歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人可以說說Steve Blake近況嗎?

在 01-28-2007, 10:17 下午 由 charlie99999 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-27-2007, 10:40 上午 70324

有人可以說說Steve Blake近況嗎?

小弟看到一些ESPN新聞或者賽前剪輯,看起來Steve Blake在金塊表現得很好的樣子。

不過這只是片段,最近金塊的比賽,小弟也只看了一場。Steve Blake在那場是表現不錯。

有否看比較多的同好可以分享一下觀察心得。

話說Steve Blake從Maryland時代,他跟Juan Dixon的組合就真是令人興奮。剛好那年台灣有轉播NCAA,Steve Blake那種沈穩、防守為主的可靠控衛形象,實在令人喜歡

如果他現在出頭了,希望他的好搭檔Juan Dixon在拓荒者也快點發光.........或者,轉去一個可以善用Juan Dixon的球隊吧Stick out tongue

•  01-27-2007, 10:54 上午 70331 in reply to 70324

Re: 有人可以說說Steve Blake近況嗎?

一路走來 始終相信布雷克
  •  01-27-2007, 11:07 上午 70336 in reply to 70331

狄克森不行 最多就是這樣

拓荒者已經是最擅用他 最給他機會的球隊了

教練根本是寵愛他

知道多少球迷因為麥克米蘭迷信他瘋狂批評嗎

還是只有如此的表現

他不在拓荒者 恐怕沒有上場的時間

我還嫌他打太久了

•  01-27-2007, 12:26 下午 70377 in reply to 70324

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

我連看了他對騎士&火箭的比賽,

感覺他跟金塊是互利的!~

(投切傳都恰到好處!!~)

還不包括對灰熊的大爆發喔!!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-27-2007, 8:58 下午 70517 in reply to 70377

剛好這個月有兩場金塊隊的轉撥.我原本對於拿boykins換他還覺得很不值得.但是這幾場觀察下來.似乎又不是這們一回事...

Blake不貪攻.可貴的是他還蠻清楚正確的時間做正確的事.節奏控制的不差.並且本身速度不慢.在金塊隊也倒是個很好的發動機.膽識也夠.從幾個play看的出來.

也具有三分投射能力.這幾場助攻也有不錯的表現.的確讓我本從這筆交易的不值.反抱持著樂觀的態度.

•  01-27-2007, 10:20 下午 70542 in reply to 70336

wingXhero:

狄克森不行 最多就是這樣

拓荒者已經是最擅用他 最給他機會的球隊了

教練根本是寵愛他

知道多少球迷因為麥克米蘭迷信他瘋狂批評嗎

還是只有如此的表現

他不在拓荒者 恐怕沒有上場的時間

我還嫌他打太久了

wingXhero要不說清楚一點,分享一下。

小弟今年還沒看到拓荒者的比賽,所以其實不知道Dixon近況,只看得到數據。

是防守對抗性不佳還有外線只能不定時爆發,這種老毛病嗎?

•  01-28-2007, 11:53 上午 70695 in reply to 70542

Ray_chang:
    wingXhero要不說清楚一點,分享一下。

小弟今年還沒看到拓荒者的比賽,所以其實不知道Dixon近況,只看得到數據。

是防守對抗性不佳還有外線只能不定時爆發,這種老毛病嗎?

U GOT IT

這也許不是老毛病

是''最多就這樣''吧

跟Antonio Daniels一樣

•  01-28-2007, 10:17 下午 70883 in reply to 70324

他提供的不是數據,而是有效地活化金塊隊的半場進攻,讓A+I都能在舒服的環境下做進攻。
    我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520