歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

開始嚴抓灌水人

在 11-02-2006, 11:16 下午 由 lin7hct7 發表.第 86 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 87 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-26-2006, 2:08 上午 29231

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

開始嚴抓灌水人

有人把這裡當成奇摩知識是吧?
    發主題幾乎是每天三發
    每次都用簡短的一句話帶過
    我不了解這些東西有必要嗎?

不要問我是誰, 大家心理清楚
    如果沒有改善, 那就只好送你走了

還有, 查了 IP, 你就是舊圓球那個被人 complain 灌水的
    這樣的累犯是無法被饒恕的!

•  09-26-2006, 5:45 上午 29258 in reply to 29231

Re: 開始嚴抓灌水人

耶,終於要抓了。每次看到那種如題或是只有簡短一兩句話的版,看了就會很火大。

就好像把問題丟下來就不負責任的跑掉了,這種情形真的是很誇張。

Vanilla
  •  09-26-2006, 12:08 下午 29326 in reply to 29258

沒錯,「如題」、「你覺得呢」、「大家來說說自己的看法吧」...

呼,看了就「倒彈」

最麻煩的是,有時候不是問問題,根本是在放火

我支持這項公告

•  09-26-2006, 2:18 下午 29351 in reply to 29326

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

大家來討論區
    原來就是彼此交流大家的看法
    要大家說一說本是無可厚非
    不過老是開一個標題
    裡頭就一句「大家來說說自己的看法吧」
    而不是表述一下自己的意見
    跟大家討論
    真讓我懷疑是不是有人拿圓球在作民調的平台......

•  09-26-2006, 8:11 下午 29430 in reply to 29351

我想請問一下

之前討論區常有某幾人開板就那幾句

就好像上面大大說的 版裡常打一些”如題”大家的看法如何?等等的辭語,或者是完全看不出要表達的意思

那他們幾個是同一人嗎?

因為發言的樣子就讓人覺得很像同一人

網路上或許有某些人覺得同時化身多人洗站或灌水許很好玩

塾不知只要一查IP就知是不是同一人

如果他有這方面的知識應該就不敢了吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-26-2006, 8:16 下午 29437 in reply to 29430

又發文了.....

真的想把他五肢綁在馬上,來個裂車之刑好了。

正在猛跺腳中。

Vanilla
  •  09-26-2006, 9:41 下午 29472 in reply to 29437

只是還是會讓熱心的人

忍不住想去回答

就像雅虎知識+ 一樣

只能講遊手好閒的還不少的樣子?

慚愧中..

•  09-26-2006, 11:33 下午 29512 in reply to 29351

感覺上好像是小朋友比較會這樣

大概這是現在的發文風氣吧

大家都在知識+等人幫自己作作業了

在圓球還願意自己打個幾個字

算是不錯了吧    不過要殺倒是舉雙手讚成

殺殺殺~

•  09-26-2006, 11:44 下午 29517 in reply to 29512

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

大約知道大大在說誰了

不過要問別人的看法之前

好歹也先說一下自已的論述和觀點嘛

禮貌也是很重要的

不然怎麼有可能會有人回呢?

就讓灌水人沉入水底好啦

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-27-2006, 12:29 上午 29533 in reply to 29517

應該還有一位,發文模式相當近似,不過這兩天休息中
    不知是否真如T兄所言,其實是同一位
    不過考慮到這種發文模式極好上手,也許不一定是分身

其實他們發問的討論情形和點閱量通常蠻熱絡的
    仔細觀察,他們題目的通常具備兩種特色,一是具煽惑性,一是模糊
    前者讓大家一看題目就有想法,忍不著想點閱看看大家說些什麼
    後者讓大家點進去後,通常就忍不住手癢而各抒己見
    且因題目模糊,討論前的「正名」就常花費半版的回覆空間

觀察一下,還蠻有意思的,讓我忍不著手癢也想學習

六零年代的塞爾迪克跟九零年代的公牛,誰會贏?
    馬龍跟布蘭德誰比較厲害?
    如果台灣的F4都上NCAA,台灣能否拿到亞洲第一?
    米勒適合哪一隊的隊形?

至於我的意見?「大家聊聊吧」...
  •  09-27-2006, 1:29 上午 29538 in reply to 29533

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

模仿一下......

你們覺得灌水發版人什麼時候才會有應該收手的自覺?知道的人一起來討論吧,謝了。
  •  09-27-2006, 2:30 上午 29549 in reply to 29538

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

AJ.com:
    模仿一下......

你們覺得灌水發版人什麼時候才會有應該收手的自覺?知道的人一起來討論吧,謝了。

it is a neverending story......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-27-2006, 5:46 上午 29559 in reply to 29538

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

AJ.com:
    模仿一下......

AJ,你的"吧"字打錯了.

應該是"知道的人一起來討論八",這樣才正宗原型.
    你打的是改良後的型號了.

•  09-27-2006, 7:08 上午 29562 in reply to 29559

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

lbj1419...停權期間:永久...理由:灌水...by/GTO_Andy
  •  09-27-2006, 8:20 上午 29572 in reply to 29231

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

畢竟我不想違反火星文的規定咩~
第 1/6 頁 (共 87 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520