歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

周Sir, 我願意

在 05-11-2007, 12:16 下午 由 TeRreNce 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-09-2007, 12:51 下午 103393

周Sir, 我願意

花錢去看Steve Nash投籃20分鐘, sure....

除了是一名偉大的控衛之外, 我認為Nash也是一位偉大的射手

他的比賽看越多, 就會越欣賞他, 而且他居然能夠越打越好, 實在是太了不起了

看他在第一戰打得血流滿面, 感覺還蠻心疼的

•  05-09-2007, 1:21 下午 103399 in reply to 103393

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

Re: 周Sir, 我願意

一個地板型控衛..沒有灌籃...沒有彈跳力..讓我想想..

我會花錢...因為他打球的智慧真的太充足了...很想看看在花俏之餘..他到底如何傳球

怎麼會有那種傳球/....

而且在行進之餘..到底要投籃還是傳球...他的投籃也是相當不賴的..

•  05-09-2007, 1:27 下午 103403 in reply to 103399

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

只有投籃喔?

不要。誰來表演投籃我都不要看。

如果Nash可以表演一邊換手運球一邊盤球射門,或者一邊用頭頂球一邊罰球,那我可以考慮一下。 

•  05-09-2007, 1:48 下午 103408 in reply to 103393

nba的球員來台很多人都願意花錢去看明星了

甚至是只要看到這些球星就會很開心

更何況現在是兩屆MVP得主在你面前表演20分鐘的投籃

•  05-09-2007, 2:01 下午 103413 in reply to 103403

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

booboo:

只有投籃喔?

不要。誰來表演投籃我都不要看。

如果Nash可以表演一邊換手運球一邊盤球射門,或者一邊用頭頂球一邊罰球,那我可以考慮一下。 

S.Nash比較擅長用腳踢球投籃,看過他廣告在籃下用腳將球挑進籃框,也看過他在訓練時踢進一個三分球

我願意花錢跟他要簽名及握手

•  05-09-2007, 3:07 下午 103420 in reply to 103393

I DO !! 算我一票!! 我更想看他遇到雙人壓迫時高速運球急停跳投!!我的媽阿....這命中率也未免太好了點!!

貪婪的人許下貪心的願望...........
  •  05-09-2007, 6:06 下午 103450 in reply to 103420

就算花點錢看nash練投20分鐘我也願意 不過既然是練投...錢當然就是不能太多了 反正能看到偶像就是爽拉 更何況他還拿著球

Planet Orange

•  05-09-2007, 6:12 下午 103452 in reply to 103450

覺得奈許比貝克漢還帥

退出英國隊的貝克漢都能紅成這樣了

何況是兩屆MVP的奈許 這是一定要看的啦

•  05-09-2007, 7:05 下午 103463 in reply to 103452

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

如果Nash真的要來的話

那+1

我也要去看

光看他運球我也甘願啊

開玩笑,目前現役最強的PG之一耶

如果真的能親眼目睹,那可是身為籃球愛好者的美夢成真啊

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  05-09-2007, 9:27 下午 103491 in reply to 103463

我昨天剛好有看到一段steve nash單人投籃練習20分鐘 周sir指的是這個?這個我還蠻愛看的 因爲很受用~~~
    那位好心的大大能share一點椎名麗香的片阿。。。。。。。。。。。
  •  05-09-2007, 10:21 下午 103497 in reply to 103393

Nash 的基金會去年夏天來溫哥華辦慈善義演賽時我就有去看 票價好像是 70 多加幣 合台幣就是2000多一點

而且現場擠的人山人海 下午五點的比賽 從早上十點多開始場外就有活動 有三對三比賽 Nash 出現在現場簽名 還有很多賣吃的攤位

不能否認因為 Nash 是加拿大人 又剛好是 Victoria 出生的 所以在溫哥華擁有莫高的人氣

但是我想 就算是在台灣 應該還是會有很多人願意花錢去看一個 兩屆助攻王 兩屆 MVP 和 180 俱樂部的射手 在你面前表演投籃的啦

Nikeholic
  •  05-10-2007, 12:09 上午 103511 in reply to 103497

有steve nash單人投籃練習20分鐘的影片啊,

請問大大那裡有,好想看喔。

•  05-11-2007, 12:16 下午 103794 in reply to 103511

http://www.youtube.com/watch?v=U8wI1FX3RWQ

應該是這個..我覺得重點是這樣的練習持續20分鐘其實蠻累的..

可練習在呼吸急遽時的投籃穩定度...

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520