歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球員異動消息

在 11-09-2012, 2:10 下午 由 J.F.J 發表.第 266 篇回覆.
第 12/18 頁 (共 267 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-04-2012, 9:24 下午 435507 in reply to 427815

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 球員異動消息

MJforever:
    zoo:
    yjlin:
    LOVE:

我想到了一個很合理的理由

就是金酒把劉錚釋出

然後台啤就順勢接收

被釋出了就是自由球員所以台啤可以簽劉錚

只不過這種鬼話沒人會相信

這一招應該才是正解,

可惜我不是劉錚的經紀人,

不然拿到離隊證明後一定先婊這兩隊,

把劉放到市場上待價而沽。

我是不知道劉到台啤能拿多少月薪,

但身為準國手最少也該拿超過10萬吧?

或許是金酒轉手給金門...但因為金酒其實只是冠名.真正的老闆是鴻亞

球員的所有人也是鴻亞.所以原金酒球員都成為自由球員

我所知的~是劉錚今年就會去台啤,

而關鍵~就是你有提到的...劉錚的『經紀人』

等著看怎麼發展吧!

其實我也覺得有遊戲規則不該這樣~希望至少劉錚在金酒再多待一年吧 !

畢竟台啤等一年不會怎樣的~悠悠之口...能避則避囉!

原來劉錚的經紀人是閻總阿!!

原來如此...

雖然首頁的文章說劉錚去台啤的是聽說還有變數

但已經確定了.昨天劉錚的臉書已經從金門酒廠籃球隊改成Taiwan beer了

侯威呈是不是去台銀了...看他在臉書上跟台銀球員的互動.突然多很多

•  09-04-2012, 10:01 下午 435509 in reply to 435313

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

詹阿勳:
    zoo:

龍弘元好像決定去台啤了

台啤的4號也很滿,先發等級的守正.李俊偉,替補的吳志遠.蘇柏彰.張晟輝, 我在吳志遠臉書上知道他腰受傷,可能開季沒辦法打,

而劉嘉發比較喜歡機動型的長人,吉祥物基本上不太可能進正常輪值,龍弘元又矮速度又不快,基本上去那只是被冰而已。

昨天龍弘元第一天練球被操到說練一天休3個月

第二天就吐的西哩嘩啦的

•  09-04-2012, 10:11 下午 435510 in reply to 435509

• 籃球名人堂

金酒李俊逸被釋出了

現在金酒到底有誰啊

•  09-04-2012, 10:25 下午 435511 in reply to 435509

吐的西哩嘩啦的?  你說的是小哈嗎?
  •  09-04-2012, 10:49 下午 435513 in reply to 435511

• 籃球名人堂

詹阿勳:
    吐的西哩嘩啦的?  你說的是小哈嗎?

龍弘元

小哈怎麼可能被操到吐....他很會自我"調整"的

•  09-04-2012, 10:52 下午 435514 in reply to 435505

zoo:
    詹阿勳:
    zoo:
    詹阿勳:
    zoo:

金酒選的李秉鴻是不是去台啤了

今天的緯來體育新聞有訪問台啤球員(小左跟李俊緯)跟林書豪練球的感想

有看到他(李)在練球...還是金酒跟台啤在同個場地一起練???

我沒注意,不過我倒是看到蘇柏彰。

是阿.他第十季應該會打

還有陳則語也會

目前台啤人蠻多的...也沒聽說哪位老將不打了(除了之前說要退休的玉米)

台啤現在有多少個球員?     本土球員一季只能15個,  加入的有:李俊偉.劉錚.左從凱.龍弘元.張x暉.陳則語.陳濡群.蘇伯彰.周資華,有9人!

確定離去的有吳永仁.楊靜敏.鄭人維,不確定的是陳世念,退休的楊玉明,很明顯超過15人,忘了加上黃家明,會不會以借將方式丟去金酒.......

一隊可以報18人.不知道華裔球員跟洋將算不算在內

台啤會不會因為人太多.要換血就不請華裔球員

之前18人裡面是有包括 洋將

我想 華裔 球員應該也會被包括在裡面吧

感覺如果老的不退、年輕的不努力  世代交替會有很大的問題

甲組、次級聯盟 之類的東西是否有必要出現了??

但是有可能可以每支球隊至少找到一個 華裔 球員嗎??

高的 華裔 球員多嗎??  如果不多  那球隊能接受矮的 華裔 球員嗎??

如果能接受矮一點的 華裔 球員  擠壓到本土球員的可能性??

還有 華裔 球員如果拿到身份證  那是否就算純本土??  跟以前一樣需要重新選秀??

以上問題存疑而且值得觀察

當然  希望本土球員能夠得到的是正面的競爭

•  09-04-2012, 11:16 下午 435515 in reply to 435510

zoo:

金酒李俊逸被釋出了

現在金酒到底有誰啊

結果台啤仗義借了好幾個球員給金酒,會不會變成這樣子?

