歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

POLI_MLB2011 無雙盟

在 09-17-2012, 1:06 下午 由 polimayan 發表.第 296 篇回覆.
第 8/20 頁 (共 297 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-07-2011, 10:00 上午 368910 in reply to 368443

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

表決一下

polimayan:

慢慢公佈很有趣, 但我怕拖太長會有變數發生...

(在線上選秀前我也需要一點時間整理大家的名單)

所以在這邊提一個建議: 

我們可以約定個時間, 比方下週六晚上十點開始, 來個"圓球線上選秀"

由第十順位的我依序往前公佈....希望兩個鐘頭以內能結束.

如果真的沒有辦法的, 請打電話給我, 有代po服務~

到時本討論串就會是圓球最熱門的啦~

不知大家覺得如何?

首先感謝lllason提出的保險制度, 非常的有創意, 只不過請先饒過我這個忙碌的奶爸吧...

現在想請大家表決一下關於七人名單提出的方式:

A. 圓球(or MSN)線上選秀, 時間是本週六晚上10點, 若無法參加的,可以先把名單給我.

B. 統一在某個時間點前PM或Email給我, 我再一起公佈(在此之前我會先公佈我的名單)

請表決囉!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-07-2011, 10:12 上午 368913 in reply to 368910

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 表決一下

我提的~當然選A嘍~

這週六晚上十點~我會排除一切困難參加的~

•  03-07-2011, 11:02 上午 368918 in reply to 368910

我也選A,不過基於保險起見,我會先把我的口袋名單丟給Poli,

避免發生突發狀態,但如果我本身有親自到場且出現誘惑我出軌的意外產生,

嘿嘿~本人不排除會有不照講稿的演出哦~Cool

•  03-07-2011, 11:45 上午 368932 in reply to 368918

deadpitty:

我也選A,不過基於保險起見,我會先把我的口袋名單丟給Poli,

避免發生突發狀態,但如果我本身有親自到場且出現誘惑我出軌的意外產生,

嘿嘿~本人不排除會有不照講稿的演出哦~Cool

選A加1,

我也是會先PM名單傳送到poli大那,以防臨時有事。

•  03-07-2011, 12:14 下午 368937 in reply to 368932

我選b,因為當天晚上可能趕不回來

另外我一直有個疑問,就是無論a、b對我們來說有差嗎??因為在都知道大家的名單之後,接著的電腦選秀就算你心目中已有理想人選,但還是不一定抓得到啊......那這樣什麼時侯知道不就沒差??? Indifferent

•  03-07-2011, 2:10 下午 368952 in reply to 368937

我選A , 這樣比較有趣 

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  03-08-2011, 2:38 下午 369177 in reply to 368937

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

iamgood:

我選b,因為當天晚上可能趕不回來

另外我一直有個疑問,就是無論a、b對我們來說有差嗎??因為在都知道大家的名單之後,接著的電腦選秀就算你心目中已有理想人選,但還是不一定抓得到啊......那這樣什麼時侯知道不就沒差??? Indifferent

是不一定選得到啦, 但如果經過一些沙盤演練的話, 還是有預測正確的可能性...

對我們後段班的比較沒差, 因為可選的人不多(我的大都會除了三游那兩隻以外, 第三隻準備射飛鏢...)

但手中握有豪門球隊的人就不同了....

請問Chris, 你的費城人到底要兩大SP+1B還是SP+1B+2B啊....

言歸正傳, 那我們就週六晚上十點圓球見囉.

沒把握出席的隊長, 請將名單事前PM給我!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-09-2011, 5:09 下午 369457 in reply to 369177

男
    • NBA明星

提醒

各位, 星期六晚上無法在線上的, 記得先將七人名單傳給我喔...

