歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

說真的,大家覺得近幾季個人合約最不符表現的有哪些人.>>>

在 01-31-2007, 8:11 下午 由 Ray_chang 發表.第 62 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-29-2006, 9:25 下午 61525 in reply to 61490

Re: 說真的,大家覺得近幾季個人合約最不符表現的有哪些人.>>>

拿蛋皮來跟MVP做比較本來就是一件很愚蠢的事 開這一版的同學大概沒有注意到 蛋皮守在油漆區 阿媽和矩陣的灌籃都沒了 就是這麼簡單 阿媽不喜歡JJ 也不喜歡TT JJ走我可以諒解 MVP太貴了 後場不可能再養一個貴人 太陽好歹也撈到屌哥 一點都沒虧 TT走我就實在很難原諒阿媽的立場 還是一句話 去年沒有阿媽 TT將太陽的開放型打法發揮的更好 半場攻勢更靈活 什麼陣容殘缺不全 那是外行話
  •  12-29-2006, 10:14 下午 61529 in reply to 61525

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Re: 說真的,大家覺得近幾季個人合約最不符表現的有哪些人.>>>

你弄反了吧...

當初是JJ不喜歡Amare當老大的態度...

反正一山不容二虎,再一個破千萬的球員簽不下去的...走了就算了...

扯到TT就怪了???

TT憑啥跟Amare比???

他季末投幾個三分就當救世主啦???

合約年啊大哥...這傢伙之前就惡名在外

當初要不是太陽找他,搞不好回不了NBA了

然後就開口要長約.....太陽簽下去我才要吐血

太陽一群人拼了整季....最後一堆人只記得TT季後賽大放異彩

沒簽到TT連Amare都怪上了???

想到這邊就超無奈的...

•  12-29-2006, 11:39 下午 61546 in reply to 61529

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

所以說
    外行的看熱鬧
    內行的看門道
    我是大外行
    TT惡名遠播
    是怎麼在去年季後賽重建名聲的
    我還依稀記得
    阿媽是被蛋皮爺剋死
    還是剛好的狀況起伏
    一樣是各自表述
    我也只看出最近太陽的戰績很變態

•  12-30-2006, 12:06 上午 61549 in reply to 61546

AJ:

所以說
    外行的看熱鬧
    內行的看門道
    我是大外行
    TT惡名遠播
    我還依稀記得
    阿媽是被蛋皮爺剋死
    還是剛好的狀況起伏
    一樣是各自表述

不過看起來小牛的戰績更變態耶  一開始四連敗後 贏22場只輸3場球

不過AJ如果都能算大外行  那其他版友該算!!!??

•  12-30-2006, 12:26 上午 61551 in reply to 60534

前不久CNN的SI有個NBA球員的薪資專題,其中有列舉作者個人認為十大高薪低就及低薪高就的球員,也引起其他網友的許多反響。平心而論,蛋皮的表現算不算不符合約?如果是去年,我會用力點頭稱是,但如果是今年,我採保留意見。

球員的合約最主要看的大抵是球員過去的表現,當然也有老闆願意執著於表象或球員經紀人的舌燦蓮花而跟球員簽一份多數人看來嘖嘖稱奇的大肥約,不過這就是現實:有老闆認為給千萬年薪仍然划算的球員,當然也有簽了之後才發現還不如拿這筆錢作功德的情形。但若要我針對主題回覆的話,第一名絕對不是蛋皮。

•  12-30-2006, 11:24 上午 61601 in reply to 61549

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

awestricken:
    AJ:

所以說
    外行的看熱鬧
    內行的看門道
    我是大外行
    TT惡名遠播
    我還依稀記得
    阿媽是被蛋皮爺剋死
    還是剛好的狀況起伏
    一樣是各自表述

不過看起來小牛的戰績更變態耶  一開始四連敗後 贏22場只輸3場球

不過AJ如果都能算大外行  那其他版友該算!!!??