•  09-05-2012, 1:39 上午 435520 in reply to 435507

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

zoo:
    MJforever:
    zoo:
    yjlin:
    LOVE:

我想到了一個很合理的理由

就是金酒把劉錚釋出

然後台啤就順勢接收

被釋出了就是自由球員所以台啤可以簽劉錚

只不過這種鬼話沒人會相信

侯威呈 蔡政憲都去台銀了

這一招應該才是正解,

可惜我不是劉錚的經紀人,

不然拿到離隊證明後一定先婊這兩隊,

把劉放到市場上待價而沽。

我是不知道劉到台啤能拿多少月薪,

但身為準國手最少也該拿超過10萬吧?

或許是金酒轉手給金門...但因為金酒其實只是冠名.真正的老闆是鴻亞

球員的所有人也是鴻亞.所以原金酒球員都成為自由球員

我所知的~是劉錚今年就會去台啤,

而關鍵~就是你有提到的...劉錚的『經紀人』

等著看怎麼發展吧!

其實我也覺得有遊戲規則不該這樣~希望至少劉錚在金酒再多待一年吧 !

畢竟台啤等一年不會怎樣的~悠悠之口...能避則避囉!

原來劉錚的經紀人是閻總阿!!

原來如此...

雖然首頁的文章說劉錚去台啤的是聽說還有變數

但已經確定了.昨天劉錚的臉書已經從金門酒廠籃球隊改成Taiwan beer了

侯威呈是不是去台銀了...看他在臉書上跟台銀球員的互動.突然多很多

•  09-05-2012, 6:31 下午 435538 in reply to 435520

我想這樣子的流動跟補強換血 , 才是我們球迷樂見的

雖然有些做法很粗糙

但是 我還蠻期待下一季的火花 應該不錯

我一直都是球迷 享受感動的球賽 Chinese Taipei go go go!
  •  09-05-2012, 10:04 下午 435546 in reply to 435538

• 籃球名人堂

看了一張金酒訓練的照片.球員還是蠻多的

只是很小看不清楚有誰

另外.金酒練球不是在台啤球場

所以李秉鴻應該是轉台啤了

•  09-06-2012, 12:04 下午 435564 in reply to 435546

zoo:

只是很小看不清楚有誰

連李秉鴻也去台啤了?    這樣台啤有沒有超過18人啊?    難道他們不請洋將?

•  09-06-2012, 10:28 下午 435594 in reply to 435564

• 籃球名人堂

詹阿勳:
    zoo:

只是很小看不清楚有誰

連李秉鴻也去台啤了?    這樣台啤有沒有超過18人啊?    難道他們不請洋將?

應該還是會請洋將.不然之前就不會測試美國隊球員

•  09-06-2012, 11:44 下午 435598 in reply to 435594

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

zoo:
    詹阿勳:
    zoo:

只是很小看不清楚有誰

兩隊都是互通的   當然一起練 一起打練習賽阿QQ

所以一起出現沒啥奇怪吧 

只是很好奇  他們把選秀會規定當啥????

•  09-07-2012, 1:40 上午 435606 in reply to 435598

台啤??

現在覺得有一種 SBL 特有的循環規則

金酒 幾乎年年在搞重建  練得不錯的球員就丟到 台啤

要不然就是想打 中國CBA 的人  也會到 台啤 去試試看反正一年一簽

而且跟 中國CBA 的關係好像還不錯

沒希望了或是在 台啤 沒有好發恢的人  就再被其它有錢的 SBL 球隊簽走

過去什麼義氣、態度其實早就沒了

球員為了自已的未來只是來過過水罷了  沒希望就走人

說實話  台啤 如果再不做改變

未來所謂的優勢在大家都開始跟對岸打交道

球員不再笨笨的跟別的球隊簽那種賣身契之後  只會一一消失

其實 台啤 也不是不清楚這一環

要不然也不會突然開始攻擊其它球隊薪水根本就超過上限  把他視為妖魔鬼怪破壞秩序

但自已何嘗也不是呢??  只是破壞秩序的方式不一樣而已

總結就是  該檢討的地方似乎已經搞錯了

再不知道改變  那就等人全跑了連季後賽都進不去了  看能不能醒吧

套句某政治人物的一句話「XX問題不是出在別人出的錢太多,是你出不起那個錢」

•  09-07-2012, 2:59 上午 435609 in reply to 435598

WISH:
    zoo:
    詹阿勳:
    zoo:

只是很小看不清楚有誰

兩隊都是互通的   當然一起練 一起打練習賽阿QQ

所以一起出現沒啥奇怪吧 

只是很好奇  他們把選秀會規定當啥????

閻總:金酒的一切都是偶的,喜歡的球員把它拉上台啤,選秀是啥能吃嗎?

第 12/18 頁 (共 267 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520