歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有沒有人對明年的灰熊感到期待的??

在 05-08-2007, 4:59 下午 由 Cantoner 發表.第 35 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2007, 5:25 下午 99019

有沒有人對明年的灰熊感到期待的??

今年先是中鋒Gasol受傷,之後再添Miller 讓球隊順利坐穩爐主的位置

在樂透的機會大增情況下,要是又抽到怪物中鋒Greg Oden

他們明年的陣容會很可怕吧..何況在最後幾場又有幾個搖擺人爆發(像是Kinsey)

明年陣容:

C:Greg Oden

PF:Gasol

SF:Gay

SG:Miller

PG:Atkins

好令人期待阿~~

•  04-21-2007, 5:28 下午 99021 in reply to 99019

Re: 有沒有人對明年的灰熊感到期待的??

一切也要等到抽到Oden才成立

若不是抽到狀元籤  灰熊會有不小的交易

另外 

會打先發PG的應該是今年受傷的Lowry

•  04-21-2007, 5:33 下午 99023 in reply to 99019

老實說 一點也不期待(對我而言)  

當然了 除非他們抽到選秀狀元Oden  不然我只能看看R.Gay會不會有所成長

我倒是希望Oden讓塞爾提克抽到還比較好  向他們這種歷史悠久的隊伍  就該有不錯的中鋒坐鎮才像樣

•  04-21-2007, 5:46 下午 99025 in reply to 99023

如果真的能抽到oden,而gasol留隊的話

兩人一攻一首,內線很有看頭

但是我覺得應該要補強pg位,現在的阿堅斯和史杜達米亞都太矮和都太獨了

•  04-21-2007, 8:13 下午 99053 in reply to 99025

Atkins 明年是自由人, 現在已有不少隊跟他接觸. (包括火箭)

•  04-21-2007, 9:55 下午 99074 in reply to 99019

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

我原本很期待J.West會在球季結束後利用選秀權和球員交易來整理球隊

但之前的消息是他七月即將去職

不曉得接手的人會是誰

如果能弄來一個真正好用的控球後衛

及找到一位理想的總教練

灰熊要再進季後賽應該不是難事

我還是很看好Gay的成長

飛翔吧!男孩

•  04-21-2007, 10:08 下午 99082 in reply to 99019

我比較期望灰熊選到 Durant
    Gasol Durant Gay Miller

我是希望狀元籤落到波士頓的
     Oden Al Jefferson Pierce  Szczerbiak 
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-21-2007, 10:22 下午 99087 in reply to 99082

灰熊選Durant  就差不多準備重組了

好好考慮幾個鋒線(尤其是Gasol)的去留

他一定沒辦法在NBA打4號的  不論進攻或防守

選到Durant   M.Miller和Gasol應該會被一起打包 

•  04-22-2007, 12:03 下午 99205 in reply to 99087

恩..不過我不太認為他們需要重建啦,現在隊形缺的只有一個控球而已。

今年會打成這樣,我覺得有陰謀=.=

去年也沒爛成這樣

•  04-22-2007, 12:43 下午 99213 in reply to 99205

杜蘭不是SF嗎??
    如果是

選來做什麼

不會跟RG重疊嗎??

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  04-29-2007, 3:48 下午 100987 in reply to 99213

我對於明年的灰熊隊我是一定不期待,因為總管、教練都要換新的,還有都是靠一個球員打球,所以這一隻球隊這兩年內的季後都要有很大的交易,不然的話很然有所期待的。

•  04-29-2007, 4:08 下午 100995 in reply to 100987

• red77 is not online. Last active: 01-15-2009, 11:29 上午 red77
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 籃球夏令營

期待灰熊可以選到DURANT

因為我也想要ODEN去波士頓

DURANT會跟PIERCE重疊啦

所以還是去孟斐斯發展好...

•  04-29-2007, 4:40 下午 100996 in reply to 100995

red77:

如果灰熊真的選了DURANT

那GAY應該會吐血吧XD
    茶碗蒸
  •  04-29-2007, 4:46 下午 100999 in reply to 100995

如果能把Stromile Swift交易掉的話,那真的是能期待了
  •  04-29-2007, 5:18 下午 101005 in reply to 100996

Nepenthe:
    red77:

如果灰熊真的選了DURANT

那GAY應該會吐血吧XD

灰熊如果抽到狀元還選DURANT  我就去死

第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520