歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Metalboys 聯盟綜合討論區

在 04-19-2007, 8:07 下午 由 nash159 發表.第 137 篇回覆.
第 8/10 頁 (共 138 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-18-2006, 7:09 下午 59158 in reply to 59153

Re: Metalboys 聯盟綜合討論區

上週勉強靠lewis最後進了3個3分 才在這項平手..也如預期的 拿到了總分3分..   下周依然還是強敵 還是第1個<這幾週都是輪到這種等級的阿= =>

還是一樣 目標拿下3分 能4分最好.. 雖然對方的melo有狀況 不過我的陣容不能上的更是多更多.. 早已5人不能上了 又要再多一個 金塊najera 說不定也會.. 雖然感覺他貢獻沒那麼明顯就是了

順便丟出有點想要出清的球員名單 millsap najera hedo 有人想要媽..雖然我覺得應該沒什麼人會要吧 吸引力實在太低= = 有想要的就說說看吧 要不然我也只是把他們一直留在隊伍裡..

Planet Orange

•  12-23-2006, 10:28 下午 60491 in reply to 39872

最新傷兵名單 BOSH LEWIS KRSTIC HEDO SHAQ 加上挑來的傷兵CHILDRESS

加上我覺得我隊伍來最重要的也最倚重的愛將休兵2個月..看來我能去死了 原本還想說或許一個月內能全員到齊 結果一想完 3天內lewis就說要2個月 還以為小傷頂多幾場而已 結果..

所以最近2個月 就..隨緣吧 目標放到明星賽左右吧 希望那時能全員健康 也期望這2個月左右 不要跌太多 希望全員回來前 能有個第10名~.~  少了lewis的優質3分 和優質的得分,fg ft

還有不差的reb 真他x的慘

挖嘞 一早醒來 就看到最新消息 krstic 本季報銷...宣告禁區全掛 一個比一個慘 什麼傷兵魔咒阿 欺負我第一次玩的菜鳥就是了...  已經興起絕望念頭 現在決定每天上去排排陣容就好了 不要管太多了~.~  之後的對手 想從我身上拿分數的儘管來吧 也預測到了 目前名次在我後面的人 將全數往上提升1個名次 = = 我已做好墊底的準備了

•  12-30-2006, 11:25 下午 61686 in reply to 60491

nash159:

最新傷兵名單 BOSH LEWIS KRSTIC HEDO SHAQ 加上挑來的傷兵CHILDRESS

加上我覺得我隊伍來最重要的也最倚重的愛將休兵2個月..看來我能去死了 原本還想說或許一個月內能全員到齊 結果一想完 3天內lewis就說要2個月 還以為小傷頂多幾場而已 結果..

所以最近2個月 就..隨緣吧 目標放到明星賽左右吧 希望那時能全員健康 也期望這2個月左右 不要跌太多 希望全員回來前 能有個第10名~.~  少了lewis的優質3分 和優質的得分,fg ft

挖嘞 一早醒來 就看到最新消息 krstic 本季報銷...宣告禁區全掛 一個比一個慘 什麼傷兵魔咒阿 欺負我第一次玩的菜鳥就是了...  已經興起絕望念頭 現在決定每天上去排排陣容就好了 不要管太多了~.~  之後的對手 想從我身上拿分數的儘管來吧 也預測到了 目前名次在我後面的人 將全數往上提升1個名次 = = 我已做好墊底的準備了

你的隊裡的後衛群很完整,助攻,得分和三分實力依然很強啊,把握你的優勢應該成績也不會太差的啦!

•  01-04-2007, 12:14 上午 62464 in reply to 60491

nash159:

你剛好可以跟我另一個聯盟一樣,傷兵放BN還有剩....往好處想,不需要煩惱忘記放人上去,那個聯盟我已經好久沒登上去看了= = 

•  01-04-2007, 6:50 下午 62617 in reply to 62464

的確阿 不管怎麼排人 幾乎都不會塞車..還好最近 大部分的人都能回來 shaq也在不久了吧?..就剩還"非常"久的Lewis了..  krstic還真是好好深的痛阿阿..好的長人太難找了...只好隨便找個來補 呵    <另個聯盟 更是比扯鈴還扯..掛了paul yao J-RICH 好扯..>

上週 被mike miller的3分彈轟的要死 今天他又飆了9顆 太可怕了 還好我已經脫離他了...