承蒙不棄
    但這確實是我疏忽
    我應該說清楚些的
    我要說的是
    一樣變態的戰績
    飄髮哥(短髮哥)是打太陽帶成他的球隊
    阿媽只要跟得上他的節奏
    戰績自然開紅盤
    蛋皮爺今年表現不惡
    不過小牛因為他而變成………還是司機的球隊

倒是以TT的去留問題來區分看球的內行外行
    嗯…
    這跟批評中華男籃=智障是差不多的邏輯

我很慶幸我是智障的大外行

•  12-30-2006, 1:15 下午 61620 in reply to 61601

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • 大學校隊

AJ兄...整串下來沒人聊到內行外行

你怎麼講的很委屈似的...

說實話這標題我不應該進來的...

只不過看到把TT的走又跟Amare連在一起就昏頭了

要說扯到Marion的合約就算了...Amare明明一直都在風暴外的

另外給說Dampier不值的人一句話 

拿強隊的球員談合約值不值是最無聊的,尤其那隊的老闆還是庫班....

•  12-30-2006, 3:07 下午 61628 in reply to 61525

別再拔獅子的鬃毛了.  前年蛋皮季後賽被Amare電到快哭出來的慘狀不提. 最近一場比賽....Amare25分13籃板....蛋皮1分4籃板...蛋皮有那麼強...小牛還會需要司機的buzzer beater嗎?  Amare灌不了籃? 就送你兩張那場比賽Amare灌蛋皮的圖 http://sports.yahoo.com/nba/photo?slug=getty-71796894th007_suns_mavs_10_41_37_pm&prov=getty      http://sports.yahoo.com/nba/photo;_ylt=Ar4bW_b6glNObIegUbtsum6kvLYF?slug=getty-71796894th002_suns_mavs_9_44_31_pm&prov=getty
  •  12-30-2006, 4:28 下午 61636 in reply to 61620

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

heymu:

還好啦!
    我也沒什麼委屈的
    只是敬佩此頁第一位朋友的內行程度而已

•  12-30-2006, 9:30 下午 61665 in reply to 61636

AJ:
    heymu:

還好啦!
    我也沒什麼委屈的
    只是敬佩此頁第一位朋友的內行程度而已

不要誤會我的意思了 沒人說AJ外行Sad

我的意思是說 開版這個太陽超級紛絲PHX NASH說 去年太陽的陣容是殘缺不全 就可以到西區決賽 今年阿媽回來 太陽一定是冠軍 這是很外行的說法 TT給了太陽很大的貢獻 如果不是TT 太陽第一輪就回家了 TT不貴耶 有TT的太陽才是陣容齊全的球隊 對手根本不敢打傳統戰法 沒TT 連蛋皮都可以上去玩球 不能說TT離開太陽 TT就是垃圾 這個不太人道

太陽對小牛這場球打的接近完美 可是大逆轉時卻連續五次被小牛擋死 不是投籃沒中 而是連出手的機會都沒有 太陽的進攻沒人可以擋嗎? 太陽的進攻被高估了 所以一點也不意外 太陽對爵士 小牛 馬刺是  0-6 全敗!!!!!!!!! 今年的太陽 就像是老尼爾森的小牛 也像是JW55的國王    期望很高 機會不大Geeked

•  12-30-2006, 10:01 下午 61670 in reply to 61665

• 大學校隊

RedBeanSoup說的很刺耳...不過也沒錯啦

今年的太陽先求回復前年的水準

相較其它球隊一開始就不斷的補強...我們的起跑點本來落後了

能看到Amare健康打球就賺到了...

RedBeanSoup說的TT不貴...也是沒錯啦

Bank+Rose+幾個從沒上場的替補不簽...其實是可以簽TT

只是風險很大...我還是不得不說...合約年的表現...代表性不高...