拜託拜託

•  03-10-2011, 8:54 下午 369661 in reply to 369457

野人2011MLB胡謅

沒事答應這幹什麼,累死我了,話不多說,來繳作業了,

看了傷眼本人概不負責:

NO.1Chris:拓荒英雄,最後在首都豎起紀念碑。

身為拓荒英雄,起點義不容辭的一定選擇費城,作為美國的古都,這裡出產了許多英雄,

我想以Chris的首選,應該是O-rank排名前三的21投,不過友愛之都的內野實在很有看頭,

全打包帶走是很有可能的,不然來個SP「假日」「飛刀」「書生劍」連線也不賴,

一定比陳義信+黃平洋強上幾十倍吧。

至於來到印地安蕃,那幾乎都是要選傭兵代打的,有韓籍的,有多明尼加的,

但我們還是不能忘記蕃王「尺寸多」先生。

最後建立首都華府,如果要選一位當選總統,功勞最大應該是Z先生,不過是投手還是打者?

大家不妨猜看看?我猜可能是小史或哈波哦~

NO.2AL:專業經理人團隊,專挑大城市,為您分析您的前途。

首選:洋基股

爆發戶的最愛,砸錢不手軟,雖然去年功敗垂成,但為各方必選之績優股,

預期2011年在內野將有巨量噴出(可能是Error大增),AL推薦第一選擇。

強力推薦:道奇期貨

深耕於新興市場,農場腹地廣大,每年都有新鮮貨,挖寶尋貨首選,結合亞洲及拉美,

前景看漲,可做投手部門的長線布局,特別是台灣區塊宜注意。

報明牌:小熊彩券

本期MLB彩即將截止,分析宜以492416為主支,加簽12221838為特尾,

如果本錢不夠雄厚,等到開獎後再包牌也不遲哦。

NO.3lllason:共產國際,世界赤化的革命家先驅

lllason的眼中,只有紅色,沒有對與錯,只要是身穿紅色球衣的,不管年少、年長,投手、打者,

黑人、白人、黃種人,都能夠入選7人政協;不管少年英雄的PedroiaVottoC.Young

戰功彪炳的OrtizBeckettPhillips,響應號召的CrawfordGonzalez

還是阿本仔松阪大輔、拉丁悍將Cueto、光頭殺手Youkilis

都是人人有機會,個個沒把握,最後這七席政委,攸關著整個Poli盟世界的安危阿~

NO.4~Barbarian:西部牛仔,誰能檔的住我的狂飆

你以為NBA有焱隊很屌嗎?告訴你,我的MLB也有焱隊,

德州隨便三個站出來也可以組成焱隊,不管是外野的HamiltonBorbonCruz

內野的KinslerBelterYoungNapoliAndrus,連投手FelizWilsonLewis都可以,妳說這樣的搭配強不強。

除了焱隊,我還可以排出鑫隊,舊金山的內野PoseySandovalHuff

還是投手LincecumCainWilson,都可以練成金;

有了黃金、火藥,最後免不了要在西海岸大幹一票,西部片最後的決戰場景,幾乎都會有教堂鐘聲Bell

我想大家應該知道,我的第七發子彈,會射向何處。

NO.5Rossi:飛行少年「狼」,展翅高飛翔

Rossi跟我說,他有一個夢,這個夢即將在本屆的Poli盟實現,就是飛;

Rossi期待在巴爾的摩,MarkakisRobertsWietersHardy等零件將會組成一隻金鶯展翅,

在高原的科羅拉多,ToloGonzalezJimenez將形成三大核子推進器帶Rossi遨遊太空,

最後在天使之城,將會有一位大天使引領Rossi走向天堂,不過我們寧願希望且堅信,天使最後將帶Rossi住進套房。

NO.6Global:絕對零度,只要被死神盯上,難逃被冰凍的命運

聯盟中最北的區域,冬天經常處於零下狀態,一般人根本難以存活,不過Global卻是這個區域中的霸主,

憑藉著就是極度耐寒的忠實伙伴,到底哪些品種是適合拉橇兼護駕的呢?