最近聯盟交易也不多 有誰想交易阿 有人要跟我交易也能提提看 不過不需要PG了

但我也只是想換掉些 表現不怎麼理想的傢伙而已... 我想也沒人會想要我所說的那些傢伙吧

= = 總之 有需要的就提看看吧 ^^

•  01-06-2007, 11:51 下午 63220 in reply to 39872

Re: 提出二筆交易

我是目前排名第十一的PassRun 啦,目前我們聯盟看起來TRYTRY和Saitoh66二隊不知道還有沒有在玩,陣容一直沒有變,所以我的戰績可以算是倒數第二@@

最近我在聯盟裡面自由市場活動頻繁,和咱們目前掛牌第一的 Desiours 換人速度超快,再這裡先和大家抱歉一下,我不是要用人海戰術來玩GAME啦(如果是能戰績那麼差很實在是太慘了),實在是因為觀察後發現陣容上一直沒有抓到重點,所以一直在調整陣容

OK,閒話休題,報告本次交易的內容

1. 和 D&Y交易:用Bos 的 G.Green(SF,PF)小弟  換 灰狼的 Foye小弟 (PG,SG)

================================================================== 

PassRun (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 1/7
    O-Rank
    Rank
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    PF
    (Bos - SF,PF)
    @Orl 240 169 491 .467 .733 35 236 73 25 13 11 31 58

D&Y (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    PF
    (Min - PG,SG)
    Hou 249 179 569 .432 .855 14 263 64 63 23 12 51 63

-------------------------------------------------------------------

這個交易的原因是因為我隊上的PG很少,Billups 和 Mo.Williams,最近Billups又掛傷號出去,實在是很傷腦筋。之前在自由市場找到的Green小弟,最近在Paul Pierce和Wally不在時頂替上陣有相當的表現,曾有單場 20 分及連三場得分超過十五分,一週內投進九個三分球的水準,近期因為帥哥回來之後變成替補,但還有十二分的表現,而灰狼的佛伊小弟最近也有二場近大三元的表現,目前上場時間也是以替補為多,相對於D&Y球隊後衛超多的情形之下,所以提出交易

2.  和 mizuro 交易: 用老鷹 Pachulia(C) 交換 快艇 Kaman(C)

這個交易是二隊中鋒換中鋒的交易

====================================================================

Players
    O-Rank
    Rank
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    PF
    (Atl - PF,C)
      121 133 864 .465 .773 0 362 202 46 32 16 70 100

mizuno (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    PF
    (LAC - C)
      98 146 850 .456 .719 0 302 218 31 20 36 66 100

================================================================

如上表所見,大家可以發現二隊中鋒成績上差不多,Pachulia的得分平均每場高二分,籃版Kaman多了0.5個,抄截Pachulia 較多,但Kaman火鍋較多

罰球上Pachulia成績較優....................

會提出的原因是因為我分析我的球隊的狀況後,雖然有Marion,Billups,Jamison,Okur這些相當有實力的球員,但都不是屬於球隊裡那種飆分型的主力選手,常常在拼得分上未必討得到便宜,而且之前報告過隊上的PG少,助攻不多,所以與其球員平均,倒不如利用 Marion的特點補強來增加競爭力,像Kaman這種有火鍋的球員,會在搭配上Marion的火鍋上增加優勢

很感謝二位都答應了我的交易,目前都在交易中,希望聯盟裡的各位大哥們了解到交易的本質後,同意這些交易

另外我最近補了Nene和Nesterovic,希望這些補強後,能和各位大哥在籃板和火鍋上有競爭力

•  01-08-2007, 6:43 下午 63698 in reply to 63220

不知道大家還有沒有在玩,小弟認為Green根本沒有換Foye的價值...畢竟在PP受傷之後還沒受到重用,那可想而知快要回來的PP回來以後會如何了...而Foye正慢慢打出自己的身價......

而兩個C來說,一開始表現較差的Kaman..最近有回穩的趨勢,加上快艇也快受不了TT了,之後交易可想而知,那Kaman要再上升機會也是有的,而罰球也不差太多,不過這筆交易我還沒有Vote.....只是提出意見罷了。

•  01-10-2007, 3:08 上午 64026 in reply to 63698

kevin0410:

而兩個C來說,一開始表現較差的Kaman..最近有回穩的趨勢,加上快艇也快受不了TT了,之後交易可想而知,那Kaman要再上升機會也是有的,而罰球也不差太多,不過這筆交易我還沒有Vote.....只是提出意見罷了。

快艇有很不爽 Tim Thomas嗎?  願聞其詳

我覺得快艇最該換的應該是教練 "Dumb-leavy" 

上季打入季後賽第二輪的球員被他用成這樣  勝率不到五成

用不知道有什麼功用的Ross先發  反而把先發級的Maggette被調去打板凳 

然後重用只知道用身高單打 根本不會控球的Livingston 當先發PG

真不懂他在想什麼...

