-05-2012, 12:24 下午 408993 in reply to 408917

T2 Varejao for Tim Duncan

怎麼又是我?

一樣,等6票反對,沒有的話明天就自然通過。我會在聯盟的league 版也po一次此交易。 

Zass17 (Players to Trade)

Rankings
    Rosters

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 1/5
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Cle - PF,C) New player notes
      103 112 77% 29:45 15 30 .500 5 10 .500 0 35 36 2 5 1 3

ibizz(bulls) (Players to Trade)

Rankings
    Rosters

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Players
    Opp: 1/5
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (SA - PF,C) Player notes
    Dal 69 141 93% 24:15 17 46 .370 8 9 .889 0 42 20 10 0 3 3

zass17的FB書籤
  •  01-05-2012, 1:19 下午 409001 in reply to 408993

Re: T2 Varejao for Tim Duncan

去年以前

這個交易被接受的可能性不大

但在今年這個縮水球季

Duncan 的時間遭到壓縮

數據也跟著下滑

也平衡了兩邊的差距

我投同意一票

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-05-2012, 4:38 下午 409024 in reply to 409001

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

我主要是叮噹肯今年籃板實在很ooxx 換來巴西影帝來補籃板用
  •  01-05-2012, 5:06 下午 409028 in reply to 408993

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Z大生意做很大喔.

上一筆很想反對, 可是寫不出充分理由. 想了兩天還是想不出來, 就來不及了...

這筆OK. 沒什麼怨念.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  01-05-2012, 11:30 下午 409072 in reply to 408993

Trade2同意一票
  •  01-06-2012, 5:06 上午 409087 in reply to 409072

通過+1
  •  01-06-2012, 8:07 上午 409091 in reply to 409087

T3 Blair for Beasley

早安,又是我。

規矩一樣喔~~6票反對撤案,不然明天自然通過。

Zass17 (Players to Trade)

Rankings
    Rosters

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Players
    Opp: 1/6
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (SA - PF,C) No new player Notes
      133 129 66% 24:30 32 62 .516 19 27 .704 0 83 41 6 4 1 8

daydream (Players to Trade)

Rankings
    Rosters

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Players
    Opp: 1/6
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Min - SF,PF) New player notes
    Cle 114 348 85% 32:10 35 87 .402 7 17 .412 4 81 37 7 3 2 17

zass17的FB書籤
  •  01-06-2012, 8:55 上午 409100 in reply to 409091

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: T3 Blair for Beasley

本來我在想 Blair 這苦工怎麼能換到場均 19 分的 Beasley 呢?

查了一下數據才發現上面這行已變成刻板印象, Beasley 本季的得分已經退步到只剩 13 分,

啊不就跟 Blair 現在差不多,籃板還是 Blair 表現比較好耶 (還好本聯盟沒比進攻籃板,不然 Blair 更威!!!)

既然這樣,那就沒甚麼不能換的,本季就是「亂」,大家來大亂鬥吧!

我投贊成票一票。 

•  01-06-2012, 9:17 上午 409103 in reply to 409091

哇,等 Trade 2 通過,Z 大手上就會有 Tony Parker、TD、Blair,再加一個 Ginobili 就可以湊鐵支了‧‧‧

就私心來說,很想看看 Z 大拿著馬刺三寶能打出什麼樣的風格,但以良心而論,Trade 3 並沒任何不妥。

同意 +1!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-06-2012, 9:47 上午 409106 in reply to 409103

都無異議 Smile

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  01-06-2012, 9:57 上午 409108 in reply to 409103

同意    

我也有公牛三條  

不過烤肉應該還好

第 5/10 頁 (共 142 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520