歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華vs黎巴嫩

在 12-09-2006, 1:25 上午 由 dylan 發表.第 185 篇回覆.
第 6/13 頁 (共 186 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2006, 11:09 下午 53787 in reply to 53779

Re: 中華vs黎巴嫩

艾卡迪上場摟
  •  12-08-2006, 11:09 下午 53788 in reply to 53765

TWBO-DR:

黎巴嫩真是衰到家了

先是保羅不帶 士氣不足

遇到中華隊後 中華隊又開始小宇宙爆發

好死不死被黎巴嫩遇到

再次被外線轟炸

其实不是偶然,黎巴嫩的外线防守的确有问题,总是给很大的空挡出来

所以对日本,对中华,都是外线被打爆

其实如果黎巴嫩盯紧人不丢位,把外线封死,就会让中华队陷入麻烦

•  12-08-2006, 11:09 下午 53789 in reply to 53781

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

captain:

看不成的网友点这个: 

ppstream://hwmj3ciiki6ycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwokmpuwea6z3ua45gid3hndxlzbapm5ejqdaeb5turgambqhwkgkztgea6z.pps/XRQNLJ222IUQP6O3VUW633ZBXMUT6EWH

感恩哪^_^
  •  12-08-2006, 11:09 下午 53790 in reply to 53781

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

captain:

看不成的网友点这个: 

ppstream://hwmj3ciiki6ycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwokmpuwea6z3ua45gid3hndxlzbapm5ejqdaeb5turgambqhwkgkztgea6z.pps/XRQNLJ222IUQP6O3VUW633ZBXMUT6EWH

感恩哪^_^
  •  12-08-2006, 11:09 下午 53791 in reply to 53786

Fadi上來了

這是戰術????

•  12-08-2006, 11:11 下午 53792 in reply to 53779

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

三分 三分 就只會投3分 是不會切入跟中距離嗎

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  12-08-2006, 11:12 下午 53793 in reply to 53791

Silver:

Fadi上來了

這是戰術????

给我一个比分直播的网站吧!谢谢!!!

•  12-08-2006, 11:12 下午 53795 in reply to 53780

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

中華隊要贏

奇跡啊

第三的話,可能對約旦

64波,有機會進前4

歷史性的 

•  12-08-2006, 11:13 下午 53796 in reply to 53793

田壘太愚蠢了

這種爛犯規他已經犯第2次了

前一次是對喬伊 這一次又犯

你要犯就狠一點

不要犯的那麼軟

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-08-2006, 11:14 下午 53797 in reply to 53770

Silver:

之前兩次贏卡達也是三分怎投怎進

這次苦主換黎巴嫩??

不過我很好奇這種看天吃飯的外線能走多遠

換框了

現在的狗運框是別人在投

中華隊看來還是老樣子

除了三分大概只有陳信安和林志傑會切入上籃

禱告吧

•  12-08-2006, 11:14 下午 53798 in reply to 53793

我很想知道中華隊是不是得了讓曾文鼎在低位拿到球就會死的病
  •  12-08-2006, 11:15 下午 53799 in reply to 53793

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

mangoer:
    Silver:

Fadi上來了

這是戰術????

你怎么不进HC这场比赛的讨论板碰碰运气?

•  12-08-2006, 11:15 下午 53800 in reply to 53797

•  12-08-2006, 11:15 下午 53801 in reply to 53793

mangoer:
    Silver:

Fadi上來了

這是戰術????

pps的体育直播1

现在黎巴嫩外线防守有进步,中华的三分没有那么舒服了.再这么单一进攻,就危险了

•  12-08-2006, 11:15 下午 53802 in reply to 53786

黎巴嫩 打得算是內外均衡  但是命中率不高  籃板也沒鞏固 好   倒是靠 後衛切入分給底線中鋒 吃籃下  成功好幾次   田壘 跟 曾文鼎    太軟  看來頂不太住  曾文鼎雖然能偷蓋一些火鍋

但是缺乏籃下對抗性  跟嚇阻力.......看來黎巴嫩還是會以籃下進攻為主力.............而中華隊還是會以全隊三分  偶而快攻  跟信安單打 圍進攻策略.....

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
第 6/13 頁 (共 186 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520