何況TT本來的風評就不好.....他跟馬刺的Horry功能很像.....但是心態差多了

另外就是老闆沒錢咩.....要簽就得交易掉Marion...這..這...這我完全不能接受啦....@#$#@@#$%^%XD&

•  12-30-2006, 10:04 下午 61671 in reply to 61665

是啊..我這個太陽的""超級""粉斯..我只是看到去年的陣容..少掉一半...在季後賽.又少掉kt這個防守大將....陣容跟其他隊比..是比較<殘缺>一點了吧...

tt的球風.在太陽隊如魚得水..就算不是靠nash...可是也是太陽的球風把他帶起來了吧...看看他今年在快艇...只能說他之前找到了球風適應的球隊

還有請問我哪時候說((((今年阿媽回來 太陽一定是冠軍)))今天開版來只是想討論我心目中合約不符的球員..而不是討論誰誰誰拿冠軍....而且我也沒說哪一隊

一定是冠軍

ps::我本身就是個nash迷.....我也知道太陽某些缺點..但我從來不批評其他球隊絕對如何的....因為看了這麼多年球..也知道球真的是圓的....被講到太陽今年對爵士小牛馬刺是六連敗..那又如何,,有幾場敗仗也都是季初那時太陽還在混亂的時期...至於你要拿出來講,.,那我也沒辦法..只是說..每個人對於他的球隊..總會有他的幻想的..我看到今年的太陽..的確是三年來的最高...我的想法.....當然...別人怎麼想..我也管不著

•  12-30-2006, 11:06 下午 61679 in reply to 61671

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我不是認為誰說我外行
    而我
    確實也一直認為我是外行
    畢竟我只是愛看球
    而不是專業的球評或專家
    所以
    我不會認為這是一種批評
    只是
    我以為
    看球人人觀點各有不同
    只要不是刻意去顛倒是非
    只為了批評謾罵
    實在沒有必要將其他相異觀點的人
    批評為外行
    我不在意人家說我外行
    我也不認為上面那位朋友是針對我而來
    我會有上述的回應
    也只是不希望有類似的標準而已
    畢竟
    對於外行這個評語
    每個人的觀點也是不一樣的

•  12-30-2006, 11:51 下午 61690 in reply to 61484

superosiris2:
    RedBeanSoup:

phx_nash:

不想筆戰,不過說我是標準太陽迷未免有失...我雖支持太陽...但我也不會刻意偏袒...為何不說太陽在04-05球季.靠了nash再西區準決賽幾乎一己之力.打掉了小牛.那一季要不是jj掛點..也許,也許....05-06球季..阿媽想受傷嗎??這就是更奇怪的論點..拿錢來養傷..君不見阿媽這一季打的多努力.......05-06球季太陽靠著殘缺陣容.依然挺進西區冠軍賽..卻被你認為也只能打到西區冠軍...

我無言了

看了今天的比賽實在是超無言的 太陽的快攻(9分) 空中接力(2次)完全被小牛拿掉 MVP的防守實在是很不負責任 小牛要過就過 要切就切 矩陣跟屌哥的犯規都是出在補防MVP的人 更令太陽粉絲難過的是 太陽打的最好的時候是MVP不在場的時候 MVP一上場 防守被破 攻擊也被破 我反而覺得有TT在 太陽反而比較好 去年的太陽比今年好 去年的太陽絕對不是殘缺陣容 除非你不看比賽 

Will

Nash的防守差一直都是事實

不過太陽隊需要他串聯攻勢

要是他先犯滿下場的話要怎辦?

你說他不在場上的時候太陽打得好?

那可能也只是曇花一現吧

基本上絕大多數太陽的比賽

Nash下場後就是被追分的時候了

誰是will???????

還是說想打well打錯了XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-31-2006, 12:26 上午 61697 in reply to 60534

Hughes和Webber的薪水高的莫名奇妙

這兩人打的也二二六六的=.=

太陽去年內線有隱憂喔

今年各個位置都好多了(如果沒人受傷的話)

第 3/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520