•  01-10-2007, 8:44 下午 64231 in reply to 64026

ca92128:
    kevin0410:

快艇有很不爽 Tim Thomas嗎?  願聞其詳

我覺得快艇最該換的應該是教練 "Dumb-leavy" 

上季打入季後賽第二輪的球員被他用成這樣  勝率不到五成

用不知道有什麼功用的Ross先發  反而把先發級的Maggette被調去打板凳 

然後重用只知道用身高單打 根本不會控球的Livingston 當先發PG

真不懂他在想什麼...

都已經打電話去太陽問要不要幫TT買單了,你認為呢???

Maggette在快艇也是有鬧出問題,所以才會有交易流言。Ross是防守球員,照理說應該和外星人滿配的,不過快艇似乎已經準備要承受世代交接時的痛楚了。

•  01-10-2007, 11:35 下午 64300 in reply to 64231

我的ridnour最近打的太差了 也連帶的時間被壓縮 被打去替補 看來打替補的日子不會太短吧... 加上他低迷表現 讓我PG也開始亮紅燈阿= = 好雖  不知該怎麼辦阿..   

有人要木桶伯媽 不過目前他只會抓籃板 BLK也很少 純粹籃板機 雖然他很會抓 但我隊上也只有他和BOSH會抓而已 其他就....了 幫助不大 有需要的可以提唷 只要不要給我中鋒 其他位置都可考慮  雖然現在PG變弱了  想補堪用的PG 但在補PG變5個 也滿頭痛的 太多了= = 陷入2難...<話說 Timberwolves 你的隊伍中鋒群會不會 太猛了點  能不能送一個給我阿 一票能打c的好中鋒阿  籃板 鍋子好猛阿>

•  01-15-2007, 10:58 下午 66242 in reply to 64300

想用gomes換個會助攻的PG 或是會助攻的也行拉....   能換到誰阿 或是說有人會想換媽?

•  01-16-2007, 3:50 下午 66452 in reply to 63698

最近還好Green在諸多主將受傷後打出不錯的成績,看起來還算是沒虧待和我交換的球隊

•  01-16-2007, 5:16 下午 66487 in reply to 66242

想用gomes換個會助攻的PG 或是會助攻的也行拉....   能換到誰阿 或是說有人會想換媽? 

你隊裡的PG不少,AI ,jack,Ridnor,Babosa................還要補後衛啊

雖然很想和你換,但Telfair你大概不要吧

自由市場還有不少助攻球員

•  01-27-2007, 8:29 下午 70506 in reply to 66487

想用俠客去換個中鋒... 有誰需要的媽~.~雖然他現在根本沒啥賣點  因為他罰球太廢了 想換一個罰球還可以的...  其他得分籃板FG就在看情況了 總之罰球不要太爛的阿...  今天找了一下 符合人選的 對方根本沒理由會跟我換~.~

•  02-05-2007, 7:15 下午 73198 in reply to 70506

這週能大勝實在是滿意外的 之前完全沒料到   也帶了點運氣 畢竟每項數據也都沒很突出  我目前很弱的助攻居然小贏了有nash在陣的對手 只能說對手這周助攻也陷入低潮了吧 <不過看到某人的助攻還破200以上....我連一半都不到...助攻真誇張的多>       反到罰球 想不到俠客一回來果然就輸了 虧他這週罰球5成7還不差阿......".所以求有人能用其他能打c的跟我換shaq 重點是希望罰球要還能接受的  不過還真的滿難找到同等價值畢竟俠客價值說真的還沒多高....而且除非那人想放棄罰球了...."      FG這次居然破5成2...以前到現在好像都沒到過5成的也拜了某些內線球員的大爆發 還有AI送了場高FG後就受傷了=.=

唉呀 bell和iverson都受傷了 希望快回來阿  傷兵始終停不了... 也希望這週能大勝的運氣能撐到lewis回來

第 8/10 頁 (共 138 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520