歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最近台銀的狀況真的很差啊.......

在 03-11-2007, 4:46 下午 由 vc15431 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-03-2007, 9:28 下午 80104

請問朱哥他們是怎麼了啊? 最近這個禮拜比賽好像沒在狀況裡

特別是先發球員 都要很久才會加入得分行列

不過值得慶幸的是 板凳球員還會跳出來頂 否則真的會很慘

記得之前台銀跟強隊打 大部份雖然贏得少 但也不會輸一屁股 最近這2場都輸一屁股

希望他們趕快揮復應有狀況啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-03-2007, 9:30 下午 80105 in reply to 80104

Re: 最近台銀的狀況真的很差啊.......

總覺得他們現在打球少了一股氣

他們應該要多互相鼓勵才對

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  03-03-2007, 11:29 下午 80129 in reply to 80105

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

不是很差, 是非常差, 差到我都不知道該怎麼救了.

態度沒問題, 團隊氣氛也沒問題, 就是不知道怎麼贏球.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-03-2007, 11:29 下午 80130 in reply to 80104

超差的

看他們比賽都很無力很想大叫

第三季的台銀去哪了??????

今天又被台啤打爆

慘餒

東風輸球也輸的比較好看熱血讓人想替他們加油

•  03-03-2007, 11:36 下午 80133 in reply to 80130

少了一個吳永仁,可不是只有少了一個吳永仁那麼簡單....
    Vanilla
  •  03-11-2007, 4:46 下午 81724 in reply to 80133

台銀的球員們不要太沒有自信心,因為你沒有自信心你會一直不知道贏球的感覺。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520