歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區二輪](1)MIA vs (5)CHI

在 05-16-2013, 10:59 下午 由 La Boy 發表.第 154 篇回覆.
第 10/11 頁 (共 155 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-14-2013, 5:15 下午 452502 in reply to 452495

Re: [東區二輪](1)MIA vs (5)CHI

ALonzo:

一想到熱火未來的對手可能是溜馬、灰熊就頭痛(加公牛剛好是全聯盟失分前3低)

我寧願打雷霆啊~~~

其實我比較希望熱火連霸失利,我不喜歡球員為奪冠去組成N巨頭,這樣球迷看那些豪門球隊玩就好了,小城市球隊永遠只有陪榜的份。

不知道史騰大人這次會不會出招!?

•  05-14-2013, 6:55 下午 452513 in reply to 452502

leoboy0816:
    ALonzo:

一想到熱火未來的對手可能是溜馬、灰熊就頭痛(加公牛剛好是全聯盟失分前3低)

我寧願打雷霆啊~~~

其實我比較希望熱火連霸失利,我不喜歡球員為奪冠去組成N巨頭,這樣球迷看那些豪門球隊玩就好了,小城市球隊永遠只有陪榜的份。

熱火不算是豪門球隊吧...全聯盟稱得上豪門的不是只有尼克、賽爾提克跟湖人嗎?

然後後兩隻球隊都放暑假了,僅剩一支還在努力中。

熱火的強也不是組巨頭得來的,11年的小牛就給了正確答案,

現在的熱火反而詮釋了團隊合作的經典,組巨頭並不全然都是壞事吧,

至少看熱火現在的比賽頗有美式足球的味道,很過癮。

•  05-14-2013, 8:06 下午 452518 in reply to 452502

leoboy0816:
    ALonzo:

我寧願打雷霆啊~~~

80年代黑白雙雄東鳥西魔襲捲聯盟
    紫綠兩軍囊括了九年裡的八次冠軍
    只有一年由雙MVP合體的七六人抱走一冠
    那個年代還有誰記得其他球隊在做甚麼?
    但大家不喜歡看嗎?
  •  05-14-2013, 8:15 下午 452519 in reply to 452495

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

ALonzo:

我寧願打雷霆啊~~~

我反而比較想看到熱火對上溜馬和灰熊

感覺若熱火對上其他隊,可能輕鬆打就能拿下二連霸

只要發揮正常,甚至8成,就能贏球,這樣的對戰組,不好看

就是要對上溜馬,灰熊這種肌肉派,內線強硬的隊伍

才會有火花產生,打起來才好看 

•  05-14-2013, 9:00 下午 452523 in reply to 452519

其實我比較想看 雷霆 對 熱火 小皇帝 再次對決 雷帝

只是...雷霆現在有點難了...

三分球決定一切
  •  05-14-2013, 9:49 下午 452528 in reply to 452523

不是放馬後炮,如果今天Hinrich和Deng都能上場的話,我想不只是得65分而已.

熱火是全員健康,三個NBA不世出的奇才在同一隊,只要其他外圍射手維持準度,要打敗熱火,確實很難.

88:65,為什麼總讓我想到1998年總冠軍賽第三場,公牛v.s爵士,96:54

現今公牛的缺點就是沒太多超強得分點,跟當年的爵士一樣,當年爵士只要Malone失常,比賽幾乎就輸了.大家說:還有Hornacek呀!不過,很可惜,他是個需要隊友吸引包夾,弄出空檔和配合團隊跑位戰術的射手,切入破壞力差.

不過,沒辦法,當年的爵士,根本吸引不到多好的Star加入,能拚到總冠軍賽,已經很強了.Stick out tongue

當年的公牛,有Jordan和Pippen,Kukoc三個人輪流跳出來得分,確實難對付.就像現在熱火三巨頭一樣.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  05-15-2013, 2:00 下午 452587 in reply to 452513

miafinal.C:

熱火不算是豪門球隊吧...全聯盟稱得上豪門的不是只有尼克、賽爾提克跟湖人嗎?

