歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥一些HBL球員

在 04-25-2007, 12:22 上午 由 戰神Iverson 發表.第 76 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 77 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-23-2007, 12:37 上午 89397 in reply to 85381

Re: 請問朱哥一些HBL球員

泰山高中的潘冠翰會進裕隆

好像是幾乎確定了

雖然它有去考師大的甄選

聽我同學說是陳志忠牽的線  P.S.我同學以前是泰山的隊長

這幾年看裕隆都沒有收HBL的球員

只有挖來了新人王呂政儒

我很好奇這個潘冠翰是啥腳色

有人可以介紹一下他嗎

•  03-23-2007, 6:30 下午 89604 in reply to 89397

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

潘冠翰.195公分..有3分能力..其他的就不太了解了

•  03-23-2007, 9:35 下午 89641 in reply to 89397

• whuve is not online. Last active: 03-30-2008, 10:39 下午 whuve
    • Not Ranked
    • 加入於 10-11-2006
    • 籃球夏令營

上次看台銀比賽

有看到姚伸翰

不知道他是否會加入台銀

•  03-24-2007, 8:19 上午 89698 in reply to 89641

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

他會加入台銀.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-24-2007, 12:34 下午 89733 in reply to 89698

亞青可以打SBL 這個規定太鬆了

我認為

每隊應該限制可以加入SBL的應屆HBL新人

入選國家培訓隊的球員 

一隊一個可能還嫌多了

就算去年有四大天王

我認為可以打SBL的只有簡跟蘇而已

今年

張容軒 吳建龍 周資華各算半個

至於國家培訊隊呢

就是中華對正選國手外再選10個

假如沒有入選

表示應屆的球員不能打SBL

•  03-24-2007, 1:06 下午 89739 in reply to 89698

那還會有所謂的選秀制度嗎

姚伸翰原本不是說要去韓國讀書??!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-25-2007, 12:14 上午 89917 in reply to 89739

• amaru is not online. Last active: 04-07-2008, 4:39 下午 amaru
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-09-2006
    • 高雄
    • 籃球夏令營

之前三民家商有再跟韓國大學練習,可能練一練覺得姚伸翰太軟又不想要了吧...??

好奇為什麼台銀要他...

假設他技術層面沒問題,完全是心態不對跟信心不夠

那在hbl時都被打爆了

那打sbl又有誰會怕他??

更何況我覺得他技術也不算純熟...

出手時機怪異、上籃經常放槍

我也想加入正妹簽名檔...
第 2/6 頁 (共 77 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520