歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

給圓球的一些建議

在 02-04-2007, 9:41 下午 由 selina0508 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-02-2007, 1:54 下午 72394

給圓球的一些建議

我來圓球也好幾年了

從還是跟棒球版黏在一起的時候就已經開始看圓球了

最近看到朱哥寫的一些東西

我有一些建議想要跟朱哥說

管理一個網站本來就是一個吃力不討好的工作

又加上朱哥說他對這些網頁設計一竅不通

如果不是本著愛籃球的熱忱在做這些事情

我想誰都不願意接這個工作

我的建議是

要不要開放讓大家樂捐一起來養這個網站

我看"汽車技術網"是一個免費瀏覽的網站

可是下面也有開放樂捐,讓大家樂捐一下

既然朱哥說他對這些東西不太會弄,也沒什麼時間弄

那還不如看看樂捐的錢有多少

拿來付伺服器的錢,也可以請個會弄的人來幫我們看著這個網站

搞不好會弄得人,可以把網頁弄得漂漂亮亮的

搞不好也可以弄點小廣告,來平衡一下支出

我知道前市長的宗旨就是免費討論的籃球網站

可是這個世界在改變

我們也需要改變

我當然也不希望收錢,因為有些事情是錢沒辦法解決的事

可是如果錢可以解決的事情那都是小事

老實說,之前有一段時間圓球是關著的

那時候我真的很怕圓球就不開了

上圓球,變成我每天生活的一部分,我在這裡認識了一些朋友.....包括女朋友......開玩笑的啦!!!如果真的有的話,大概一大堆版友就開始翻桌子跟丟滑鼠了

我真的很難用文字跟言語去形容我對圓球有多重視

也真的很怕失去圓球

如果捐錢或做點小事情可以讓圓球長長久久的活下去

我很願意做

•  02-02-2007, 7:37 下午 72496 in reply to 72394

Re: 給圓球的一些建議

我也願意。

不然以投票來比照辦理好了...

Vanilla
  •  02-02-2007, 7:50 下午 72503 in reply to 72496

還有,我想有些灌水文或是球隊版,版主們能再抓的勤一些。
    Vanilla
  •  02-02-2007, 8:24 下午 72517 in reply to 72394

我希望需要鎖版的時候就鎖吧  現在真的太開放了

那時候沒有圓球時  每天上網 一直有種說不出口的鬱悶  想討論籃球 看籃球知識 看文章  沒有一個出口

真的 很難受

所謂失去後才知道珍惜  現在早就懂了

•  02-03-2007, 1:04 下午 72678 in reply to 72517

贊成投票!!!

雖然我不知道以前的圓球到底是怎樣

錢可以解決的事也不算什麼大事~

可以這樣子就分擔朱SIR的壓力我也很願意~

圓球是應該越變越好的~加油!!!

順便問一下,管理這種網站需要具備什麼專業技能阿~?

...我才學了基礎網頁而已.....要不然也想問看看可以幫的上什麼忙!!!

Image Hosted by 2and2.net
  •  02-04-2007, 4:04 上午 72829 in reply to 72678

selina0508:

順便問一下,管理這種網站需要具備什麼專業技能阿~?

...我才學了基礎網頁而已.....要不然也想問看看可以幫的上什麼忙!!!

像這種類似論壇架起來的網站..基礎網頁html起不了作用..

一般人要幫忙可以自薦加入版主行列..幫忙編刪文章..但如果文章量大..你會累死煩死..然後就不想當了..

再來就是加入自願性糾察隊工作..看到有問題立刻回報..幫忙版主..這種人對這個地方要頗有"責任感"才辦的到..

看了討論區跟市長的二月報告後..我覺得像AJ這種..應該當版主..因為他當糾察隊還不夠..

可惜他嗆聲完後要離開了..還滿負"責任感"的留下說要死一死的市長..

當然這不是他的錯..他只不過抱怨為什麼比賽結果總是在他沒看球賽前就出現在文章標題..

然後加上滿經典的:

"請問我還需要回家嗎?
    還是說
    我以後盡量不要上圓球?
    或者說
    圓球真的不是我所熟悉的圓球了??"

這種好像人間四月天的對白..然後一堆人附和後又來了一段地瓜繞口令..結果引發了百來篇回應

別誤會..我不是來酸人的..

只是覺得如果他能說..市長..我能幫忙嗎?我能當版主嗎?我希望掃除違憲者!我要圓球歸於一統!!

就不會有揚言快自殺的市長..還有更好(更符合他想法)的圓球..

最後希望圓球不改名..不改網址..

•  02-04-2007, 9:41 下午 72979 in reply to 72829

所以現在的問題是人力不夠摟~?

我是可以願意有耐心的花時間~

就怕能力還不到可以當版主的程度@@

Image Hosted by 2and2.net
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520