歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

那雙長得類似喬丹6代的Jordan team系列~~~

在 03-21-2007, 3:23 下午 由 baboonfb 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2007, 4:59 上午 74342

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

那雙長得類似喬丹6代的Jordan team系列~~~

其實我最喜歡6代白紅色~~~但是十分可惜該配色從未復刻~~~

那雙長得像6代的鞋名字一長串~~~懶得記~~~不知買一雙來穿是否值得???

請各位給個意見~~~

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  02-10-2007, 11:07 上午 74374 in reply to 74342

Re: 那雙長得類似喬丹6代的Jordan team系列~~~

B'Loyal 前後氣墊 我很喜歡Jordan這種 有點像經典的系列 但是卻改造了

六折以後買才不會後悔 畢竟國外Eastbay一定也會打折

鞋店也是觀望的人多

•  02-10-2007, 2:25 下午 74420 in reply to 74374

Re: 那雙長得類似喬丹6代的Jordan team系列~~~

那雙鞋我覺得真的長得非常帥啊

不過鞋身好像有點太寬,偏偏我又是寬腳中的寬腳...XD

回樓上的大大,我想我很難忍耐等到他進outlet...XD

•  02-10-2007, 3:40 下午 74440 in reply to 74420

那就衝阿 哈哈

i got no problem with that haha

•  02-11-2007, 1:41 上午 74595 in reply to 74342

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

那我還是等等看~~~先忍住!!!
    這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  03-06-2007, 12:52 上午 80523 in reply to 74595

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

這雙看起來很好看啊~!!

我同學就買了一雙

整體配色不難看嘛

要是我沒買新鞋 或許我會買這雙吧 呵~

開啟每一刻現在*創造下一步未來
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520