歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』

在 05-02-2007, 11:06 上午 由 James 發表.第 117 篇回覆.
第 1/8 頁 (共 118 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-24-2007, 1:08 下午 89741

北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』

北縣板二4月份球聚之『只要打球,不要八卦。』

~~北縣板二第16次球聚~~

北縣球聚最高指導原則:低調、謙虛、有球品。

球聚日期:4/7(六)

球聚時間:下午一點半,緩衝半小時,無故2點後來的算遲到!

球聚地點:台北縣板橋第二運動場
    位置圖(左上角才是,地圖可隨意移動與放大)→http://esport.tpc.edu.tw/pc/web/map.asp

歡迎:熱愛打球的各路人馬,前來板二以球會友

不歡迎:有遲到習性的人和愛無故放鳥的人
    遲到的人要罰跑板二操場3圈;
    報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!

嚴禁:
    未經許可就攝影、拍照,
    還有,沒有先在板上報名就來的,
    以上行為抓到的要打斷腿。

到場後,請找有掛北縣球聚旗幟的場地,然後找小天(我)簽到。

北縣球聚旗幟請認明以下照片↓
    Image Hosting by PicsPlace.to

欲參加北縣球聚的朋友請留言,
    若是第一次參加北縣球聚的人,麻煩請留《自介》,
    ex:暱稱、年齡、身高體重....等,謝謝
    -----------------------------------------------------------------------------
    再過一個禮拜我就自由了~
    終於能去打球了~~喔耶~~~~╰( ̄▽ ̄)╯太開心了~~
    各位朋友,4/7(六)我們板二見囉~
    這次球聚宗旨:『只要打球,不要八卦』。嗯!

你...喜歡籃球嗎?
  •  03-24-2007, 1:14 下午 89744 in reply to 89741

Re: 北縣板二4月份球聚之『只要打球,不要八卦。』

剛好是連續假期~如果我在台北的話就一定到!

好久沒參加球聚阿>"<~~~

•  03-24-2007, 3:13 下午 89767 in reply to 89744

先來簽到了  如果時間上配合一定去   不要八卦是ok啦 不過不能沒有嘴砲啦 呵呵 

小天 等很久了喔 總算開辦了

•  03-24-2007, 6:33 下午 89812 in reply to 89741

報名 +1 囉~~~~
  •  03-24-2007, 10:55 下午 89882 in reply to 89741

驚!

三月北市不能來,四月北縣不能去...

我痛恨高三。

Vanilla
  •  03-25-2007, 1:15 上午 89937 in reply to 89744

前一天不在台北...不知道趕不趕得回來哩...

還是先報名好了...哈~

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  03-25-2007, 12:46 下午 90006 in reply to 89937

報名+1 小天喔 這球聚 來的也太遲了吧 手癢了啦 這次沒披薩 我就先吃完飯再過去吧 哈哈(妳應該也不敢買了吧~~) 
  •  03-25-2007, 3:57 下午 90036 in reply to 90006

高二上全科班

星期六從8點半到晚上9點半都在補習班渡過

我~好~想~參~加~呀~

防守至上~相信防守!

進攻會失誤~但防守不會!
  •  03-26-2007, 5:13 上午 90203 in reply to 90036

相信我 北縣球聚真的很溫馨  也只有一個月的其中一天的下午  希望不能來的盡量撥空來吧  來北縣球聚能體會打籃球的快樂喔

很多事情過了就不會再有  失去一些東西換來的是美好的回憶  反正就是徵求想快樂打球的人就對啦

•  03-26-2007, 1:05 下午 90271 in reply to 89741

善與惡的交會:
    先來簽到了  如果時間上配合一定去   不要八卦是ok啦 不過不能沒有嘴砲啦 呵呵 
    小天 等很久了喔 總算開辦了
    哈哈~阿善~
    嘴砲是北縣既有特色,不會禁止,禁止的是八卦...XD
    I LIKE T-MAC:
    報名+1 小天喔 這球聚 來的也太遲了吧 手癢了啦 這次沒披薩 我就先吃完飯再過去吧 哈哈(妳應該也不敢買了吧~~) 
    好啦...為這遲來的球聚,跟大家說聲抱歉拉~
    實在是因為工作和其他的事忙的我昏天暗地的...
    不過也因此發現,少了籃球,我的人生真的變黑白了..O _ O...
    不過再忍耐幾天,我的人生就又可以變回彩色了~阿哈哈哈~~
    (你再繼續吃下去,你會爆掉我跟你講!)
    ccps152p:
    高二上全科班
    星期六從8點半到晚上9點半都在補習班渡過
    我~好~想~參~加~呀~
    啥?190你不能去阿...可憐的孩子...

你...喜歡籃球嗎?
  •  03-26-2007, 6:55 下午 90884 in reply to 89741

參加參加

小天

我們不會八卦的,只會偷偷看著你笑 Big Smile

•  03-26-2007, 8:12 下午 91277 in reply to 90884

bobloe:

參加參加

小天

報名.....

我們從來就不愛八掛啦 

•  03-26-2007, 8:18 下午 91281 in reply to 89741

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

報名先

•  03-27-2007, 1:00 上午 91349 in reply to 90884

bobloe:

參加參加

小天

可惡.....臭小駱........<(‵皿‵)@m........
    不准偷偷看我!.....不准笑!........不准問我問題!

你...喜歡籃球嗎?
  •  03-27-2007, 12:39 下午 91570 in reply to 91277

dennis:
    bobloe:

參加參加

小天

報名.....

我們從來就不愛八掛啦 

報名~~!!

Life is Beautiful.
第 1/8 頁 (共 118 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520