歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

屏東有球聚嗎?

在 05-19-2007, 3:26 上午 由 miller31g 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-07-2007, 8:19 下午 103024

屏東有球聚嗎?

像看到很多北縣的大大都有球聚

屏東有辦過嗎?

還有北縣球聚居然還有那種像旗子的東西耶(上面寫圓球城市北縣球聚那個)~好屌XDDD

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  05-08-2007, 9:59 上午 103110 in reply to 103024

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 屏東有球聚嗎?

那就你來辦吧!

你可以問一下有沒有屏東球友,一開始揪一下幾個去打球,後來就會越來越多人了喔!

•  05-08-2007, 9:15 下午 103257 in reply to 103110

哈哈~我只有高二說~這方面還沒那麼擅長~不過我倒是滿願意嘗試

倒是那個旗子那個是要自己去訂做的嗎?

•  05-08-2007, 10:33 下午 103292 in reply to 103257

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

據我所知,那是某個老市民做的喔!是DIY的!

屏東的市民們!來挺一下吧!來這裡回應一下才知道屏東有多少人喔!這樣應該很容易就湊到球聚的人了!不要害羞喔!

其實,我也是屏東人,所以你說屏東我有點特殊的感情!

•  05-09-2007, 10:29 上午 103368 in reply to 103292

Re: 屏東的市民簽個到先吧!

呵呵~看到北部都有球聚了

屏東的鄉親們不辦一下怎麼行呢?

所以屏東的大大們來簽個到順便發表對辦球聚的看法吧!

人數夠的話我們再循序漸進的討論討論XDDD

來吧!屏東的市民們!!!

•  05-09-2007, 3:33 下午 103422 in reply to 103368

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

iverson0720:

呵呵~看到北部都有球聚了

屏東的鄉親們不辦一下怎麼行呢?

所以屏東的大大們來簽個到順便發表對辦球聚的看法吧!

人數夠的話我們再循序漸進的討論討論XDDD

來吧!屏東的市民們!!!

哈,我是屏東人,但是在台北工作了!!

最早在中山公園打球,後來改到新師院,現在又改到復興公園囉!!

•  05-09-2007, 3:55 下午 103425 in reply to 103422

簽拉

我也是復興幫的

•  05-09-2007, 4:28 下午 103431 in reply to 103024

這樣子會有多一些人來 打球嗎?

我也在復興打球囉~

UT1115 我認識你~~Embarrassed

•  05-09-2007, 5:46 下午 103443 in reply to 103431

Re: 屏東的市民來簽個到先吧!

在復興打球的人真是不少~尤其中山場地又滑~我是都在明正或屏中

不過最好是比較空的球場來辦比較好

基本上屏教大那邊還不錯!

•  05-11-2007, 10:01 上午 103761 in reply to 103431

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

Jim&Luckyday:

這樣子會有多一些人來 打球嗎?

我也在復興打球囉~

UT1115 我認識你~~Embarrassed

吉姆小朋友....回去打個兩天球吧....不然我就要去夏令營5天了....

晚上出來喝個久吧!!

•  05-11-2007, 9:28 下午 103876 in reply to 103761

呵呵~好呀!!可以的話一定要好好打個球

再給他喝到肝硬化~灌到胃出血~

再來個中距離 100 顆瘋狂操練吧~Devil

•  05-17-2007, 2:44 上午 104834 in reply to 103876

好ㄚ好ㄚ!

高二,莫非是屏中的學弟嗎?隱約從你的照片中看到紫色的淫魔外套。

可惜我現在在台北讀書,暑假辦的話就盡量到囉!

其實可以在屏中籃球場旁的洗手台貼布告啊!

屏中應該有很多人會參加吧! 屏中人超愛打球的啦! 球場都爆滿,去揪一揪就OK了!

如果沒辦過的話,去問一下其他有辦過的縣市主辦人吧!

如果真的有要辦的話,小弟可以略為幫忙,發函到各大學的屏友會或高屏友會去宣傳一下!

順帶一提,我國中是復興幫,高中就愛屏中囉!屏中雖然沙子很多,可是場地比較多,很適合放學休閒一下。中山的地我覺得比溜冰場還滑ㄟ,不喜歡到那去打。

打完球再烤個肉吧!!!!Cool  (這只是順便說說)

反正就是要熱血啦!

•  05-17-2007, 5:45 下午 104963 in reply to 104834

miller31g:

好ㄚ好ㄚ!

高二,莫非是屏中的學弟嗎?隱約從你的照片中看到紫色的淫魔外套。

可惜我現在在台北讀書,暑假辦的話就盡量到囉!

其實可以在屏中籃球場旁的洗手台貼布告啊!

屏中應該有很多人會參加吧! 屏中人超愛打球的啦! 球場都爆滿,去揪一揪就OK了!

如果沒辦過的話,去問一下其他有辦過的縣市主辦人吧!

如果真的有要辦的話,小弟可以略為幫忙,發函到各大學的屏友會或高屏友會去宣傳一下!

順帶一提,我國中是復興幫,高中就愛屏中囉!屏中雖然沙子很多,可是場地比較多,很適合放學休閒一下。中山的地我覺得比溜冰場還滑ㄟ,不喜歡到那去打。

打完球再烤個肉吧!!!!Cool  (這只是順便說說)

反正就是要熱血啦!

學長真是眼尖~那個小的紫色外套您也可以看見0.0

看來學長辦活動的效率倒是挺強的XDD

到時候如果真的有要辦還是需要您的幫忙啦!!^皿^

沒錯!中山真的超滑XD

•  05-17-2007, 7:25 下午 104983 in reply to 104963

男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

發函到各大學的屏友會或高屏友會去宣傳一下!

miller31g兄建議是這樣,不過這樣你們何必使用圓球名義呢?

我希望圓球球聚是給圓球市民交流用的某種活動,而不是單純只是找人打球而已。不是說沒在這裡註冊的人就不要來,而是球聚一向是既打球又談籃球的活動。

不過這言論不代表圓球官方,是我私人的建議:建議你們不需要搞那麼大,一開始可以找兩三個同好一起出來找其他人報隊打,打完再去喝個涼水聊聊,這樣也不錯啊!

•  05-17-2007, 11:18 下午 105071 in reply to 104983

• coati is not online. Last active: 11-10-2007, 2:37 下午 coati
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

中山場地太滑 很難過人

中正國中晚上又沒開燈

跑去屏中跟復興又太遠

好像都沒有很完美的場地..

Beer正體不明。[/b]
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1