歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我真的好討厭現在官方網

在 02-13-2007, 10:40 下午 由 caoyi455 發表.第 48 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-14-2007, 4:03 下午 65786 in reply to 65709

Re: 我真的好討厭現在官方網

我現在幾乎都不上,反而都去蕃薯藤運動網看看而已...
  •  01-14-2007, 6:57 下午 65824 in reply to 65677

• xxxlo is not online. Last active: 09-22-2009, 8:01 上午 xxxlo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-13-2007
    • 台灣
    • 籃球夏令營

姚明今年真的蠻強的押

•  01-14-2007, 7:35 下午 65832 in reply to 65677

你說的是大陸的中文繁體官網吧!!只不過硬是自行冠上taiwan.nba~

其實早就不爽了~

由其一開始還有個似訒識新傳的人在說什麼測試階段  不久就會改成台灣球迷習慣的內容…

B啦~過了幾個月還不是一樣~

讓非我們國家的人做我們的官網  這個難度卻實很高

當然~NBA當局也不太會重視這問題了~

•  01-14-2007, 7:53 下午 65841 in reply to 65677

趕快把英文學好吧!!
  •  01-14-2007, 11:50 下午 65942 in reply to 65841

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

其實,那個叫allen007的朋友,一直在回覆文章時都很沒品的,所以,各位也不必大驚小怪,這種沒風度的網友,大家應該好好的檢舉他,讓這些不安定份子不要在這塊淨土出現。
  •  01-14-2007, 11:53 下午 65944 in reply to 65942

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

madou:
    其實,那個叫allen007的朋友,一直在回覆文章時都很沒品的,所以,各位也不必大驚小怪,這種沒風度的網友,大家應該好好的檢舉他,讓這些不安定份子不要在這塊淨土出現。

應該是前面朋友說過的亂改暱稱惡搞,最近至少兩起,依冒充帳號名稱之後發言沒創意的程度與模式,也許是同一個人.

而且好像管理團隊已先處理過,將帳號凍住或刪除了.
    如果看到此類帳號這一兩天的搗亂發言,大家無視就是了.

•  01-15-2007, 12:22 上午 65956 in reply to 65944

我的預言果然沒錯,過了一個年,官網還是那付光景...

要不要再期許一個明年?英文官網還可以順便練英文唷,摸鳥兼洗褲...

Vanilla
  •  01-15-2007, 12:32 上午 65959 in reply to 65956

其實我只是抱怨一下而已

我也沒有牽扯什麼東西

為什麼就是有人要想那麼多...

那邊罵來罵去的呢?

放輕鬆一點 抱怨並不是壞事

不要因為自己自卑 就以為全部的人都看不起你 OK?..

如果你不是的話 相信你不會繼續回我的話 因為 你不需要辯解

•  01-15-2007, 1:52 上午 65981 in reply to 65959

我對中國大陸的 nba 官網只有一個疑問

為什麼 Tracy McGrady 要叫 麥迪 !!!???

英文直接翻應該是 崔西 麥葛雷迪

用綽號翻應該是 T-Mac : 踢-麥克

為什麼 Tracy McGrady 要叫 麥迪 !!!???

難道 Francis 叫 法斯 嗎 !!!???

難道 Artest 叫 阿特 嗎 !!!???

Nikeholic
  •  01-15-2007, 2:17 上午 65986 in reply to 65981

看到您說的麥迪

我笑的肚子痛....Orz

我也覺得那個官網看了頭很痛

跟大家一樣改看www.nba.com

•  01-15-2007, 2:37 上午 65990 in reply to 65677

沒錯......自從網站改完後只去過一次

我大概永遠都不可能適應大陸用法用語,什麼蓋帽什的...........drive me crazy

麥迪,加奈特,阿里納司.....XD(.爛弊了,完全不舒服的感覺)..............T mac(好聽多啦)............果然NBA"輕視"台灣市場

之前台灣官網看到精選圖片時,那個記者sorry忘了它的名字,他下的注解旁白很白爛,超好笑的(這才是台灣的slang厘語阿).........good good.....

本文無關政治..............

希望明年有好消息............

P.S   Go warriors

•  01-15-2007, 3:13 上午 65995 in reply to 65990

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

buggieking2003:

沒錯......自從網站改完後只去過一次

我大概永遠都不可能適應大陸用法用語,什麼蓋帽什的...........drive me crazy

麥迪,加奈特,阿里納司.....XD(.爛弊了,完全不舒服的感覺)..............T mac(好聽多啦)............果然NBA"輕視"台灣市場

之前台灣官網看到精選圖片時,那個記者sorry忘了它的名字,他下的注解旁白很白爛,超好笑的(這才是台灣的slang厘語阿).........good good.....

本文無關政治..............

希望明年有好消息............

P.S   Go warriors

對對對!!沒錯

以前的官往雖然整體感比較差了點 可是內容真的比較充實

尤其那些經典照片的注解真的蠻好笑的

不像現在這個內容不外乎就是圍繞著火箭 而且翻譯真的都怪裡怪氣的 唸起來一點都不像原本外國的唸法

•  01-15-2007, 7:09 上午 66016 in reply to 65995

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

從改起就沒看過了,

英文官網,蕃薯藤官網,圓球搭配看!!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-15-2007, 7:55 上午 66025 in reply to 65786

台灣有幾個支持火箭的懷疑...

•  01-15-2007, 8:10 上午 66027 in reply to 65745

infd555:

圓球還比較像官網..在這邊得到的籃球知識那個假繁體官網來得多...

是喔! 我還以為這裡改成SBL的官網了呢!

第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520