歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞錦賽 8/3 中華 vs 菲律賓

在 08-06-2013, 7:22 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 78 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 79 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-03-2013, 9:55 下午 459180 in reply to 459179

Re: 亞錦賽 8/3 中華 vs 菲律賓

我要收回過去對呂政儒的批評,我愛呂政儒啊!
    將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-03-2013, 9:56 下午 459181 in reply to 459179

4Q 中華隊能打出一波 14-2 的攻勢

把落後13分追到只落後1分

主要就是 讓 Davis 跟阿鼎同時在場上 

一來讓阿鼎主導進攻 讓野獸休息

二來可以增加對方切入上籃的難度跟補鍋

只想摘桃子的精兵政策不能讓台灣籃球進步 廣泛種桃子才能

本人網站 www.alansocool.com 台灣籃球的根本問題與解決方法之我見 歡迎各界指教

中華小馬少年籃球運動協會 網站 www.mjba.org

中華小馬少年籃球運動協會 臉書 www.facebook.com/mjba.org

宗旨:在全台灣國小3,4年級推動完全免費的籃球訓練課程

•  08-03-2013, 10:05 下午 459182 in reply to 459181

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

第4節...這是我認識的中華隊嗎!!!!

呂政儒我要跟你說抱歉 我愛你 謝謝

•  08-03-2013, 10:13 下午 459183 in reply to 459181

看了20幾年中華隊比賽,這一場最令人感到感動、驕傲,我以中華隊為榮!
  •  08-03-2013, 10:13 下午 459184 in reply to 459182

政儒第四節單節13分的演出

沒。話。說。。。
    聊聊籃球,聊聊生活,聊聊人生
    你有你的論調,我有我的解藥,開心就好
  •  08-03-2013, 10:15 下午 459185 in reply to 459183

爽!  看得熱血奔騰!

只想摘桃子的精兵政策不能讓台灣籃球進步 廣泛種桃子才能

本人網站 www.alansocool.com 台灣籃球的根本問題與解決方法之我見 歡迎各界指教

中華小馬少年籃球運動協會 網站 www.mjba.org

中華小馬少年籃球運動協會 臉書 www.facebook.com/mjba.org

宗旨:在全台灣國小3,4年級推動完全免費的籃球訓練課程

•  08-03-2013, 10:17 下午 459186 in reply to 459185

之前看不起呂政儒真的是對不起

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  08-03-2013, 10:19 下午 459187 in reply to 459180

呂政儒射爆菲菲

還打了一堆鄉民的臉 顆顆

很佩服許教練的調度 XD

(許教練私底下超認真又很親民!!)

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  08-03-2013, 10:21 下午 459188 in reply to 459186

真的很感動。

看了一個完全不同的中華隊,

充滿拼勁、靭性、熱情的中華隊~

我愛中華隊。

ps呂政儒,對不起,我愛你。 

•  08-03-2013, 10:23 下午 459189 in reply to 459187

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

许晋哲真的很有种

吕政儒终于正名了

台湾 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4强 我们来了 冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-03-2013, 10:23 下午 459190 in reply to 459129

鼎哥投進打板三分時我真的哭了

十年來中華男籃最偉大的一役

每次中華隊逆境球總是輸

今年真的不一樣了

球員拼勁也是我看過最令人尊敬的一場

太感人了   加油  中華英雄們 

•  08-03-2013, 10:23 下午 459191 in reply to 459188

沒話說

感動

•  08-03-2013, 10:26 下午 459192 in reply to 459187

我也要跟呂政儒說道歉阿

不喜歡他是因為他防守的態度

但是這場球 ..... Crying

不防守但是三分球準也 所以沒關係啦 反正贏球囉!!

•  08-03-2013, 10:26 下午 459193 in reply to 459182

• oxyz is not online. Last active: 03-31-2019, 10:22 上午 oxyz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-25-2009
    • 麥當勞高中明星

今天中華在不利劣勢中翻盤 打出讓人感動驚喜的一場比賽
  •  08-03-2013, 10:27 下午 459194 in reply to 459191

只有一個字.......爽!!!

第 2/6 頁 (共 79 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520