歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Metalboys 聯盟綜合討論區

在 04-19-2007, 8:07 下午 由 nash159 發表.第 137 篇回覆.
第 6/10 頁 (共 138 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2006, 10:49 下午 46900 in reply to 46896

Re: Metalboys 聯盟綜合討論區

他應該不知道吧
  •  11-19-2006, 7:48 下午 47315 in reply to 46900

3分球每況愈下 第1周 球員爆發 塞到破50 第2周免強還能有破40 這周第3周 應該不到35..

下一週該不會也在降低= =?  死shaq 你到現在都沒啥貢獻 就先去休息了.. 原本看重你fg很好的  結果目前也才多少 考慮要不要把你丟了 但又捨不得 丟了你 也不知道要補誰..  傷最好快點好 誰有仙豆 給他一顆吧......    看了下週對手的本週數據..下週我只希望我能打平就好

要贏多不可能~.~

每次表現不錯的人 都先被搶走了.. 每次看到 都會想怎麼沒發現這個人在FA阿= =

Planet Orange

•  11-19-2006, 11:50 下午 47386 in reply to 47315

我的對手KIRA他的陣容真是太可怕啦

希望這星期不要又是慘敗收場

•  11-20-2006, 7:56 下午 47502 in reply to 47386

今天還好沒派任何人上場 要不然可能在fg上就會輸了 finley和PJ今天的FG都不怎麼好~.~<你們2個就快被丟了 快了快了..> 也還好對手的2位球員 其中一位 FG偏低 我才能在FG上險勝

下週對手是MIZUNO 看你的上周對戰數據 總分排名應該會更好的 應該是你前幾週都遇到強敵吧   而我則是有剛好先遇到 沒排球員的對手.... 總之 MIZUNO 別贏我太多阿 本週目標 平手附近的分數= =

•  11-20-2006, 10:09 下午 47529 in reply to 47502

我才想哭勒....禮拜天想說可以一舉超前,怎知knight...AL竟然給我無預警罷工,knight還受傷> <...Diaw我早就放棄了....但R Davis和M James...

第一輪Kobe只上場兩天....第二天還擺濫.......

總共三分球少1顆...抄截少三次...助攻少6次。Harrington....Knight......你們好樣的(Diaw...兩場加起來11分9籃板10助攻...Kobe打的比人家少失誤卻是全部最多...

•  11-20-2006, 11:14 下午 47551 in reply to 47529

第3周又是敗北的一週沒想到會遇到詹姆士和04雙鋒

04雙鋒的籃板和火鍋會不會太多啦

我的HINRICH陷入低潮

SF1也是有一場沒一場的

KAMAN依然擺爛

AL  JEFFERSON的腸胃炎也太久了吧

還是德老值得信賴

希望第4週不要再輸了

雖然一直輸

但是排名又往上提升了一名

真是

可喜可賀!!!可喜可賀!!!

•  11-21-2006, 1:04 下午 47624 in reply to 47529

• davan is not online. Last active: 10-20-2015, 5:42 上午 davan
    • Not Ranked
    • 加入於 10-29-2006
    • 籃球夏令營

感謝kevin0410 is not online. Last active: 11-20-2006, 10:12 PM kevin0410 大大的相讓,不然的話,我們的數劇應該其實是五五波啦,還好這周paja發飆,和遇到knight和AL 罷工,才讓小弟贏了這一周,下一周要遇到PASSRUN,希望PassRun大哥三分球不要出手太狠

•  11-21-2006, 11:41 下午 47767 in reply to 47502

nash159:

今天還好沒派任何人上場 要不然可能在fg上就會輸了 finley和PJ今天的FG都不怎麼好~.~<你們2個就快被丟了 快了快了..> 也還好對手的2位球員 其中一位 FG偏低 我才能在FG上險勝

下週對手是MIZUNO 看你的上周對戰數據 總分排名應該會更好的 應該是你前幾週都遇到強敵吧   而我則是有剛好先遇到 沒排球員的對手.... 總之 MIZUNO 別贏我太多阿 本週目標 平手附近的分數= =

