歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

怎麼訓練手臂的力量呀??

在 04-27-2007, 8:00 下午 由 Anonymous 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-24-2007, 5:36 下午 99900 in reply to 99898

Re: 怎麼訓練手臂的力量呀??

這個簡單阿!首先你畢業之後,進海軍陸戰隊官校簽志願役,保證你每天都可以練習到怕。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  04-24-2007, 6:25 下午 99917 in reply to 99395

ethanol:
    韋德:
    謝謝你提供的網站!!

這個....原來你還只是個高中生啊
    那肌力和伏地挺身的部份,先別太熱衷
    等到18-20歲以後,骨骼發育成熟再下苦工
    現在著重游泳/跑步/單槓這幾項比較好
    對身高比較有正面的發育刺激!

大大你說的是真的嗎???

我現在就常常去健身房做重量訓練了耶

難怪會長不高XD

無聊就看看我的BLOG吧!
    http//:blog.yam.com/mike06
  •  04-26-2007, 11:04 下午 100425 in reply to 99898

• lf963 is not online. Last active: 10-16-2010, 6:14 下午 lf963
    • Not Ranked
    • 加入於 11-18-2006
    • 籃球夏令營

國中生......180cm         太可惡了,我現在高一,差一公分就170!!!   我好恨阿!!!

訓練手臂力量,要適量,我這是千叮嚀萬叮嚀!!!  不聽我的,一定會吃虧阿~

我前鎮子,伏地挺身一組20下,每天兩組。第一組,雙手的位置比較靠近身體,也就是雙手肘能夾住身體的距離,第二組就比較寬,下去時,手肘成90度。不管哪一組,每一下在下去(身體貼近地面)時,都會撐個2~3秒。

單槓則是一組五下,每天六組,正手握和反手握各三組,每下下巴都有超過單槓.........當然啦,不管是單槓或是伏地挺身,我並不是一開始就做那樣,而是慢慢增加量~

經過了三個月後,我的確手臂有明顯變粗,力氣變大

但是大約三個月前,我的左右手肘關節,痛!!連投球都會痛,不能搬重物!!休息到現在,算一算三個月有了吧,才比較沒那麼痛!!

所以要適量阿,而且做前和做後,都要做暖身和收操,不然到最後連投籃都不能><

•  04-26-2007, 11:40 下午 100432 in reply to 100425

lf963:

國中生......180cm         太可惡了,我現在高一,差一公分就170!!!   我好恨阿!!!

訓練手臂力量,要適量,我這是千叮嚀萬叮嚀!!!  不聽我的,一定會吃虧阿~

我前鎮子,伏地挺身一組20下,每天兩組。第一組,雙手的位置比較靠近身體,也就是雙手肘能夾住身體的距離,第二組就比較寬,下去時,手肘成90度。不管哪一組,每一下在下去(身體貼近地面)時,都會撐個2~3秒。

單槓則是一組五下,每天六組,正手握和反手握各三組,每下下巴都有超過單槓.........當然啦,不管是單槓或是伏地挺身,我並不是一開始就做那樣,而是慢慢增加量~

經過了三個月後,我的確手臂有明顯變粗,力氣變大

但是大約三個月前,我的左右手肘關節,痛!!連投球都會痛,不能搬重物!!休息到現在,算一算三個月有了吧,才比較沒那麼痛!!

所以要適量阿,而且做前和做後,都要做暖身和收操,不然到最後連投籃都不能><

好,我會好好做的

問一下,單槓是去哪裡練的呀??

•  04-27-2007, 7:17 下午 100590 in reply to 100432

• hachez is not online. Last active: 10-21-2007, 1:45 下午 hachez
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-29-2006
    • 三重
    • 籃球夏令營

學校應該會有吧  
  •  04-27-2007, 8:00 下午 100598 in reply to 100590

hachez:
    學校應該會有吧  

喔喔,不過我們學校沒有呢?!

那去國小看有沒有...

第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520