歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥一些HBL球員

在 04-25-2007, 12:22 上午 由 戰神Iverson 發表.第 76 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 77 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-31-2007, 7:43 下午 93897 in reply to 91365

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 請問朱哥一些HBL球員

朱彥碩:

姚伸翰是根本不會耍屌的那種球員, 相反的, 他太老實了. 如果不是他的品德沒問題, 我也

不會推薦他到台銀練練看. 他是那種上了場會搞不清楚狀況的那種人, 心理素質還有待加

強.

陳耀庭最近聽說是好多了, 但體型還是比較單薄一點.

是啊  畢竟他也穿上了三民的7號  也一定有點能耐

三民的7號可不是隨隨便便就能穿上的

•  03-31-2007, 8:31 下午 93903 in reply to 89604

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

zoo:

潘冠翰.195公分..有3分能力..其他的就不太了解了

他是原住民嗎?

哪個地方的人士?

herman
  •  04-04-2007, 10:47 上午 94571 in reply to 89397

不知道劉家汛有沒有說有機會到哪一隊呢?

雖然他的確還有很多要改進的地方說

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  04-05-2007, 9:27 下午 94912 in reply to 93903

herman:
    zoo:

潘冠翰.195公分..有3分能力..其他的就不太了解了

他是原住民嗎?

哪個地方的人士?

泰山高中的應屆畢業生

先發的固定班底

也是他們學校的阻攻王

我所知道的就這些了

不知道有沒有幫的上忙

•  04-08-2007, 2:05 上午 95372 in reply to 94912

有關於....其他動態勒?!

李俊緯是要就讀哪學校??!

煩朱哥了!!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  04-11-2007, 6:32 下午 96287 in reply to 95372

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

請問朱哥.李俊逸為什麼沒在台啤練了啊??

•  04-13-2007, 6:43 下午 96718 in reply to 96287

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

可能被砍了吧. 聽說台啤準備要接觸吳敏賢.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-13-2007, 8:16 下午 96732 in reply to 96718

我想問朱哥飛哥綁的球員裡面有沒有楊政倫。因為他也算是不錯的後衛,如果沒有的話有哪一隊要他。
  •  04-13-2007, 8:29 下午 96739 in reply to 96718

可以請朱哥說出裕隆所綁的吳宏興.周柏臣等八名球員嗎??!

是不是綁球員綁到國中去了.........(誇張)Hmm

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  04-13-2007, 8:57 下午 96742 in reply to 96739

有哪些球員是已經確定所屬球隊的了?可以麻煩朱哥透露一下嗎?謝謝^^

•  04-14-2007, 12:47 上午 96831 in reply to 96742

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

吳敏賢??可是我覺得台啤比較缺射手跟中鋒耶

以吳敏賢的功能性跟林冠綸應該差不多吧.林身材又比較好

不過他的拼勁.還蠻欣賞的

•  04-15-2007, 7:06 下午 97260 in reply to 96831

潘冠瀚最後沒有加入裕隆,這是我問他本人的。
  •  04-15-2007, 7:47 下午 97271 in reply to 97260

能仁有四個.....除了林傑閔之外,還有幾個今年沒登入的球員吧。

•  04-15-2007, 10:33 下午 97336 in reply to 97260

vc15431:
    潘冠瀚最後沒有加入裕隆,這是我問他本人的。

嗯嗯

潘冠瀚最後的確沒有去裕隆

他和藍晉傑好像會一起到高師大

之前緯來也有意招攬這兩位長人

用世新的獎學金名額來談

不過最後好像只有鄧子洋會去世新

而緯來似乎對鄧子洋沒有太大的興趣 

•  04-16-2007, 12:01 上午 97394 in reply to 97336

• 籃球名人堂

還有什麼最新消息嗎??今天裕隆對達欣.有看到一個年輕人幫裕隆拿水..但看不清楚.有人知道那是誰嗎??

很期待陳昱安.李俊緯以及林義富跟楊政綸會去哪隊??

第 5/6 頁 (共 77 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520