現在的熱火反而詮釋了團隊合作的經典,組巨頭並不全然都是壞事吧,

我從痞客邦上查的資料,熱火今年薪資(USD 83,195,645)僅次於湖人(USD 99,893,231);另外超過薪資上限依次還有籃網、尼克、公牛、塞爾提克。

我不否認看熱火的比賽很精采,尤其是兩個生化人快攻的Alley-oop表演。

但以經營球隊來說,我反對球隊預算超過薪資上限去組N巨頭,這樣今年勞資協調後推出新版薪資上限有何意義,去年縮水球季是把球迷當傻子嗎?

•  05-15-2013, 3:06 下午 452600 in reply to 452587

leoboy0816:
    miafinal.C:

我從痞客邦上查的資料,熱火今年薪資(USD 83,195,645)僅次於湖人(USD 99,893,231);另外超過薪資上限依次還有籃網、尼克、公牛、塞爾提克。

我不否認看熱火的比賽很精采,尤其是兩個生化人快攻的Alley-oop表演。

但以經營球隊來說,我反對球隊預算超過薪資上限去組N巨頭,這樣今年勞資協調後推出新版薪資上限有何意義,去年縮水球季是把球迷當傻子嗎?

所以明年起有累進豪華稅啊~~不再是過去多一元罰一元而已!!!
    也因為有累進豪華稅的問題,所以尼克和公牛今年對於LIN ,FIELDS 和 ASIK 的合約都沒跟進...
    而不是像過去你敢開我就敢跟的氣魄...

新版勞資上限"暫時"還是有他的意義和約束力在!
    至於熱火三巨頭這種合約以後未必是絕響,但是能這樣玩的起的球隊並不多啊...
  •  05-15-2013, 3:12 下午 452601 in reply to 452513

再補充一個部分: 錢多未必是強隊

http://nba.pixnet.net/news/salary

付豪華稅的六支球隊三支在第一輪被淘汰了,兩支目前1-3落後
    薪資排行前16名球隊有4支沒季後賽打...
  •  05-15-2013, 5:28 下午 452634 in reply to 452587

leoboy0816:
    miafinal.C:

組巨頭對聯盟是好是壞見仁見智 但單就管理面來看組成三巨頭是Riley一項偉大的成就

NBA跟MLB畢竟不同 不是無上限花錢就可以組成巨頭 

•  05-15-2013, 6:27 下午 452654 in reply to 452601

Jackal Hsu:
    再補充一個部分: 錢多未必是強隊

http://nba.pixnet.net/news/salary

付豪華稅的六支球隊三支在第一輪被淘汰了,兩支目前1-3落後
    薪資排行前16名球隊有4支沒季後賽打...

不能這樣講吧.......

那四隻隊沒超過薪資上限

在合理範圍內,只不過薪資結構比別人多出一點而已

錢多(超過薪資上限)

都進入了季後賽了.... 只不過未必走的遠就是了 

Requires tenacity ... Hope
  •  05-16-2013, 9:45 上午 452700 in reply to 451701

懶人:

個人預測 熱火4:1淘汰公牛

雖然公牛充滿我不喜歡的球員,但是也是值得尊敬的隊伍

呼呼~預測成功~放鞭炮了

三分球決定一切
  •  05-16-2013, 9:47 上午 452701 in reply to 452654

熱火勝利, 系列賽結束!!

不過這場熱火實在不知道在幹嘛

從第一節最多領先18分, 玩到上半場結束落後6分

然後第四節再追回來...有必要打得這麼刺激嗎

•  05-16-2013, 9:47 上午 452702 in reply to 452700

果然輸了第一場後就直落四啦...

•  05-16-2013, 9:51 上午 452705 in reply to 452654

4比1結束了。

公牛幾乎領先整場,最後還是栽在LBJ一個人手裡....

雙方的實力還是差了一大截.....尤其是LBJ這個點

若不是熱火首場自己擺爛,這系列4比0應該是最合理的結局。

第 10/11 頁 (共 155 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520