歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大三元 KIDD迷簽到囉 12.19 NO.6

在 12-27-2006, 7:27 下午 由 Gazer 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2006, 11:35 上午 57150

大三元 KIDD迷簽到囉 12.19 NO.6

今天KIDD對上公鹿又演出大三元

籃網108:95公鹿  籃網二連勝  KIDD連二場大三元

今年第五場大三元(籃網比賽21場)   生崖第80場大三元

場次     日期     對手     得分     籃板      助攻 

NO1.     11.02     暴龍       14        10         10

NO2.     11.13     巫師       15        11         18

NO3.     12.08     太陽       38        14         14

NO.4     12.12     灰熊       12        10         13

NO.5     12.14     公鹿       10        10         10

本季到對戰灰熊後平均結算數據

13.3得分 8.7籃板  9.6助攻  1.6抄截

KIDD老了嗎  這種數據能說他老了嗎 

希望今年籃網能重返總冠軍榮耀

KIDD+VC能擁有冠軍戒

祝福KIDD

•  12-14-2006, 11:52 上午 57166 in reply to 57150

• dk-tw is not online. Last active: 07-20-2013, 12:41 下午 dk-tw
    • Not Ranked
    • 加入於 08-09-2006
    • 籃球夏令營

Re: KIDD 大三元

Jefferson上場20分鐘多??

看Full Play-By-Play好像從第二節末段被換下去後就沒上來了??

舊傷復發了嗎??

我也是籃網球迷 (KIDD球迷),真的很想看到他們今年重返東區龍頭~不希望籃網再有傷兵了!

NBA官網說籃網對火箭老將J.Howard有興趣,有人知道最新情況嗎?? 趕快填補4號空缺吧!!!

另外,
    今天jeff Mc好像也在,籃網到底有沒有要交易掉他???
    Robinson怎麼也都有出賽沒上場??

•  12-14-2006, 12:14 下午 57180 in reply to 57166

RJ  應是還有傷吧 希望好好養傷不要勉強出賽要為季後賽著想

J.Mc  15人名單外會想要尋求交易. 最好加J.Collins 去換有活動力的籃領大前鋒吧

C.Robinson 進行關節鏡手術OK會休息4~6周

想交易來  J.Howard . J.Magloire . C.Wilcox . .籃網會想但條件談不隴吧

祝福KIDD

•  12-14-2006, 12:31 下午 57195 in reply to 57180

kk0610:

RJ  應是還有傷吧 希望好好養傷不要勉強出賽要為季後賽著想

J.Mc  15人名單外會想要尋求交易. 最好加J.Collins 去換有活動力的籃領大前鋒吧

C.Robinson 進行關節鏡手術OK會休息4~6周

想交易來  J.Howard . J.Magloire . C.Wilcox . .籃網會想但條件談不隴吧

祝福KIDD

C.Wilcox 超音速不會放人

J.Howard . J.Magloire 有可能   但是J.Howard 好像有點老了

另外....今天看轉播有人穿k-mart的球衣.....懷念阿

I am KIDDing
  •  12-14-2006, 4:03 下午 57308 in reply to 57166

dk-tw:

Jefferson上場20分鐘多??

看Full Play-By-Play好像從第二節末段被換下去後就沒上來了??

舊傷復發了嗎??

Nets F Richard Jefferson missed the second half with a sore ankle. He had seven points

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  12-14-2006, 4:40 下午 57320 in reply to 57150

是連續兩場還是三場阿

從跟太陽的300大亂鬥之後

感覺籃網整個氣勢都不一樣

太陽也是

雖然Kidd輸了那一場

但是換回籃網的氣勢

這也是個可以接受的結果啦

我也是Kidd迷阿

•  12-14-2006, 5:30 下午 57365 in reply to 57320

希望喜愛支持KIDD迷都來簽到喔Big Smile

感覺籃網及KIDD常被忽略

今年KIDD個人成績希望他大三元能破10次

當然籃網戰績更為重要

祝福KIDD

•  12-14-2006, 5:46 下午 57374 in reply to 57365

來簽到!
    從KIDD在小牛的最後一年開始我就是他的死忠球迷..
    看他一路成長成為聯盟第一PG,
    看他帶領萬年爛隊籃網連續兩年殺入總冠軍賽!
    他是我看NBA的最大動力!
    前兩天我還買了所有麥法蘭出的KIDD人偶,
    表達我死忠的支持...

