歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥一些HBL球員

在 04-25-2007, 12:22 上午 由 戰神Iverson 發表.第 76 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 77 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-25-2007, 12:50 下午 90007 in reply to 89739

Re: 請問朱哥一些HBL球員

可能會去東森吧!!

南山和東森有建教關係......

•  03-25-2007, 8:02 下午 90091 in reply to 90007

• whuve is not online. Last active: 03-30-2008, 10:39 下午 whuve
    • Not Ranked
    • 加入於 10-11-2006
    • 籃球夏令營

東森應該沒跟南山建教了

要不然黃玟穎跟鄭至豪怎麼沒加入呢

•  03-25-2007, 11:25 下午 90144 in reply to 90091

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

那麼快就有球員確定要加入哪隊了喔...

除了潘冠翰.姚伸翰之外.還有人知道有哪個球員已經確定了嗎??

•  03-26-2007, 2:43 上午 90189 in reply to 89917

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

amaru:

之前三民家商有再跟韓國大學練習,可能練一練覺得姚伸翰太軟又不想要了吧...??

好奇為什麼台銀要他...

假設他技術層面沒問題,完全是心態不對跟信心不夠

那在hbl時都被打爆了

那打sbl又有誰會怕他??

更何況我覺得他技術也不算純熟...

出手時機怪異、上籃經常放槍

姚沒去韓國的原因,是因為在韓國大學打球必須入籍,姚不可能馬上入籍,所以沒去成,不是韓國的大學不要他。

我推薦姚伸翰過去的原因,一是他自己也想進台銀,有很多學長在。二是我看姚伸翰的體型,活動力都不錯,赤腳就有197的身高。你說他高中軟,這些我都承認,但是萬一有一天他不軟了呢?球員要考慮心理素質是沒錯,如果是耍屌的,我不會要;但如果只是因為軟,那開竅了之後就會情況不同了。姚伸翰一直到高一才開始練球,我認為他是有這個潛能的。論體型條件,他不會比陳耀庭差到那

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-26-2007, 2:45 上午 90190 in reply to 90144

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

zoo:

除了潘冠翰.姚伸翰之外.還有人知道有哪個球員已經確定了嗎??

目前我所知的, 李俊逸已經跟台啤練了;  謝鎮陽可能加入東森; 范錦程可能加入台銀;

其他的尚未確定.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-26-2007, 6:17 下午 90538 in reply to 90190

朱彥碩:
    zoo:

目前我所知的, 李俊逸已經跟台啤練了;  謝鎮陽可能加入東森; 范錦程可能加入台銀;

其他的尚未確定.

所以說選秀制度還是個幌子...??

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-26-2007, 6:46 下午 90875 in reply to 90673

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

知道台銀很缺中鋒.可是一次找了2個年輕中鋒...會不會影響互相的上場時間阿

期待李俊逸能把握機會跟羅哥學到東西

第 3/6 頁 (共 77 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520