第一天就被你的三分球打爆了
  •  11-22-2006, 12:25 上午 47781 in reply to 47767

是你今天人數比較少吧~~  不過這週reb我可能會掛了 你的小牛2人組就足以打敗我了 而我的reb只有少數幾個能抓 俠客又倒了抓不了@@ 還有blk這是99%會輸的  希望犯規 和失誤能少點阿...感覺這2像是關鍵=.=

•  11-22-2006, 3:20 下午 47877 in reply to 47781

nash159:

是你今天人數比較少吧~~  不過這週reb我可能會掛了 你的小牛2人組就足以打敗我了 而我的reb只有少數幾個能抓 俠客又倒了抓不了@@ 還有blk這是99%會輸的  希望犯規 和失誤能少點阿...感覺這2像是關鍵=.=

蛋皮是自由市場撿到的真幸運

不過有人要KAMAN嗎??

•  11-22-2006, 7:11 下午 47916 in reply to 47877

蛋皮是小弟丟出去的.....想說雖然之前都有2x分鐘的上場時間,不過還是換成較需要的得分算了(火鍋無望),怎知丟出去就大爆發。

幸好今天恢復水準,不然我就更嘔了。

話說今天摳比大爆發....Jr也是,想說回家來看一定大幅超前.....怎知對方上場的球員硬生生多了我4隻....,FG和FT還高的可怕,而且對方明天的行程也是排滿的,真是讓我哭笑不得~

請手下留情阿> <....

•  11-22-2006, 7:52 下午 47923 in reply to 47916

今天只1個字 慘~.~ 排3人上 傷2人 AI你什麼時候回來阿.. PJ BROWN則是丟掉後 今天最後1場為我出賽 結果剛好也傷了... 只能說丟的剛剛好= = 希望AI明天能上喔.. 因為我還是把你排上場了...        mizuno 昨天你還說我3分領先你了不少顆 結果今天你也灌 超過10顆 一下就追上來了... 這周比預期的難打很多..搞不好還會慘敗   原本還期望平手的說

•  11-22-2006, 11:09 下午 47977 in reply to 47923

真是不好意思,幸好我眼明手快,一看到J-WILL上場就馬上把他從FA找來,幫我的三分和抄截救火一下
  •  11-25-2006, 9:27 下午 48756 in reply to 46900

Desirous (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 11/26
    O-Rank
    Rank
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    PF
    (Hou - PG)
      82 - - - - - - - - - - - -
    (Cle - C)
      50 - - - - - - - - - - - -
    (LAL - C)
    NJ 540 - - - - - - - - - - - -

sky dog (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    PF
    (Orl - SG,SF)
      107 - - - - - - - - - - - -
    (Tor - PF,C)
    Ind 10 - - - - - - - - - - - -
    這位朋友 你提這個交易 乾脆也把我的lewis提進去好了... 幹麻還提HEDO 反正也不會過 真不知道你提這交易的用意何在????

•  11-25-2006, 11:04 下午 48771 in reply to 48756

nash159:

Desirous (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    PF
    (Hou - PG)
      82 - - - - - - - - - - - -
    (Cle - C)
      50 - - - - - - - - - - - -
    (LAL - C)
    NJ 540 - - - - - - - - - - - -

sky dog (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    PF
    (Orl - SG,SF)
      107 - - - - - - - - - - - -
    (Tor - PF,C)
    Ind 10 - - - - - - - - - - - -

這位朋友 你提這個交易 乾脆也把我的lewis提進去好了... 幹麻還提HEDO 反正也不會過 真不知道你提這交易的用意何在????

他也常用這些較後順位的球員想換我1.2.3順位

我本來也不想提 但是看到你提了我也就說一下

要交易 不是說你占便宜就行了

這又不是NBA LIVE

第 6/10 頁 (共 138 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520