密瓦基出產的Braun犬,Hart極有力,可以像Wolf般奔跑在Fielder

明尼蘇達出產的Morneau品種,像貓兒(Mauer)一樣靈巧且有九條命,是當地Baker的最愛,

還是多倫多的Bautista品種,力大無窮,這個都要等到週六才會知道了。

NO.7~Hugo:虎膽妙算小組:您與您手下的身份,本政府將一概予以否認

您的任務很簡單,就是找出七個身手不凡的將才,在七個月後稱霸Poli盟;收到訊息的Hugo

首先把目光投射在斧頭幫中,別看斧頭幫平時無所世事,裡面可是臥虎藏龍,

HudsonHanson兩個讓人分不清楚的殺手合奏一曲肝腸斷,不知讓多少高手飲恨,

McCannJonesHeyward部防的五行八卦陣,更是讓人插翅難飛,

更別提剛加入斧頭幫靠著獅吼功(聲勢大)即榮登幫主大位的Uggla

接著到大城芝加哥,街上看似平凡的老百姓,其實隱藏著天大的秘密,只要把腳上的白襪一脫,

就可以找出寫著「清明」兩字的高手,像Rios就偽裝成補「藍鳥」的獵戶,Dunn則喬裝成路上誠實納稅的「國民」,

Pierre則假扮成閃躲車輛的「道奇」車伕,這些只是有跡可尋的線上職業,

在其背後,還有許多原穿白襪的高手(KonerkoRamirezBuehrleThornton)等待徵召;

說到匹茲堡,近來新興的工業大城,看來安居樂業一片繁榮,其實隱藏著天大的秘密,

保護傘公司已經在這邊地下進行了許多實驗,不幸的實驗失敗了,

有一個感染病毒的科學家已經掙脫控制逃到地面上了,此人極具破壞力,將對Poli世界造成毀滅性的打擊,

大家能夠在Hugo找到之前先分辨出來是哪一個嗎?

NO.8Abbey:犀利人夫  X瑞凡

Pujols一張契約,能保障我的前途?

先生,如果你連讓對方呼吸的空間都沒有,那你需要的是一個生化人,

不是球員

Holliday我只想要一個完美的回憶

蠟燭燒得好快喔,就好像這兩年一樣,也過得好快,妳真的能回到

在山上的過去?

Carpenter(開刀很痛)!並快樂著(開完很快樂)。

BerkmanGM最怕撞三件事,撞車、撞鬼、撞小三(更何況妳頂多排第四?)

Wainwright我們真的可以期待他回到原來那樣嗎?(哦~最好是,還今年勒)

一朗:謝安貞一朗每季打200安就是一輩子該做的事,做不到?不可能

Hernandez裁判的好球帶要大一點,要寬一點這樣才能拿下更多的福氣三振

Figgins

一壘手:他要有非常驚人的觀察力,注意跑者最近是否有偷偷的改變他的外貌、改變態度甚至是習慣。
    二壘手:要有非常過人的警覺性,注意跑者最近是不是特別對妳好或是特別的溫柔體貼,甚至在輸很多的時候還盜妳壘。

三壘手:三壘手非常重要唷,他是鑑定你是否能牽制小三的關鍵,注意跑者最近是不是常用開會應酬出差等等,

各種理由不在壘上,以逃脫妳對他行蹤的掌控。

(媽丫~我都會守耶,好棒哦)

Bradley不被愛的那個,才是第三者

在老闆眼中不被愛的那個才是第三者,那是指我囉。

Brett Wallace從前的你,我不熟。(這哪位?)

LEEBelieve中間也藏一個lieAstro也藏著一個Lee

總結ABBEY的選秀:

比外遇更可惡的,是欺騙!

聚會時大喊沒人,什麼沒有人可選,根本一大把~

唉~只能感嘆:

做人,是退一步海闊天空;選秀,是晚一步人去樓空

NO.9OVO:神出鬼沒偉大船長,jack sparrow

這是哪位?我想不需我多做介紹?起源於迦勒比海的鳥臉Jack,居然放棄一票中南美洲悍將北上,

因為他知道真正偉大的海盜,現在都在美國,首先來到的佛羅里達,目光叮著不放的應該是全能的小亨利,

表現亮眼的小將Stanton及王牌Josh Johnson,也都不會放過,繼續北上來到Tampa

亮眼的陽光根本無法隱藏光芒萬丈的LongoriaDavid Price

另外如索隆(海賊王?)拿著雙刀流的的B.J UptonSBHR雙棲)也是相當合適的人選,

當然如果要有經驗的老水手,ManyDamonShields也是很棒的人選。

偉大船長最後想做的事情,我想是打敗皇家海軍吧,我猜鳥臉大指名的,應該不會有其他人吧,

如果要讓我摔破眼鏡我很樂意,畢竟船長不是常人隨便猜的到的。

NO.10Poli:帝國的神鬼戰士Gladiator

你以為POLIMaximus(羅素克洛飾演的將軍),那妳錯了,他可是大秦王安敦之子:

羅馬皇帝Commodus(就是那個變態皇帝),為了這場競技,他可是做好了要豐盛各位視覺的饗宴,盡情的殺伐。

為了保證血腥刺激,遠赴底特律挑選了三頭凶猛老虎,據信應該就是享有CabreraMartinezVerlander封號的三大猛獸;

至於決戰的場館,我們的皇帝也選定了圓形競技場CIti Field,由WrightReyes擔任黑白門神,

對膽敢拒戰者下達格殺令,並委派一位身披斗蓬目前身份不明的暗殺者,隨時給叛徒最後一擊;

Poli的目標是偉大的,最終將尋找一位具有運動家精神的戰士,那會是誰?

我想我們的皇帝將會給我們答案。

全劇終

•  03-11-2011, 12:05 上午 369707 in reply to 369661

男
    • NBA明星

Re: 野人2011MLB胡謅

野人超優秀的啦, 強推!!!Yes

另外關於週六晚上的七人名單線上公佈會, 我忽然覺得一個一個公佈會不會有點辛苦?

還是要改成一次直接公佈七人名單呢 ?

順序當然還是由我開始, 然後是0v0...以此類推.

大家決定一下吧.

•  03-11-2011, 1:15 下午 369833 in reply to 369707

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

推+1~

但我每次看這種文章總是很難消化...

至於星期六的圓球選秀~我不知有多少人會參加~是不是沒把名單先給poli的就"一定"會參加?

看看參與的人數吧~如果沒幾人就一起公佈吧~這樣我就是最後公佈的喔~

•  03-11-2011, 1:42 下午 369837 in reply to 368195

男
    • NBA明星

七人名單

目前有把名單交給我的有Chris, AL, lllason, Rossi四位.

其他的請確定明天晚上十點可以上線喔. 尤其是阿伯.

不然我們的線上公佈會是會卡住的.

•  03-11-2011, 2:01 下午 369848 in reply to 369661

deadpitty:

NO.3lllason:共產國際,世界赤化的革命家先驅

lllason的眼中,只有紅色,沒有對與錯,只要是身穿紅色球衣的,不管年少、年長,投手、打者,

黑人、白人、黃種人,都能夠入選7人政協;不管少年英雄的PedroiaVottoC.Young

戰功彪炳的OrtizBeckettPhillips,響應號召的CrawfordGonzalez

還是阿本仔松阪大輔、拉丁悍將Cueto、光頭殺手Youkilis

都是人人有機會,個個沒把握,最後這七席政委,攸關著整個Poli盟世界的安危阿~

再度拜服在野人大的文筆之下,野人大平時涉獵的層面真是廣啊,連犀利人夫都出來了,

請受小弟一拜。

在和總教練Osma討論後,完成了這三個紅衣球隊組合的"赤(紅)色風暴"隊,

先行預告一下,本隊推出 "AV"組合套餐,

本隊將藉由 "AV" 來讓讓大家(鼻)血流成河,來赤(紅)化一切...........

•  03-11-2011, 2:25 下午 369853 in reply to 369837

Re: 七人名單

飛鴿名單過去了,POLI收風;

另外關於星期六10點的線上選秀,POLI妳看到齊的狀況好了,

如果很多人都能在討論串公布(我覺得10個要到8個),一次一個隊公布很有趣拉,

反之如果沒那麼多人,那就一次7個全灑好了,不然怕輪過來又輪回去反而會漏掉。

•  03-11-2011, 7:23 下午 369887 in reply to 369837

Re: 七人名單

polimayan:

目前有把名單交給我的有Chris, AL, lllason, Rossi四位.

其他的請確定明天晚上十點可以上線喔. 尤其是阿伯.

不然我們的線上公佈會是會卡住的.

既然P爸都特別指名了Embarrassed

我怎麼好意思不過來坐坐

名單上次不是已經說好了嗎

真是死相~

待會就傳給你啦

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
第 8/20 頁 (共 297 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520