•  12-14-2006, 6:57 下午 57400 in reply to 57195

我認為還沒到需要交易的時候,樓上說的人選我想J.Magloire . C.Wilcox這兩個不太可能,而且卡特即將成為自由球員了,不要再說需要磨合XXX之類的。

把Collins交易掉也不好,雖然這幾年他的成績單一直是籃網球迷公幹的對象,但他和Robinson一個用力量、一個用經驗的防守也不是沒有成效。新加入的Moore就是有很好活動力的大個子,House傷癒歸隊也讓籃網的陣容更加齊全。新秀Williams的表現也不錯。J Howard我個人認為絕對不要來.....火箭隊最大的漏洞來到籃網作啥....跟Krstic一起中投??而且籃網又沒有姚明可以照他。

現在在卡特On Fire的情況下戰績卻還是如此,的確是不合格的。我想Kidd的負荷也過大了,一場上場35分鐘已經是極限了,但幾乎每場都要40分鐘左右的時間,難怪籃網季後賽會打成這樣......背靠背的比賽更是慘不忍睹,法蘭克用兵也需要大膽些了。

•  12-14-2006, 7:49 下午 57441 in reply to 57150

籃網如果要拿冠軍,這樣的陣容肯定不夠好,他們最缺的是會防守的大個子,不過此位置是人人都缺,隊隊想搶...

話說回來籃網要拿冠軍一定要趁這幾年,要知道...時間是不等人的,奇德的大三元還能製造多久??真的很難說,要拿冠軍就一定要快!!

•  12-14-2006, 8:28 下午 57486 in reply to 57441

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

拜託Kidd打到40歲再退休啊!這麼厲害的後衛,我怕我以後看不到怎麼辦啊?救命啊~~~~~><

•  12-14-2006, 10:37 下午 57573 in reply to 57150

• tseng is not online. Last active: 09-13-2011, 11:34 下午 tseng
    • Not Ranked
    • 加入於 11-07-2006
    • 籃球夏令營

我也是kidd迷 從他在太陽時開始注意的 他的傳球第一得分第二 一直是我敬佩的 目前還找不到 喜歡的第二人  我還打算這兩年 存錢去美國看他的比賽呢Sleep
  •  12-15-2006, 12:42 上午 57649 in reply to 57573

tseng:
    我也是kidd迷 從他在太陽時開始注意的 他的傳球第一得分第二 一直是我敬佩的 目前還找不到 喜歡的第二人  我還打算這兩年 存錢去美國看他的比賽呢Sleep

我也很想去.......

我是從他把籃網打到5X勝的時候就愛上他了

他打球的一些細節真的很好看   還有防守

I am KIDDing
  •  12-15-2006, 8:29 上午 57770 in reply to 57150

J.Collins & N.Krstic: 讓我們一起向隊長的拼戰精神致敬!
    G.Hill & Penny Hardaway:讓我倆一起向Kidd的膝蓋致敬!
  •  12-18-2006, 1:35 下午 59092 in reply to 57150

Re: 大三元 KIDD迷簽到囉

我也來報到啦

我是從太陽才開始注意隊長的

畢竟再早之前的小牛,雖然有3J,但是會喜歡小牛的人,那時候應該不多吧

我最喜歡隊長的一點是,可以把隊友的表現拉高一個層次,看看幾個跟他搭配過的F,幾乎都開了竅

像是麥克代斯、馬丁...,只要是敢跑的球員,他都找得到哦

還有他智慧的打法,都是可以給不只是喜歡看得分PG的球迷不一樣的感覺

因為現在太多只攻不守的控衛了,所以,他還是很有他的價值的啦,讚!

KIDD,加油!!!

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520