歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姥姥這次會創什麼奇蹟?

在 11-17-2006, 2:01 上午 由 park5 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-04-2006, 2:25 上午 42282

• jet is not online. Last active: 11-15-2006, 1:48 上午 jet
    • Not Ranked
    • 加入於 10-15-2006
    • 北京
    • 籃球夏令營

姥姥這次會創什麼奇蹟?

前兩天和姥姥談到今年的HBL

我實在很懷念十年前的那一代

從松山冒出陳信安

到三民跑進甲級資格賽,冒出田壘吳永仁李奇勳

再到再興出現曾文鼎吳岱豪

以及強恕來了陳世念蘇小傑

不知今年三民會給我什麼新驚奇。

•  11-07-2006, 6:51 上午 43507 in reply to 42282

• park5 is not online. Last active: 11-17-2006, 3:11 上午 park5
    • 加入於 09-10-2006
    • 籃球夏令營

Re: 姥姥這次會創什麼奇蹟?

我最擔心的大驚奇是,好像緯來沒有轉播球賽,到底是怎麼回事啊?

是不是HBL不值錢,我看不到三民的球賽轉播啦。

•  11-07-2006, 7:50 上午 43521 in reply to 43507

park5:

我最擔心的大驚奇是,好像緯來沒有轉播球賽,到底是怎麼回事啊?

是不是HBL不值錢,我看不到三民的球賽轉播啦。

緯來體育台會撥 但是是從晚上

大家要熬夜囉

23:00 95學年度高中籃球甲級聯賽 新榮VS屏中(11/7/06)(男)#01

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-07-2006, 11:09 上午 43551 in reply to 43521

天吶,要晚間十一點看球。

緯來電視台的考量到底是什麼,真是瘋了。

為什麼只播一場呢?

這種推廣態度,真是夠了。

•  11-07-2006, 11:13 上午 43554 in reply to 43551

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你有沒有搞錯?

星期二星期三下午四點跟六點都直播, 我去播的,

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-07-2006, 11:29 上午 43567 in reply to 43554

朱彥碩:

你有沒有搞錯?

星期二星期三下午四點跟六點都直播, 我去播的,

對不起

我一直找不到轉播時間表,能不能請老朱把你轉播的時間表貼上來,其他人播的就免啦。

我是很挺你的。

•  11-07-2006, 11:32 上午 43568 in reply to 43567

HBL的轉播請看緯來育樂台

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  11-07-2006, 11:29 下午 43820 in reply to 42282

今天看了 三民對鳳山 雖然三民獲勝

但感覺上整體戰力不如全年

殺出預賽 應該沒問題 但要維持去年的名次 可能真的需要一些奇蹟 Smile

•  11-08-2006, 11:57 下午 44163 in reply to 43554

• Que is not online. Last active: 12-27-2006, 2:18 下午 Que
    • 加入於 11-08-2006
    • 籃球夏令營

朱爺你好, 今天能仁泰山之戰跟你搭配的主播好脫線啊
    Nothing gold can stay
  •  11-09-2006, 12:00 上午 44164 in reply to 43820

• Que is not online. Last active: 12-27-2006, 2:18 下午 Que
    • 加入於 11-08-2006
    • 籃球夏令營

<quote 殺出預賽 應該沒問題 但要維持去年的名次 可能真的需要一些奇蹟>
    這種賽前預估完全不準的球賽最刺激了

Nothing gold can stay
  •  11-10-2006, 1:59 上午 44638 in reply to 44164

今天苦等,卻找不到轉播,到底是怎麼回事啊?Angry
  •  11-10-2006, 2:03 上午 44640 in reply to 44163

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Que:
    朱爺你好, 今天能仁泰山之戰跟你搭配的主播好脫線啊

那是錢一飛的兒子錢韋成, 他講到"裕隆幫派的對決"時, 我快笑翻了...

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-10-2006, 8:17 上午 44688 in reply to 44640

南山松山又再度讓我想起前年松山淚灑球場= =

•  11-15-2006, 1:45 上午 46167 in reply to 44688

• jet is not online. Last active: 11-15-2006, 1:48 上午 jet
    • 加入於 10-15-2006
    • 北京
    • 籃球夏令營

kk0302tim:

南山松山又再度讓我想起前年松山淚灑球場= =

能不能說明一下。

•  11-17-2006, 2:01 上午 46698 in reply to 42282

• park5 is not online. Last active: 11-17-2006, 3:11 上午 park5
    • 加入於 09-10-2006
    • 籃球夏令營

其實姥姥是HBL最有話題性的名人,有姥姥在,HBL就有看頭,我還是懷念曉文他們第一次封王的年代。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520