歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這一季..也許03梯會多一位明星控衛..

在 11-10-2006, 1:13 上午 由 a5815548 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2006, 5:11 下午 43295

這一季..也許03梯會多一位明星控衛..

03梯星光閃爍,當大家都把目光放在D.Wade, L.James, C.Bosh, C.Anthony等球星身上,

有一個白人控衛很少被看好,因為他沒有黑人控衛的爆發力,而且也只是球隊中的第三位重點球員,

他步入了NBA第四個球季,這一季,他似乎有破繭而出的氣勢...

目前只打了兩場,攻守數據皆進步很多,尤其是命中率,而且連得分都達到平均17分,

如果照這兩場的表現直到球季結束的話....03梯一定會多了一個白人明星控衛...Luke Ridnour

•  11-06-2006, 5:24 下午 43300 in reply to 43295

Re: 這一季..也許03梯會多一位明星控衛..

他前幾季表現也都很好啊(有人懷疑過他的身手嗎??)

他早就是明星了吧

只不過還不是巨星

Anyway

說到03梯的白人明星控衛

首屈一指的應該還是Hinrich吧- -

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-06-2006, 7:13 下午 43349 in reply to 43300

瑞諾爾早晚會超越辛瑞奇

再過2年 或許就是了

•  11-06-2006, 7:17 下午 43353 in reply to 43349

• Redd is not online. Last active: 01-27-2007, 5:09 下午 Redd
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

wingXhero:

瑞諾爾早晚會超越辛瑞奇

再過2年 或許就是了

冏.......?

•  11-06-2006, 9:22 下午 43396 in reply to 43300

我覺得對Hinrich而言,算是一個很好的時機,那時公牛沒有很亮眼的明星,

可是當然他的表現,也是好的沒話說,感覺就是比Luke成熟,而Luke前面,有一個Allen,還一個Lewis,鎂光燈打在他身上時機,相對而言,少很多

但今年,雖然說3場比賽的數據,還太少

可是可以感覺的出來,Luke已經很明顯的成長,有一種破繭而出的感覺

轉而已經變成隊上的第3得分點,不是那種10分左右的,而是會行成三劍客的感覺,希望他會一直這樣好下去

PS:威爾卡克斯 你要加油啊   感覺還沒有完全發揮 我相信你一定有15分10籃板的能力的   超音速的狠勁爆發力   就看你的啦

貢品退散
  •  11-06-2006, 9:32 下午 43402 in reply to 43353

Redd:
    wingXhero:

瑞諾爾早晚會超越辛瑞奇

再過2年 或許就是了

冏.......?

兩年後Hinrich會出車禍嗎?

•  11-06-2006, 9:36 下午 43403 in reply to 43402

superosiris2:
    Redd:
    wingXhero:

瑞諾爾早晚會超越辛瑞奇

再過2年 或許就是了

冏.......?

兩年後Hinrich會出車禍嗎?

不要亂說話阿....囧 |||

小韓(曉涵囧!?)跟Ridnour的風格不同啦....
    沒有什麼超越不超越的。

•  11-07-2006, 12:35 上午 43449 in reply to 43402

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

他其實一直有在穩定成長

不過"明星"可能離他有點遠

感覺他應該是一個"穩"控衛

•  11-07-2006, 1:20 上午 43471 in reply to 43349

wingXhero:

瑞諾爾早晚會超越辛瑞奇

再過2年 或許就是了

話別說的太死 NBA是瞬息萬變的
  •  11-07-2006, 1:58 上午 43476 in reply to 43402

03年确实是人才济济的一年。。。。Luke Walton,Matt Bonner, Josh Horward,Korver 等人都是第二轮才选中呢。。。。。
    Terima Kasih
  •  11-07-2006, 3:24 上午 43485 in reply to 43476

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

我也很期待他早日更上一層樓,我覺得可以觀察的指標,反而能以Lewis在進攻時所做出來的績效和數據來看.

我覺得本季Ridnour的突破,將會和Lewis與Allen的進攻數據,有很大的連動,尤其是Lewis數據與績效的變動,還有相當的空間.

•  11-07-2006, 6:36 上午 43505 in reply to 43295

只看標題
    還以為在說福特(TJ FORD)呢....

RIDNOUR 是地板型的控衛吧
    他的傳球真的很不錯
    但得分能力卻很弱
    要選 03 梯的純控衛
    我還是會選福特呢~

RIDNOUR 會是史託頓(STOCKTON)那類吧......

•  11-07-2006, 9:07 上午 43529 in reply to 43505

anguskin:

只看標題
    還以為在說福特(TJ FORD)呢....

RIDNOUR 是地板型的控衛吧
    他的傳球真的很不錯
    但得分能力卻很弱
    要選 03 梯的純控衛
    我還是會選福特呢~

RIDNOUR 會是史託頓(STOCKTON)那類吧......

得分能力弱 = =? 不會吧? 他的外線算是不錯的了 (中距離 + 三分 + 罰球都還算在平均之上)

也勇于出手得分...毫不手軟, 算是超音速一個還算穩定的得分點...

傳球也不一定都是地板吧....>< 什麼是地板型控衛 Orz

Ford 只有本身速度和切入遠勝 Ridnour

Stockton 這個標準太高了, Ridnour 應該可以多參考 Nash 的打法 (Dan Dickau 也是)

•  11-07-2006, 9:08 上午 43530 in reply to 43505

福特得分比瑞諾爾更弱

瑞諾爾得分並不差

這季預估有14~15分的水準

最快2年後他就會超越辛瑞吉

等著瞧吧

•  11-07-2006, 4:32 下午 43679 in reply to 43530

wingXhero:

福特得分比瑞諾爾更弱

瑞諾爾得分並不差

這季預估有14~15分的水準

最快2年後他就會超越辛瑞吉

等著瞧吧

兩年後

超音速雙槍轉隊嗎?

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看